Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.06.2005, 09:22 | #1 |
Юмор военных
Военные шутют Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. В одном военном училище жил-был генерал Г. Вообщем козел он был порядочный, курсанты его люто ненавидели. Конец обучения, присяга, не знаю что там еще..Вдруг кто-то из выпускников плюет из окна Г. на фуражку. Г. снимает фуражку - долго-долго на нее смотрит, потом пытается вычислить - из какого окна на него плюнули. Т.к. все окна открыты, это сделать не представляется возможным. Тогда Г. громко кричит "Если ты мужик - выгляни!!!!!!!!!!!!" Через некоторое время из окна высовывается харя. В ПРОТИВОГАЗЕ.. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:10.. |
|
Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.11.2015, 21:37 | #616 |
Re: Юмор военных
Последний раз редактировалось ycheff; 20.03.2019 в 18:48.. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - Hisense 75U8HQ - Подарок каждому покупателю! | теплоход теплоход лебединое озеро круизы лебединое озеро круизы | щиты управления щувэк 500х500х230 | Магазин KNSneva.ru предлагает Intel Core i5 12400 OEM - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | вкк 160 |
05.11.2015, 12:35 | #617 |
Приехал молодой лейтенант в часть. Вечером с другими лейтенантами пошел на танцы, а там все девки некрасивые. Даже потенцевать не с кем, не то что ночь провести. Вдруг появляется новая девушка. Ну так это ничего. Молодой лейтенант сразу к ней.
— Бесполезно, — предупреждают его другие лейтенанты. — У нее отец — наш полковник. — Ерунда, — отмахивается новичок и бъет себя в грудь. — Я не только с ней потанцую, но и пересплю! Спорим? Поспорили. Лейтенант пошел танцевать и предупреждает дочь полковника: — Знаете, а я сегодня с вами пересплю. — Нахал, — возмущается дочка, ухлдит домой и рассказывает отцу про недостойное поведение новичка. — Не беспокойся, ложись спокойно спать, — успокаивает ее отец. Берет пистолет и прячется в шкаф. Бъет 12 часов. Входит молодой лейтенант со вздодом автоматчиков и отдает команду: — Так, двое к окну, двое к шкафу, двое к двери. После чего делает обещенное и уходит. Дочка, потягиваясь на кровати: — Ах, какой мужчина! Отец, вылезая из шкафа: — Не знаю, какой он там мужчина, но как службу, подлец, организовал.
05.11.2015, 18:53 | #618 |
Компания гусар.Вдруг один :"Господа ,да что это мы все в карты,да в карты. Поедем те в театр .Там сегодня "Три сестры" дают.
Подпоручик Ржевский : "Гениально и нас как раз трое." |
|
06.11.2015, 09:57 | #619 |
Командир роты солдатам, раньше положенного вернувшимся с зарядки:
— Эй вы, быстро п@здyйте обратно! Стоящий рядом замполит: — Виктор Павлович, зачем вы с ними так грубо. Командир роты: — Товарищи солдаты, п@здyйте обратно... пожалуйста! Добавлено через 18 минут — Товарищ солдат, зачем вы идете в столовую с пулеметом? — Товарищ капитан, я не хочу еще раз остаться без компота!
09.11.2015, 16:02 | #620 |
Постоялец
|
|
23.11.2015, 11:07 | #621 |
— Товарищ прапорщик можно посмотреть телевизор?
— Посмотри,но не включай.
30.11.2015, 11:30 | #622 |
Приходит прапорщик домой и говорит жене:
— жрать давай. Жена начинает жаловаться: — ой я так устала, весь день работаю, ни разу не присела .. Прапорщик пожалел жену и заставил ее присесть 200 раз
24.12.2015, 10:06 | #623 |
Идут полковник и лейтенант. Видят впереди идет красивая девушка.
Лейтенант: — Товарищ полковник, давайте ее догоним и вы&бем! — Хм, давайте, а за что?
05.01.2016, 06:16 | #624 |
|
|
06.01.2016, 20:33 | #625 |
|
|
15.01.2016, 09:45 | #626 |
Новичок
|
Есть кто в строю с высшим образованием?
- Я! - Что заканчивал? - Институт инженеров электроники - Отлично, будешь следить чтоб лампочки в казарме выключались ровно в 22.00 |
20.01.2016, 10:29 | #627 |
Командир:
— Рядовой Иванов ! Иванов: — Я ! — Вот вам кирпич — собьете самолет противника ! (в изумлении) — Как — кирпичом?! Cамолет? — Иванов — вы же КОММУНИСТ ! (переламывая кирпич об колено на 2 части) — Я собью ДВА самолета !
29.01.2016, 10:23 | #628 |
Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке:
— Пожалуйста, пожалуйста — можно я спрячусь под вашей юбкой? Я объясню позже! Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое военных полицейских: — Сестра, простите, вы не видели тут случайно солдата? Монахиня ответила что он ушел в другом направлении. После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки: — Уж и не знаю, как Вас благодарить. Понимаете... я не хочу ехать в Ирак. Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: — Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек ! Монахиня: — Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак.
02.02.2016, 13:03 | #629 |
Лет семнадцать назад один крендель срочную службу служил на аэродроме, где базировались бомбардировщики стратегического назначения. Объявили какие-то серьезные учения, самолетам — вылет с боевым комплектом. Приехала комиссия во главе с каким-то заслуженным боевым генералом (героем войны), с ним — офицеры штаба. Команда на взлет. Генерал сидеть в бункере отказался — типа я хочу все глазами вблизи видеть. В общем, вся комиссия стоит где-то у взлетной полосы.
Взлетает здоровенный бомбардировщик с ядерным боекомплектом, и вдруг — какая-то хрень, очень похожая на бомбу, от него отваливается и начинает прыгать по взлетке. Вся комиссия в страхе прыгает в канаву, только один генерал как стоял, так и стоит, и при этом хохочет. Хрень попрыгала и успокоилась. Офицеры штаба вылезли из канавы все грязные, как свиньи. Спрашивают: — Товарищ генерал, а если бы эта бомба взорвалась? Почему вы не спрятались? А он говорит: — А смысл прятаться? Она же ядерная.
03.02.2016, 12:19 | #630 |
Встречаются на горке два танка — один израильский, другой палестинский.
Стрелять смысла нет — успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: — Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу — у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: — Пошел на х@й! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: — Я правильно сказал?