![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В теме обсуждение, решение проблем в связи с появлением SP 1 для Windows 7
![]() Последний раз редактировалось desa; 16.01.2011 в 19:30.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня есть-все кнопочки на месте ![]() ![]() Последний раз редактировалось alex8405; 17.01.2011 в 21:03.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | ryzen x3d | слт дома под ключ цена | латунные пластины для гравировки купить | речной круиз по волге из москвы с возвращением в москву | Смесительный узел СУ-R-3-40-1.6/24 |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Как минимум проверить включенность Служб отвечающих за данное действие ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я за последние сутки снёс у себя всё и переустановил Висту Энтерпрайз SP2 х86, 7-ку Энтерпрайз SP1 х64 и Офис 2010 - всё активировал МАК-ключами через интернет. Теперь я весь такой корпоративный...
Была маленькая проблема с 7-кой: перед установкой СП1 нужно в службах прибить "Защитника Виндовс" - мешает здорово и при этом не имеет значения - обновлён он или нет. С третьей попытки нормально себе 7-ку поставил, пока разрулил все подводные камни. Кстати, если использовать Windows XP Mode, то перед установкой SP1 нужно её установить - в сервис паке много уделили внимания виртуализации, после всех установок виртуальная ХР попросит обновления компонентов интеграции: визуально стала стабильней работать и шустрее. В остальном: всё нормально. Пропала полоска в меню "Пуск", "Индекс производительности" стал выше, система (будем надеяться) стала стабильнее и надёжней... ![]()
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток!
Может быть я опережаю события, но у меня после выхода SP1 сразу возникла идея интегрировать его с образом Windows 7 x64. Погугулил я погугли и везде советуют вот такую програмку rt_7_lite_win7_Vista_x64_sp1. Скачал я её, поставил, начал интеграцию, но во время распаковки SP на каком-то этапе выдает: допущена ошибка, интеграция не возможна. И всё. И тишина... Други, что посоветуете для интеграции?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Видимо у вас на диску С недостаточно места, перенесите папку временных файлов в проге на диск посвободней Скрин |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и не удалось интегрировать SP1 в образ Windows 7x64:
Service Pack not integrated successfully Ладно, будем разбираться Вот ещё такой вопрос: некоторые товарищи после установки SP1 рекомендуют выполнить такую команду dism /online /cleanup-Image /spsuperseded Что она дает и невредно ли это для системы?
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Q: Как почистить систему от резервных файлов после установки SP?
A: В командной строке с правами Администратора: Код:
dism /online /cleanup-Image /spsuperseded Внимание! Удаление SP1 после выполнения этой команды станет невозможно! Кроме того, очистку системы не рекомендуется делать на системах с установленым IE9 Beta - вы можете столкнуться с проблемой установки финальной версии браузера. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
чего такая суета с SP1 то? Русского официально нет и нужны ли эти танцы с бубном при установке или лепить свою сборку на том что утекло в сеть? Думаю нет конечно если у вас стоят все обновки. Выйдет официальный пак на сате мелкософта вот тогда можно будет и лепить все что можно для себя ![]() ИМХО конечно все но я никаких сборок не качаю а делаю свою основанную на оригинальном образе скачанную с офф сайта мелкомягких. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем чистить, после установки лишнее убирается автоматом. И стоит ли это делать если возможны проблемы, резервные файлы не просто так. Мы все хотим сделать по своему , не задавая себе вопрос -нужно ли это?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Алигарх,
А как ты ее скачаешь именно с мелкомягих? Там только те могут скачать кто по подписке заходит А все остальное это Взороское и Зукона. А на Взоре счас выложены уже оригинал образ ОС с СП1, и х86, и х64 и сервер 2008. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |