![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какой поступок вы не способны забыть? | |||
| Предательство |
|
75 | 75.00% |
| Трусость |
|
21 | 21.00% |
| Преступление |
|
10 | 10.00% |
| Клевету |
|
16 | 16.00% |
| Измену |
|
40 | 40.00% |
| Другое |
|
13 | 13.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ну опять Вы про предательство...
ну что это ТАКОЕ?... что такое предательство?... давайте отдельную тему замутим... хотя было уже... и не один раз... предательство... понятие очень расплывчатое... и у каждого своё мнение на этот счёт... ну никак я не могу понять значение этого слова в мирное время... предательство это только когда... кто то кого то предал... Родину... военную тайну... предал свою мать... предал... то есть продал... за что то... за деньги... блАга... и притом безвозвратно... а в наше время... предательство надо заменить другим словом... совершил подласть... ссучился... просто по падонски поступил... изменил... совершил глупость... не оправдал доверия... ожидания... ну типа того... |
|
|
|
|
| Реклама: | Patriot Viper 3 PV316G186C0K | Магазин бытовой техники: микроволновая печь bbk 20mwg-740m - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ювелирные надфили купить в спб | Магазин бытовой техники: панель варочная электрическая купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: игровое кресло компьютерное купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
сгнил.....протух... как не называй,суть то не меняется. особлево когда веришь,доверяешь, а тебе за спиной баааццц. прощать то енто дейвство нельзя по причине того, что предав раз сдадут с потрохами и два и три ![]()
|
|
|
|
|
|
|
А, что о прошлом вспоминать? Что было то было и ничего уже изменить невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
кто прошлое помянит тому глаз вон, а кто забудит тому два
мой курсовой офицер учил нас "никому нельзя полностью доверять, я даже себе недоверяю, один раз хотел пернуть и обoср@лся"
Служа Закону - служил Hароду Последний раз редактировалось aussiedler; 01.04.2007 в 12:33.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не соглашусь. Те кто кидается подобными заявлениями видимо не было в ситуациях когда тебя "ломают", "прессуют". Не надо кидаться заявлениями: "Я сильный скрыпач, а вы все слабые дзюдоисты". Сломать можно любого!!!!! Когда этим занимаются люди, которые делали это не раз и не два. Это не самооправдание, просто представь простейшую ситуацию, хоть и противную до омерзения, пострадает либо какой-либо человек, даже не друг, либо твоим близким или друзьям или человеку который тебе крайне дорог придется плохо.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
. одно когда сломали, а другое когда сам
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
причем тут ломки речь то о том,что если вас разменивают в угоду каких то интересов недалекие вам люди то от них надо избавлятся ток и всего разменяли раз будет и два надо же как то подстраховыватся в жизни мы же не боги кого то прощать миловывать наказывать а пустить в игнор енто право любого. а по поводу сломать прессовать о боже что за фразы то то отнюдь не любого как сказала одна легендарная личность просоветского бывшего пространства-я люблю жизнь но не всякую, перед тем как получить пулю в затылок перефразируя высказывание одной дЕвОчки-не оправдал доверие-пошел вон. ps.я сильный дзюдоист ![]() Добавлено через 31 минуту
а курс был медицинский наверно. проктологи в амии тож нужны такое мог сказать не офицер курсантом, а в ж...у ужратый прапорчик дежурной смены в тюремном изоляторе ![]()
Последний раз редактировалось andrei; 01.04.2007 в 21:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
это был офицер ОВШМ. я очень благодарен ему за это, учение оно не рез мне шкуру спасло
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Полностью согласен. И у меня вопрос. Почти все не могут простить то, что они считают предательством. А не потому ли это, что мы сердимся на себя за то, что верили не тому человеку? Может быть мы не можем простить себя за то, что возложили на человека обязательства, которые возлагать не следовало бы? Сама идея — обязать кого-то клятвой верности, не есть ли проявление детского эгоизма? И не сами ли на себя мы сердимся? Мне кажется, что не нужно возлагать на людей такую моральную ношу, которую следует нести самому. Не следует приписывать людям качества, которых у них нет и не может быть. Я не помню, чтобы меня кто-то предавал.
Если человек Вам так дорог и близок, то Вы сможете уловить перемену в его отношении к Вам за полмесяца до того, как он об этом сам узнает. А если он Вас уже не любит и способен Вам сделать больно, а Вы и не знаете об этом и фантазируете, ты Вы сами его не любите ))) Не хочу обижать никого. Любить и знать — синонимы ©(svengali)
В голове и душе человека все связано, выкидывая то, что Вам причиняет боль, Вы обедняете свою душу, калечите себя. Если что то Вам послал Бог, Вы обязаны это переварить и усвоить (IMHO), Мне кажется, что когда люди вытесняют что-то из памяти, то наносят себе вред. Последний раз редактировалось svengali; 29.04.2007 в 22:23.. Причина: Запятые )) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В общем я согласен где-то, но контекстно выбирать фразы - то еще занятие. А поводу вытеснений из памяти - знаю пару людей, которые загнулись именно от душевных мук, так что насчет вреда - тоже поаккуратней надо. Переварить, резюмировать что-то для себя и отодвинуть на задний план, я бы так сказал (впрочем контекст фразы - выкинуть из башки - означает именно это, я же не сказал стереть из памяти)... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пожалуй в моем шкафу скелетов куда поболе будет! Но небыл я никогда ангелом, но от всего сердца стремлюсь к исправлению!
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Определённо предательство... А скелеты? Стыдно признаваться, но когда мне было 15 я ударил знакомую девушку. Можно оправдываться, типо, так получилось, не хотел, и всё такое, но факт есть факт. Об этом поступке жалею до сих пор.Есть вещи которые делать нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да я тоже так думаю предавший раз предаст еще, тоже и насчет измены. Проверено
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Простила измену, забыть не могу. Что-бы не терзаться - стараюсь не думать об этом, не вспоминать.
Человеку свойственно ошибаться. Но если чувства настоящие, можно простить и я, как настоящая оптимистка, верю что человек которого простила больше не обманет. А вот время покажет...
Простить можно все, забыть - нет... Последний раз редактировалось Венеция; 14.06.2007 в 21:14.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всё конешно зависит от ситуатции но блискому человеку я могу простить очень многое, Ктомужэ я незлопаметный человек и успокаиваюсь очень быстро.
|
|
|
|
![]() |