![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме задаем вопросы, решаем проблемы, обсуждаем продукцию компании Acronis [IMG]http://img58.**************/img58/9079/111ie2.jpg[/IMG] (Acronis True Image,Acronis Disk Director Suite,Acronis Power Utilities) Домашняя страничка Часто задаваемые вопросы Руководства пользователя (PDF, Русский) Раздел в Софте:"Продукты компании Acronis" Продукция компании Acronis (часть 1) Перед тем, как задать вопрос в теме, просьба обратить внимание на 1-ую часть темы (возможно воспользуясь поиском) т.к. есть вероятность того, что там описано его решение. Так же не забываем про Правила раздела "Обсуждение программ"
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может кто знает , "дружит " ли Акронис с Sandboxie? Стыкуется ли с Try&Decide?
|
|
|
|
| Реклама: | geforce gt 730 | кресло классика купить | серебряный припой для пайки ювелирных изделий | Мебельный магазин: полка - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: газовые плиты купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто юзал Acronis True Image 2010?
Расскажите сырое или нет |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
добрый вечер!
вопрос такой. установил себе acronis disk director suite 10, теперь когда включаю комп на черном экране пишет нажмите esс для запуска акрониса, или f6 чтобы не запускать его. как можно убрать эту хрень? сам акронис ни в какую не удаляется, делаю деинсталяцию, он мне выдает "для завершения предыдущей операции необходимо перезагрузить комп", перезагружаю, и опять все также. помогите кто чем может ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
SoLoV123,
Достойная программа, иногда бывают не стыковки с мат. платой(исключение, а не правило). Проще попробовать сделать копию, если всё ОК, то будете любить эту программу. boomer_248, Это вы установили OS Selector. Елси деинсталлируете эту программу программу с загрузочного диска, то читайте внимательно, надо вовремя извлечь диск при деинсталляции. Пишите, пожалуйста, более чётко если есть вопросы, иначе можно получить ненужные советы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не могу воостановить вэкап!!! Что делать!!! Просто не хочет видеть файл формата .tib
|
|
|
|
|
|
|
|
XJeSTeRX,
Подробнее. Где хранится архив, не из програмы виден в проводнике или нет? Через поиск арихва искали в том месте, где сохранен файл? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно, ты делал этот .tib другой версией акрониса. Кроме того, версии хоум и сервер не совместимы по файлу .tib Еще вариант -- надо загрузить полную версию(DOS, full) -- в safe-версии акронис не видит сетевые и ЮСБ-диски. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
попробую, но до компа доберусь тока в выходные) и еще один вопрос, много пишут по поводу команды fixmbr с консоли восстановления загрузочного диска. вопрос такой: у меня установлена xp sp3 (установ.диска к сожал. нет), но есть xp sp3 от ZverDVD. Можно ли установить консоль восстановления с этого диска зверьдвд для того чтобы я смог восстановть исходный мбр, на тот случай если все таки акронис не удалится и описанным тобой способом. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Никто не сталкивался с такой ситуацией, что Acronis True Image Enterprise Server не ставится на рейд контроллер?
Windows 2003 x86, ICH9R, диски под рейдом. Запускается установка а потом тишина... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, какой продукт от Acronis использовать для бекапа серверов на базе win2003? и что лучше Акронис или Симантек бекап екзек?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Столкнулся с этой же ситуацией. Архив создавал в 12 версии, установленной на компе. Позже, при попытке восстановить (правая кнопка мыши на архиве - восстановить) после перезагрузки архива прога не видела, кроме того, который был загнан в security zone. Причем, если при запущенной винде открывать архив или подключать его как вирт. диск - все нормалек. Винты определялись, папку с архивами видит, но .tib в ней не находит. Через поиск при загрузке через f11 - то же самое. С Acronis Media, сделанным в этой же проге - полет нормальный. Короче снес прогу и поставил Acronis TI 2010. Проблема разрешилась. Единственное неудобство - буржуйский язык. Сделал вывод, что криво установилась предыдущая или косо дистриб скачался. Но с 2010 пока уходить не собираюсь - жду прогу на родном великом и могучем
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Не могу не поделиться своим последним опытом. Установил себе Acronis True Image Home 20009 (12.0.9633). На компе - Вин7-64. Ладно, я смирился с тем, что прога не хочет ни монтировать, ни восстанавливать архивы предыдущих версий. Но, когда я решил сделать архив системного диска, прокряхтев 10 минут, она мне сообщила, что ей потребуется 2 суток! Правда, минут через 10-15 смилостивилась - уменьшила время до двух часов... Ждать я не стал. Когда стал удалять, столкнулся с тем, что она и удаляться не хочет!). Пришлось делать это руками и с помощью специализированных программ... Может быть, у меня руки не очень прямые. Хотя... На офсайте в пункте Системные требования Вин7 просто отсутствует...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эта версия вобще не очень дружит с Win х64, если не сказать больше. Добавлено через 5 минут Domasniy, Посмотри тут http://www.nowa.cc/showthread.php?p=3015284#post3015284 что то должно подойти Последний раз редактировалось don108; 21.02.2010 в 00:05.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А почему вы не хотите сделать загрузочный диск Acronis и создать бэкап с него? Мнение: это просто, удобно, надёжно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |