![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди? | |||
| Просто СУПЕР у самой уже есть (есть у моей половины) |
|
5 | 1.83% |
| Сделала операцию - ПОЖАЛЕЛА (Моя половина сделала - я пожалел) |
|
2 | 0.73% |
| Хотела бы (Хотел бы для своей половины) |
|
23 | 8.42% |
| Может со временем |
|
35 | 12.82% |
| Мне пофиг |
|
73 | 26.74% |
| Извращения не для меня |
|
135 | 49.45% |
| Голосовавшие: 273. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
ну если уж на их месте нет совсем ничего, то только как крайний случай.
а вообще отрицательно |
|
|
|
| Реклама: | Кольцо из красного золота с горным хрусталем и фианитами | купить билеты на концерт баста и гуф | sasa2-10s | Магазин бытовой техники: телевизор tcl 65p6k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: пюре облепиховое без сахара - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув.galago ... сорри за отступление...
с силиконом более менее определились... а вот меня интересует... Господа!!!... а как Вы относитесь к нарощенным ногтям... и волосам... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вобще непроголосовал, так как неотношусь к этому некак. Если бы жена задумала увеличить себе грудь, неразрешил бы потому что она мне ещё нужна здоровой, а очень часто случается так что силикон неприживается, развивается рак и т.д. Но женщины которые себе сделали уже себе падобные операции, вызывают у меня только жалость, потому что это они просто непонимают насколько важно что бы человек бы просто здоровым.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если моя женщина захочет силикон:нет ,а другие-ради бога.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Силиконовые имплантанты вообщето больше нужны для женщин. Избавиться от комплекса что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Протез - он и есть протез. И этим всё сказано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если в целом то хреново отношусь,что тут можно сказать.Натуральные сиськи приятней ласкать нежели силикон.Вообще милые дамы,я слышал от этого силикона всякая х##ня случается звиняюсь за жаргон.Так что вы там поокуратней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Какой такой силикон.ФУ.А если вам не нравится рука нога это в лучшем случае.Что сразу бежать к хирургу за протезом?Лучше уж свое да натуральное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На мой взгляд, применение силикона возможно только в случае, когда необходимо провести косметическую коррекцию по медицинским показаниям, т.е. когда требуется устранить природный или приобретенный дефект. Изменение размера - блаж и дурь. Ну признайтесь, в первую очередь сами себе, мужики, когда видишь, например, на стриптизе, девушку с маленькой, но натуральной, грудью это приносит гораздо большее эстетическое наслаждение, чем раздумья: "а не силикон ли это?..", над грудью размера "больше среднего" неестественно при этом крепко посаженную на туловище.
Коррекция формы (обвисание после родов или возростное) - требует качественного взвешенного осмысления. Если это "производственная необходимость" (возьмем тот же стриптиз), то -никаких сомнений, - раз надо, то надо... Если личная или семейная жизнь идет из-за этого прахом, и это единственный путь к ее спасению - возможно, стоит рискнуть... Если вы просто перестали себе нравиться - подумайте, неужели это единственное, что вам в себе нравилось?, и вообще, вспомните, что вам уже не 20 и даже не 30, и неужели вы за это время не набрались ума и не открыли в себе какого-либо таланта, благодаря которому вас готовы носить на руках, или, по крайней мере, прожить с вами октаток жизни... Ну а если уж вы хотите обсиликониться чтобы кому-то понравиться - спросите, для начала, этого кого-то, ...только помните, ему это может быть просто "по приколу", а вам с этим, точнее, с этими, еще жить и жить... Вот такие рассуждения мужчины, который отдает предпочтение "натуральному продукту". |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Никогда не сделаю себе силиконовую грудь. Просто не могу себе представить чтобы у меня под кожей было что-то искусственное. Даже если бы мой парень этого очень захотел и операция была бы бесплатной, то всё равно бы не согласилась на это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне кажется что это тоже самое что в член шарики всякие вгонять.
Ну незачем это все. Да и опасно для здоровья женщины. Лучше, если грудь не очень красива использовать "отвлекающие маневры". По мне например красиво побритая "киска" куда важнее груди. Да и попка тоже сильно привлекает. Так что девушки, милые, принцип известен: Маскируй недостатки, выпячивай преимущества! Да и по настоящему уродливых грудей думаю очень мало. Так что не заморачивайтесь. В жизни было несколько подружек с маленькими... но что самое смешное мне нравились и такие, а вот им самим нет. Они часто комплексовали по этому поводу. Ну что сказать... глупости все это! Каждая грудь по своему хороша. Мне например очень нравилось что у тех подружек были маленькие четко очерченые соски, а мне это даже важнее формы. Так что просто ищите друга который будет в восторге от вашей груди! |
|
|
|
|
|
|
|
Я тут думаю, как бы свои уменьшить... А народ силикон вставляет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мужской взгляд на женскую красоту: главное, чтобы женщина не была похожа на новогоднюю елку (если макияж - в меру, если силикон - чтобы прохожих не задевать).
|
|
|
|
![]() |