![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 09:56.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Шмулик Шлеперсон держал корчму напротив кладбища.
На дверях висела табличка: "Лучше здесь, чем напротив. " Добавлено через 28 минут Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
|
|
| Реклама: | Убивая еву четвертый сезон описание серий | Лучшие цены на бытовую технику: braun ib3001bk гладильная доска купить - у нас! | доставка цветов на день рождения краснодар | карбонат натрия цена | Мебельный магазин: полки - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Внук решил отправить деду в деревню коньяк 5-летней выдержки, поэтому купил 3-летний и отправил "Почтой России".
|
|
|
|
|
|
Сегодня искренне порадовалась тому, что в нашем городе не везде асфальт, когда уронила новый телефон в грязь.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Российский народ вот уже 80 лет качает права......скачать удалось пока только процентов 10....
|
|
|
|
|
|
Я, конечно, все понимаю, реклама. Но мне кажется, что фраза: «Фабрика по производству левых палочек «Твикс» звучит в России несколько двусмысленно.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Известная авиакомпания нанимает на работу пилота. На это место претендуют немец, англичанин и русский.
Директор компании спрашивает у немца: - Давно летаете? - Три года. - И сколько хотели бы получать? - Три тысячи. Тысячу - мне, тысячу - жене, тысячу - на страховку. Спрашивает у англичанина: - Давно летаете? - Шесть лет. - И сколько хотели бы получать? - Шесть тысяч. Две - мне, Две - жене, Две - на страховку. Спрашивает у русского: - А вы давно летаете? - Боже упаси, я и летать-то толком не умею, и высоты боюсь. А получать хочу девять тысяч. - ?! - Ну как же: три - мне, три - вам... Директор авиакомпании совсем обалдел: - Стоп, а летать кто будет? - Как кто - немец, он же за три согласен! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Руководство Московского нефтеперерабатывающего завода сделало официальное заявление, что установка по переработке серы была уволена накануне и воняла уже по собственной инициативе.
|
|
|
|
|
|
Американец любит свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение.
Русский не любит свою страну, но ненавидит всех, кто разделяет его мнение.
|
|
|
|
|
|
Придумали японцы машину, которая материализирует мысль. Надел шлем, подумал, например, о мобильном телефоне, представил его во всех подробностях - машина бац! мысль поймала, и мобила готова.
Отправили японцы по одному аппарату в разные страны, для испытаний, на 10 дней. После испытаний возращаются машины с замечаниями: из США - 50% испытуемых вообще ничего не придумали; из Германии - машина хорошая, но пользоваться нельзя, так как разрушит всю экономику; из России - машина бракованная, кроме водки ничего не получается.
|
|
|
|
|
|
Когда в России друг просит друга: «Поправь меня! », речь идет не об ошибках в какой-то области, а о здоровье после пьянки.
|
|
|
|
|
|
Приходит сын к отцу:
— Папа, я еврей или русский? — Сколько раз тебе говорить: интеллигентные люди даже вопросом этим не задаются. — Скажи все-таки, я еврей или нет? — Я же тебе говорил: все нации равны, все люди одинаковые. Какая разница? — Ну, папа! — Хорошо, мама твоя русская, а я еврей. Доволен? И зачем это тебе было нужно? — Да тут в школе велосипед предлагают за полташку баксов. Вот я и думаю — то ли до тридцатника торговаться, то ли просто спи... дить...
|
|
|
|
|
|
Раскрыт секрет, почему в японских ресторанах так долго несут заказ. Пока калмык объяснит узбеку, что от него хочет кореец, туркмену нужно идти домой, а тут еще заказ!
|
|
|
|
|
|
Молодой еврей приходит к доктору-ceкcопатологу с жалобами на проблемы в ceкcе.
— Сколько вам лет? — спрашивает доктор — 34 — Может у вас жена не очень привлекательная? — Ну что вы! Она заняла первое место в конкурсе красоты в Жмеринке! — А сколько лет вы женаты? — Да года еще нет... — А, как вы занимаетесь ceкcом? — Выключаем свет и ложимся на левый бок. — Ну что ж, — говорит доктор. — Вы еще молодой, жена красавица, да и не успели еще надоесть друг другу. Вам надо поменять ceкc, как-то разнообразить его, поменять позы. Ну, хотя бы включить свет или на худой конец, лечь на правый бок. — Что? Лицом к маме?
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
- Рабинович, за что вы попали в тюрьму?
- За взятку. - А за что вас так быстро выпустили? - А как вы думаете?! . .
|
|
|
|
|
СССР, комиссия проводит партийную чистку...
— Товарищ Абрамович! Последний самый трудный вопрос, успеете ответить, оставим вам партбилет, но никто еще не успел... За 10 секунд назовите 30 преданных делу партии коммунистов - время пошло... — Ленин, Сталин, Свердлов, вы, товарищ председатель, и 26 Бакинских Комиссаров... |
|
|
|
|
![]() |