![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ох...теперь новая беда,Money Tree,сохраняться не хочет вообще,вплоть до ввода имени,каждый раз как в первый класс
.![]() И еще, насчет Virtual Villadgers The secret sity,кто-нибудь уже начал играть? У меня почему-то,игра по ходу превратилась в реалити-шоу "Голод",хотя и деревья(3 шт) посажены были,но! в какой-то момент они то плодоносят(редко), то прекращают вообще,короче, они все померли страшной голодной смертью у меня .Я,наверное,чего-то делала не так,но вот что именно? Может кто подскажет? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | a data legend 710 | Лучшие цены на бытовую технику: gorenje ggi5a21wh купить - у нас! | букеты съедобные в краснодаре доставка | круиз из санкт петербурга на валаам | Мебельный магазин: шкаф распашной купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
|
romashka, я спасаюсь грибами, правда это муторно. мёд иногда появляется заново. еды пока хватает
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
helenkit, у меня их было 27 человек,никакие грибы не спасут,а мед,как пропал,так и не было больше,и вот еще странность,промелькнуло сообщение,мол,отличная работа,все проблемы с едой решены,не надо больше об этом заботиться,что-то в этом роде,не помню уже точно,но еды как не было,так и нет.Появится на деревьях по 6-8 фруктин и все.Может там какая-то закавыка есть,что-то может сделать надо? Никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как у вас три дерева появились? у меня вначале они сами одно посадили и все. И еще, вы лифт смогли починить? я туда уже двух строителей кидала, они все никак( Еще если интересно я нашла сочетния цветов, правда на английском. http://www.virtualvillagers3.net/tip...3-potions-list Последний раз редактировалось dirli; 20.05.2008 в 19:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Люди как насчет игры 64kb? Ненашлось способа отключить звук?
Если я не в той теме спрашиваю, прошу укозать где это можно спросить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
dirli, уровень строительства должен быть 2-й,тогда строитель-мастер довольно-таки быстро чинит лифт.Нужны 3 адепта строителя.Затем,ставите в самом начале дождя,человечка рядом с сиденьем лифта,он на него встает,в процессе дождя,набирается вода в корзину и лифт поднимает человечка.Когда он поднят до конца,с дерева падает фрукт,к нему кидаешь человечка,он его сажает,потом вырастает дерево.Спасибо за ссылку!Почитаю,может найду чего,при беглом просмотре,не у меня одной "голод" в деревне.
Последний раз редактировалось romashka; 20.05.2008 в 22:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А у меня все норм, и с новым креком и со старым... Это у Вас какие-то локальные проблемы. Будем думать... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
на англо-китайских форумах та же проблема. У одних игра сохраняется, у других нет, при замене крека обратная реакция - у кого сохранялась - не сохраняется и наоборот ![]() А есть и такие у кого сохраняется с любым креком, у меня в том числе. Так что скорей всего проблемы в игре, в крекнутой версии, на разных операционках ![]() Пробуем Вовин крек - http://rapidshare.com/files/116456249/montree.rar
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нашла сайт с играми http://www.gamehits.ru/ и не могу разобраться что это за игры. Вроде алавар, а кряк пишет, что это не игра от алавар. Подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Больше похоже что это игры от НевоСофт все необходимое смотрим здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?t=34607 ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В игре JennysFishShop, у меня идут какие-то зависания
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не забывай что это бета версия
всегда есть риск, что у многих игра пойдёт нормально, а у других будет глючить. У меня она тоже работает хромая. Во первых не запускается с первого раза, бьёт ошибку - типа произошла ошибка, отправить ли мелкософту отчёт. По поводу зависаний: при первом удачном запуске, тоже типа подвисала(подтормаживала) как если при слабой видеокарте происходит(у мну она действительно слабая). При втором удачном запуске ощутимых тормозов вроде не наблюдалось. Правда я толком то её и не играл, я так потестить, глянуть .В общем, жди финального выхода игры, возможно всё будет ок. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |