![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пароль там, дефолтный - vertrigo, и он подходит, я и сам не понял , в чём юмор - когда вводишь этот пароль вручную, то выдаёт ошибку, а если скопировать и этого файла, то подходит...Стандартно можно только создавать различные группы пользователей - розница, опт... и назначать разные скидки, в зависимости от того, к какой группе относится зарегистрированный пользователь. А то, что Вы хотите, есть в других скриптах, например, в этом
Последний раз редактировалось ndmitry; 17.01.2008 в 18:42.. Причина: дополнил |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | кто-то должен умереть википедия | Лучшие цены на бытовую технику: beko df7412ga - у нас! | барнхаус снять | ИИ анализ звонков - инструменты аналитики продаж ai - сервис АИхаб | Мебельный магазин: кресло chairman - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
т.е. нельзя сделать, чтобы, пока не введёшь пароль на сайт в магазин не войдешь. я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Правильно, стандартно, такого в этом скрипте - нет. Я не знаю Вашей задумки, но, с моей точки зрения, можно скрывать от незарегистированных цены, возможно, некоторые разделы, категории и товары, но весь каталог - нельзя. Потому, что от главной страницы (index) очень многое зависит, и если её скрыть от посетителей страничкой с формой для авторизации, то индексация Вашего сайта поисковыми системами будет сомнительна, ибо нормальные поисковики индексируют сайт по аналогии с тем, как его видел бы посетитель через браузер (не очень грамотно объяснил, в действительности - немного сложнее). Так вот, поисковик "упрётся" в вашу страницу для авторизации (если Вы хотите разрешить доступ к сайту только зарегистрированным) и дальше пройти не сможет. Значит не будет индексации и, как следствие, у Вас не будет посетителей с поисковых систем. ![]() Ну, если расчёт на то, что на сайт будут заходить только, те, кто знает о сайте, тогда можно.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
самое оно и нужно ![]() Последний раз редактировалось Pazan; 18.01.2008 в 09:02.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
привет как тут найти темы на шоп скрипт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а вообще кто нить видел обновления ? новые
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
народ кто может поделится обновлениями ? пожалуйста !
![]() Если кто сможет стукните 44-70-170 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Какими? Вы, хоть на сайт разработчика сходите, почитайте блог - небыло никаких обновлений с лета . Следующая версия ожидается не ранее февраля.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
хм странно когда я задал вопрос в службу поддержки были ли обновления вот что мне прислали
а т.к. я покупал ее не известно у кого у меня нет не пароля не номера договора вот и я не могу туда зайти вот я и подумал может тут у кого есть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я могу зайти, все последние обновления, сводились, в основном, к тому, что в тексте вместо семьнадцать исправлено на семнадцать и т.п + кое-что теперь шифруется в base64, больше ничего принципиально нового небыло.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
а де можно приобрести допустим модуль популярные товары ? не в курсе ? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотрите здесь ли сходите сюда. Лучше, возможно, именно второе. Разместите свой проект и через несколько минут получите несколько предложений (т.к. скрипт многим хорошо знаком).
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
столкнулся с такой проблемой..
в админке в настройках есть поле в котором прописывается колво новостей (аннотаций).. по умолчанию там стояло 5.. поменял 5 на 3, а все равно 5.. т.е. в админке сохранилась цифра 3, а вот выводит все равно 5 новостей.. и на какую бы цифру не менял, все те же 5 новостей.. подскажите как быть |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Какая версия, какой шаблон (№)? У себя попробовал - работает. Возможно, дело в браузере - хранит в памяти предыдущую версию страницы (обновите сессию, почистите куки...). А Принудительное перекомпиллирование шаблонов Smarty включено?
|
|
|
![]() |