![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В данной теме обсуждаем и решаем проблемы связанные с работой в операционной системе Windows 7. > Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! < ПРАВИЛА Очень полезно прочесть ! Архив тем Windows 7 и SP1 - обсуждение, решение проблем Всем, кто старается для Вас: ![]()
![]() Последний раз редактировалось desa; 04.10.2011 в 18:44.. Причина: правка справки |
|
|
|
|
| Эти 93 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ahjylth, Aleks1975, aleksandrant, alex8405, Andrew100620, animator00, Ant_Dm, aygon, bagley, belfedia, bigbalex, bratishka68, bs00, CaramelBear, CrawlingKing, demetran, Den154, ergosta, Fenix192, fred_, garilla, Gazovikss, goric, henk46, il72, IrKo, JIAIIOTb, Kalajio, KemmO, kisych, ku3mich, kurban52, lasera, LEKAR90, limfa, M Yuriy M, Makc1968, MatrixxxART, matyashev, meloman1960, mihmom, mika60, mishutka1979, Mixail67, Mr Kruk, nad1812, NeliyZar, nik22842, niko807, nmf2007, odes90, Padoc, pelmen106, Pirkc, reeve, repka205, robertorios, rochnyak, sash80, SergAgent, Sharer, shashel, svisaen, swd5729, TARO300, tinto, tomash, totus, tryd_frezer, Uunseptiy, vad73, VadimTagil, vartu, Vasya1996_, vidia, vmotr, voldemar11, Volhara, volyb, vovans525, yarceslav, yura999, yurasS, zanis bukis, zapret, ZARBAZZAN, Zemiel, Влад_11995, Гризли11, Простотоля, Сержант, Юля78 |
|
|
|
|
Или воспользуйтесь 7Tokens_Manager. Он вам сохранит лицензию( pkeyconfig, tokens.dat и серийник скопирует в текстовый файл) а затем вы можете на свежей системе вернуть это все на места. Единственное, если у вас Windows 7 Enterprise ключ вы не увидите, он скрыт в реестре.
Последний раз редактировалось IWS; 15.06.2011 в 11:12.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: газовая плита брест пг 5100-03 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: пюре апельсин красный - заказывай на сайта АГРОБАР! | наполнитель для галтовки керамика гост | Мебельный магазин: кресла - Переходи на сайт! | обручальные кольца магазин 585 |
|
|
|
|
Есть масса программ для этого, например http://www.nirsoft.net/utils/product_cd_key_viewer.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поробуйте сменить пароль на учетке админа и зайти из под нее. Как это сделать хорошо описано здесь И просто так пароли на учетках не появляются (кто имеет доступ к комьютеру?) и проверьте систему на вырусы.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
именно сменить пароль на админке нужно с помощью загрузочного диска.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Доброго времени суток! У меня проблема такого характера...включаю онлайн радио и одновременно в инете видеоконференцию включаю, после этого звук у радио резко снижается автоматически....подскажите плиз, как сделать так чтобы звук не уменьшался!? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Доброго времени суток! А вот сегодня у меня случилась след проблема...выскакивает данное окно (см. скрин!) как мне отключить проверки сертификатов как службы и не скажется ли это негативно в целом на работу системы, или подскажите, плиз другое решение данной проблемы. Заранее спасибо!
Скрин Ах,все, проблема решена ...У меня просто обновилась Винда и часы почему то сбросились и стали показывать 2000 год, а я сразу и не обратил внимание. но все равно, проверку подлиности сертификатов хотелось бы отключить... Последний раз редактировалось Nikolaus62; 18.06.2011 в 22:29.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лучше замените батарейку на материнке.
Проверка подлинности не беспокоит если все нормально с браузером и ОС В чем видите помеху?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
NeliyZar Спасибо за помощь, но на данный момент проблема разрешилась, просто была проблема в том что после обновления Винды почему то сбросились дата и время, а батарейку на материнке я менял чуть более полугода назад ...Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приветствую всех! недавно увидел что на планшетных компах устанавливают w7... кто-нибудь имел возможность увидеть- попробовать семерку на планшете... меня что то терзают смутные сомненияпо поводу приспособленности семерки к сенсорному дисплею... буду благодарен за информацию...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Знакомый показывал семёрошную систему распознавания рукописного ввода. ничётак. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не могу найти инфу как забросить информацию о производителе и поддержке в Win7 (чтоб отображалось с моими картинкой и текстом в свойствах системы), давно вставлял в XP, а теперь не могу вспомнить, (хоть как правильно называется, чтоб погуглить)...?
|
|
|
|
|
|
|
|
delete
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله Последний раз редактировалось Makc1968; 23.06.2011 в 18:49.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Да, спасибо, просто хотел сам твик, т.е. название файлов и куда кидать (вроде даже в реестр ничего не надо добавлять), т.е. файлы картинка + описание - и появляется желаемое в свойствах... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |