Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.05.2008, 17:35 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
О клубе
Последний раз редактировалось Stas1989; 19.08.2014 в 18:29.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.05.2010, 07:06 | #646 |
Re: ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Когда судьбу игры такого уровня решает "сомнительный" пенальти, то "заслуженность" победы всегда плохо пахнет. С игры никто не смог забить. Судья Колобок "подарил" Кубок питерцам, а те его и "поломали". Как говаривали - бог шальму метит.
|
|
Реклама: | Рекомендуем - ноутбук 4 ядра - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить в ростове на дону пневмоштихель | стол трансформер журнальный обеденный с подъемным механизмом | чугун эмалированный алматы | фильм воздух 2023 смотреть онлайн |
17.05.2010, 08:25 | #647 |
Василиск, Андромед
так или иначе Зенит победил. Кубок их. Все тема закрыта. А судьи ... ? Ну эта тема будет вечной в нашем чемпе.
17.05.2010, 08:36 | #648 |
Piligr1m, а чё тогда обсуждать свершившиеся факты вообще? Весь наш базар на всех ветках - пустое, если по-твоему? Тот выиграл - факт и что это обсуждать? Другой проиграл - факт и тоже не надо обсуждать?
Никто и не отрицает что Питер взял Кубок, но всё это "с душком". Вот это и обсуждается. Последний раз редактировалось Андромед007; 17.05.2010 в 08:49.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.05.2010, 08:46 | #649 |
Андромед007, лан чо ты. Мне просто пофиг на итог и все)))
выиграла бы Сибирь покуражился бы а так... Ну выиграл Зенит у Сибири. Ну кто у нее не выигрывал? Дали им кубог. Так они его зацеловали до краша))) Лапти))
17.05.2010, 09:26 | #650 |
|
|
Сказали спасибо: |
17.05.2010, 10:04 | #651 |
Полузащитник "Сибири" Александр Макаренко после поражения от "Зенита" (0:1) сказал, что игры рукой в его исполнении в эпизоде, после которого был назначен пенальти в ворота его команды не было.
— Мяч попал мне в грудь, — приводит слова Макаренко издание "СЭ". — Если судья где-то и разглядел касание каких-то миллиметров мяча моей рукой, то игры рукой точно не было. — Вы сказали об этом арбитру? — Да. На что он ответил, что я сыграл рукой, и указал на «точку». Пусть это будет на его совести. |
|
17.05.2010, 11:02 | #652 |
|
|
17.05.2010, 11:09 | #653 |
dimasky, вспомни типа...
...мы говорим "совесть" - подразумеваем "газ"; мы говорим "газ" - подразумеваем "совесть"... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.05.2010, 11:54 | #654 |
|
|
17.05.2010, 17:07 | #655 |
Слава богу, починили...
ФК "Зенит" восстановил хрустальный Кубок России, у которого откололось основание в самолете во время возвращения команды в Санкт-Петербург, сообщает "Интерфакс". "Кубок был слишком тяжелый и сломался сам, без нашего участия. Качество такое... Мы уже починили его. Участвовал ли в его ремонте РФС? Нет", - сказал руководитель пресс-службы петербургского клуба Евгений Гусев. Как заработали, такое и отношение. Бросили в угол без присмотра - вот он и сломался сам. |
|
17.05.2010, 23:53 | #656 |
Неактивный пользователь
|
Давайте откровенно - для Вас облить Зенит грязью в теме про "Зенит", а потом заплюсовывать друг друга - является каким то жизненным самоутверждением?
Нравится делится впечатлениями о том, почем и как покупаются судьи - открывайте отдельную тему. Если имеет место групповая гемералопия - обратитесь к окулисту. Если имеет место повышенная внушаемость - это к психотерапевту. Я даже обсуждать вопрос назначения пенальти не собираюсь. Абсурд. Такими темпами Анри в матче с ирландией просто махнул рукой, а мячик случайно чиркнул миллиметр его ладошки. Или вы Ждали, что игрок специально наклонивший корпус и сыгравший рукой скажет в интервью "Да! Я идиот! Решил прервать пас и ударилпо мячу рукой" ??? Бред. Посмотрим на ЧЕП-е какие будут пенальти ставить ... хотя Уверен - в этойт теме скажут, что и там хитрый и жадный Миллер всё купил. Кстати - за народные деньги И конечно купленный Аравин, который спецом на 91 минуте так слабо ударил, что б Ломбертс успел вынести мячик, а всем бы показалось, что Сибирь вот почти чуть чуть не сравняла счет. ...была б еще игра равная. Хотя конечно статистика матча - дело ненадежное. В общем - мне все интереснее и интереснее - это мои крики в пустыне мракобесия или здесь есть еще пара тройка адекватных бомжей?) |
18.05.2010, 00:07 | #657 |
К чему так много буков? Можно просто взглянуть на скрин. =)
18.05.2010, 08:41 | #658 | |||||||||||||||||||||||
Очень эмоцианально и не правильное суждение. Вы мне объясните почему игрок не может играть корпусом??? Да наклонился своим телом, прошу заметить с ПРИЖАТОЙ рукой для блокировки удара, это запрещено правилами??? |
||||||||||||||||||||||||
18.05.2010, 10:35 | #659 |
Пользователь
|
|
18.05.2010, 10:45 | #660 |
Strange242, красиво звучит - "передача на стоявшего во вратарской партнёра". Наивно! Ой, как наивно! Уже и глазам своим не верите?
|
|