![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Полковник Исаев после войны проживает в Ленинграде - и однажды его приглашают в школу для рассказа о своих героических буднях...
Он приходит - весь в орденах и в общих чертах рассказывает о жизни в Германии и предлагает задавать вопросы. Встаёт Вовочка (Марь Ивановна напрягается) и говорит: - Когда я вырасту - то стану разведчиком и буду защищать нашу коммунистическую родину (Марь Ивановна расслабляется) - а скажите, вы в Германии много немок трахнули? - О, да-да, помню случай в Дрездене.... - Не надо, товарищ Исаев, - прерывает его учительница, - лучше про Берлин расскажите - а ты, Путин, завтра в школу с родителями! - Девушка, Вы так прекрасны - у меня даже часы встали! Нельзя доверять видеосъемку детского утренника папам, если, конечно, вас больше интересуют детские лица, а не задницы воспитательниц! Вечером на свет одинокой лампы на веранде летят глупые, беззащитные мотыльки. Какое-то время они кружат вокруг лампы, потом аккуратно выкручивают её и улетают в ночь, чтобы потом вкрутить лампу где-то далеко-далеко, в совершенно ином мире... Или просто раз**бать о дерево.
Последний раз редактировалось LeXXiK; 10.05.2012 в 17:37.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: холодильник двухкамерный stinol sts 185 - у нас! | Мебельный магазин: дешевая мебель официальный сайт - Переходи на сайт! | калькулятор для барнхауса | контроллер climatix pol687.70/std 27 io с дисплеем | помпа для виброгалтовки |
|
|
|
|
Приходит еврей к раввину: - У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить!
Раввин: - Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: "Если у еврея много детей, его жена беременна, и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо". Через год: - Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна! - Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо". Еще через год: - Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна!!! - Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит не тому еврею яйца отрезали!"
|
|
|
|
|
|
|
- А у вас есть пропуск на инаугурацию Путина?
- Да у меня, блин, абонемент! Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый приходящий сантехник умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужик у аптечного прилавка: - Гонд*ны есть? Аптекарша, смерив его долгим взглядом: - Да так, заходят иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Представь себе мир наоборот.
- Это как? - Ну, вот например: все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а птицы плавают, люди днем спят, а ночью работают. - Ага, и на заборе х*ем написано слово "МЕЛ"! Что чувствуют мужчины, когда изменяют? - Приятную усталость и опустошение в яйцах. - Неужели мужчины только о своих яйцах и думают? - Думать о чьих-то яйцах, будет не этично.
|
|
|
|
|
|
|
Изя:
- Мама, дай 10 рублей на леденец на палочке, я завтра верну 100. На следующий день мать, получая сотню: - Как это тебе удалось? - А я в школе его давал лизнуть за 10 копеек! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит!
Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем?! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Добавлено через 3 минуты Приходит молодая, красивая, ну вся из себя подруга к врачу и говорит: — Доктор, вот вышла замуж, моюсь по три раза на дню, пользуюсь разными моющими средствами, а темные пятна на внутренних сторонах ляжек никак не проходят, что делать? Доктор: — Ну, раздевайтесь, давайте посмотрим. Та разделась, доктор осмотрел ее и говорит: — У вас муж цыган? — Да, а откуда вы узнали? — Так вот скажите ему, что серьги у него не из чистого золота. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала
смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама - сыну школьнику:
- Ты что думаешь, если выпил водки с пивом, я не учую, что ты курил? Колян и Федор писают в общественном туалете. Колян замечает, что у Федора член спиралевидной формы и обалдевает. - Что это с твоим? - Ничего. - А почему винтом? - Да он всегда у меня такой. Завершают писать. Колян стряхивает. Федор удивленно: - Что это ты сделал? - Каплю стряхнул. - Интересный способ, и простой. А я свой всегда отжимал... Встречаются два друга. Один спрашивает: - Ты почему со своей подружкой поссорился? - Катались вчера на трамвае. Я дышал на стекло и выводил ее имя. - Ну и что здесь такого? - Да понимаешь, не любит она, когда ей на очки дышат. Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит: - Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. -Хорошо. Студент кладёт сверху шикарную авторучку. - Отлично, - и пишет в зачетке. Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит: - Теперь еще физику надо сдать.
|
|
|
|
|
|
Пациент:
- Я был у нескольких врачей - и ни один не согласен с вашим диагнозом. Врач: - Ну чтож, подождем вскрытия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
- Читать газеты сидя на унитазе - разумно.
- Почему? - Потому, что готов к любым неожиданностям. Вопрос патриарху Всея Руси Кириллу "Который час?" нынче считается кощунственным, а вопрошающий богохульник предаётся анафеме со всех амвонов РПЦ и на основных каналах российского телевидения. - Ой, какие у тебя милые ямочки на щеках! - Это ноздри. |
|
|
|
|
|
|
|
Прохожий видит девочку, которая громко плачет.
- Почему ты плачешь? - Мама котят утопила-а-а-а! - Какой ужас ! - Да-а-а-а! Ведь она обещала, что я утоплю! Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз – когда ключи упали в унитаз пришлось скрутить из проволоки интеграл. Моя девушка говорит, что маленький член — не помеха отношениям. Но мне всё равно как-то неуютно от того, что у неё есть член. Владимир Жириновский, чтобы не терять градус дискуссии на теледебатах, во время рекламной паузы выдирает себе волосы из носа. На Гавайях серфинг включен в школьную программу. Видимо они считают, что остальной мир им недостаточно завидует. - Я Алексей и я алкоголик. Я пью водку - Я Анатолий и я алкоголик. И я пью виски с колой. - Я Сергей и я бармен. Заказ принял. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Охотник пошел на охоту. Из-за куста выскакивают два зайца - и в разные стороны. У охотника глаза разошлись. Друзья вызвали врача, тот посмотрел и сказал:
- Ничего страшного. На ночь положите ему между глаз яйцо. - Утром охотник в морге. Врач: - Что случилось? Почему умер? - Да, - говорят, - пока до пупка дотянули, он уже посинел. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
- О..., как романтично было в Средние века: пояс верности, замочек любви....
Напильничек надежды... - Блииин... Томка! Нафига ты мою кружку вымыла?! - Я что, уничтожила цивилизацию, которая считала тебя верховным правителем? Хочу вернуться во времена сталинских репрессий, реформ и смертных казней! Мама говорит, тогда пломбир очень вкусный был... Последний раз редактировалось АЛЕКСА; 11.05.2012 в 15:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
Встречаются 4 студента:
- Ребята, завтра же день студента, я вас хотел домой пригласить - пиво будет, рыба... - А девчонки?! - А с девчонками я договорился..... ИХ НЕ БУДЕТ! - Чебурашка, слышь, че говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, СЛЫШУ! Идёт отец с сыном-дауном по улице. - Папа, кто это литит? - Где? - Вон блестящий. - А, это самолёт сынок. - Папа, я хочу его МЯСО. Америка. Пожар в небоскребе. На крыше висит негр зацепившись за карниз и вопит изо всех сил: - Господи помоги! Господи помоги!! Раздвигаются небеса, выглядывает Бог: - Ну что, негр, я смотрю ты праведно жил, давай прыгай, разобьешься и сразу ко мне. - Нет, я боюсь... Больно будет. - Ну ладно, давай прыгай, упадешь, ноги сломаешь, это фигня - вылечат. - Нет, я боюсь... Высоко, страшно. - Ну хорошо. Давай, прыгай, ничего тебе не будет, проживешь долго, богато, а как умрешь - сразу ко мне. Негр подумал-подумал, и прыгнул. Бог сверху пальцем показывает: - Ха-ха-ха! Факин нигер!!!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |