Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.02.2010, 01:28 | #1 |
Скажи мне честно... (Продолжение )
Мы почти ничего не знаем друг о друге...
хотя видимся почти каждый день... а так иногда любопытно что то спросить... что то узнать о форумчанах... Задаём вопросы на любые темы... Отвечаем честно... не стесняемся... все свои... Только давайте договоримся... глупые вопросы не задавать... для этого есть другая ветка... Обсуждение не запрещается... но в посте обязательно должен быть ответ и новый вопрос... Итак... поехали!... Ты щас дома или на работе?... Старая тема Тут |
|
15.06.2010, 12:59 | #586 | |||||||||||||||||||||||
Re: Скажи мне честно... (Продолжение )
Мне мой очень хороший друг наступил на ногу на той недели (если память не подводит). В шутку. Правда с весом в 100 кг, шутка удалась : Вопрос: Вам это тема нравится и почему?
Реклама: | керамический гриль коптильня камадо встраиваемый | стол-книжки | горелка с пьезоподжигом | барнхаус череповец под ключ | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает телевизор Harper - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
15.06.2010, 13:28 | #587 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.06.2010, 13:34 | #588 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень нравится т.к. тут можно поделится своими переживаниями и узнать другое мнение на интересующий вопрос. Вопрос: на сколько долго вы можете прожить без интернета чтоб не по кому не соскучится? Добавлено через 1 минуту
БТР железный из набора... Вопрос выше...
Сказали спасибо: |
16.06.2010, 05:39 | #589 |
Если кому, о немало времени, а во по поводу новостей, информации, книжек, фильмов и проч. ломает уже в первый день. На инетигле сижу плотно - встала - завтрак с кофе+инет.
Сладости упаковками по 2,5-5 кг покупаете (вафли, печенье, кексы, рыжики, халву, конфеты и проч.)? |
|
Сказали спасибо: |
16.06.2010, 11:22 | #590 | |||||||||||||||||||||||
Нет! Покупаю в основном лишь шоколадки и то редковато... Вопрос: Торты сами часто готовите? (в детстве обожал их готовить, а сейчас проще купить готовый)
19.06.2010, 19:54 | #591 | |||||||||||||||||||||||
Нет, не готовлю сестра - кондитер, она их и готовит но тож не часто, в основном по праздникам )) а каждый день мы всё больше конфетки лопаем )))))) вопрос: вы когда нибудь что-нибудь забывали на плите? да так, чтобы посуду на выброс? оффтоп))) |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.06.2010, 11:24 | #592 | |||||||||||||||||||||||
Оооо Солнце, ты напомнила все мои грешки на работе )) Да, забывала, до приведения гречки в уголь и какстрюли в непонятно чееееерное состояние. Дома бывает, но редко, а вот на работе уууу там все так запущено. Вопрос: Часто ли Вы бьете посуду, случайно, по желанию, дабы разрядиться?
20.06.2010, 11:40 | #593 | |||||||||||||||||||||||
По-моему, бить посуду чтобы разрядиться присуще исключительно женщинам. По счастью, моя драгоценнейшая этим не страдает. )) Во время еды дома вы что-нибудь включаете (радио, телек, плеер...) или лучше в тишине? |
||||||||||||||||||||||||
20.06.2010, 12:10 | #594 |
|
|
20.06.2010, 12:22 | #595 | |||||||||||||||||||||||
Никогда не смотрю фильмы "вживую". Всегда записываю их на видак, а потом смотрим в удобное время. При начале рекламы я ее попросту проматываю. Во время просмотра фильма что-нибудь жуёте? |
||||||||||||||||||||||||
21.06.2010, 11:23 | #596 | |||||||||||||||||||||||
Частенько жую конфетки, называются "морские камушки" Вопрос: Когда последний раз были в кинотеатре и что смотрели?
21.06.2010, 11:28 | #597 | |||||||||||||||||||||||
последний раз была где-то в мае, смотрела План Б Вопрос: Как вы делали предложение своей жене/как вам делал ваш будущий муж предложение руки и сердца? (если не состоите в браке, то как вы расставались со своей половинкой ?)
22.06.2010, 07:49 | #598 | |||||||||||||||||||||||
моя сказала чтоб у тёщи попросил типа руку и сердце......а сидели за столом обедали...так тёща чуть не подавилась когда я выдал эту фразу.....до сих пор со смехом это вспоминаем))))))))) вопрос: помните свой первый поцелуй? во сколько лет это было? |
||||||||||||||||||||||||
22.06.2010, 09:22 | #599 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всегда скучаю, когда без интернета. Даже во сне снится
Ууууу... я стряпуха)))))) Постоянно что-нибудь пеку и торты в том числе. Особенно у меня получается "Наполеон"
Бывало много раз. Но в последние года четыре такого не случается. Тьфу Тьфу Тьфу- чтоб не сглазить
Оба варианта ко мне подходят, но это бывает редко.
Когда не сплю, всегда в доме что-нибудь включено. Или музыка играет, или телевизор разговаривает)))))))))
Если просмотр не выпадает на завтрак, обед или ужин, то никогда. Только кофе или чай.
Ой... да чего там вспоминать то? Разбежались и всё))))))))))) Отмучились так сказать
Конечно!!!!!!! Даже могу сказать с кем и где!!!!!!! Серёжка Охотин, подготовительная группа, детский сад "Солнышко" Вопрос: почему Вашей анкеты нет ЗДЕСЬ?