![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мы почти ничего не знаем друг о друге...
хотя видимся почти каждый день... а так иногда любопытно что то спросить... что то узнать о форумчанах... Задаём вопросы на любые темы... Отвечаем честно... не стесняемся... все свои... Только давайте договоримся... глупые вопросы не задавать... для этого есть другая ветка... Обсуждение не запрещается... но в посте обязательно должен быть ответ и новый вопрос... Итак... поехали!... Ты щас дома или на работе?... Старая тема Тут |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А сколько хочется! ![]()
Достаточно лечь раньше 23:00, хотя бы на час , утром я проснусь свежий. Если после болезни - мало и двух суток. Вопрос: вот, ответьте, честно, всегда ли английский юмор вызывает у Вас смех? Последний раз редактировалось bumerang; 02.07.2010 в 19:37.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | ryzen 7 5700g | барн заус | Мебельный магазин: подставки для цветов из металла - Переходи на сайт! | тильда нетхаус домены | vkvt s 63 45 4.1 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это тот, который называют тонким? ![]() Нет, мне не смешно. Жванецкий, Жванецкий и ещё раз Жванецкий ![]() ![]() Вопрос: Ваше отношение к "острым" шуткам. Сами шутите острО?
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Редко но медко но в основном мне присущ черный юмор... уж больно я люблю пошутить в таком жанре... Вопрос: Какое у вас сейчас состояние души?
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Была и не раз! Вопрос: Куда бы вы больше хотели поехать отдохнуть на море где песок или скалы?
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Побоку куда, лишь бы "абонент находится вне зоны действия сети" ![]() Вопрос: Вы боитесь потерять работу?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Абсолютно нет... я не дорожу своей работой потому что моя компания не дорожит своими сотрудниками... Вопрос: Что вас больше всего раздражает на работе?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Канешно море!!! Никакие скалы не могу сравница с песчаным пляжем, морским бризом и ласковым солнышком, уходящим спать в морскую волну А что может быть лучше плыть голышом по лунной дорожке? Ни-че-го!Ваш любимый парфюм? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Отношение к работникам начальства (особенно на теперешней)!
Сейчас "Лакост" а вообще каждый раз люблю пробовать что-то новое... Вопрос: Часто ли меняете работу?
|
|
|
|
|
|
Духи "Испахан"... дорогие только зззараза ![]()
с 2003 года не меняла. ![]() У меня часто бываю случаи, когда на "последние копейки" я покупаю какую-нибудь ненужную вещь... просто ооочень вдруг захотелось ![]() Вопрос: У Вас бывают такие ситуации? Если да, то, на что Вы потратились в последний раз?
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 06.07.2010 в 11:51.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уже давно нет (хотя жаль), а последний раз который помню это когда ехали с Карпат на последние деньги сувенир матери при том что деньги на еде оставались (почти сутки голодал) Вопрос: Готовы ли вы сейчас делать безумные поступки и по чему?
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Готов! (иногда и импульсивно...) Ответ в самом вопросе. ---==Без ум==--- ные. Нет работы ума => нет логики => нечего объяснять! Изменил ли ваши отношения штамп в паспорте, если да, то каким образом?
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зима.
Я вопрос оставлю тем же, мне интересно знать ответ, а ответ выше это не ответ.... я даже теперь не понимаю неужели любовь есть, а ставишь штамп и любовь исчезает? хм... (извините если обидела) ![]() Вопрос: Изменил ли ваши отношения штамп в паспорте, если да, то каким образом? (с) rronin
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Извиняюсь, но я не понял: супружество и любовь - это по-вашему понятия несовместимые? Изменил ли ваши отношения штамп в паспорте, если да, то каким образом? Встречаться и жить одной семьей разве нет разницы? Последний раз редактировалось lonesome; 07.07.2010 в 09:47.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |