![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
шаблон не стандартный, но один из бесплатных.. lapto4u.. принудительно перекомпилирование включено.. сессия обновлял, куки чистил... и все попрежнему |
|
|
|
| Реклама: | арбенина концерты | Мебельный магазин: столы кухонные фото - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: bosch wgb2440 - у нас! | кабаре шоу тридевятое царство | Мебельный магазин: шкаф распашной купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, не знаю... Может в файле news.frontend.shortlist.tpl или index.tpl как-то жёстко прописано кол-во выводимых..?
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интересно, можно что-нить прикрутить, чтобы при добавлении нового сообщения в обсуждении товаров приходило уведомление на мыло.... или хотя бы чтобы обсуждения в админке сортировались по дате? До недавнего времени тк и было, но когда количество страниц обсуждения перевалило за 16, начался разнобой.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ааа.. как всегда проблема была там, откуда ее не ждали... все дело в моем скрипте.. покопался в этой теме и нашел другую версию ssp.. по-моему ты его и выкладывал... там даже админка с иконками, а у меня без них была.. у тебя какая версия ssc? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня последняя версия 1.24
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемый belsot
вы правила сначала почитайте, не спамте !!! сначала бы прошлись бы по форуму а потом кричали бы SOS ![]() на странице с 10 по 17 есть куча предложений от добрых людей ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скачал и оказалось что без мастера установки (Windows-версия) ?
а вам какая версия нужна Линукс что-ли ? ![]() Я не пользуюсь вабще авто загрузкой под виндой (она длиннее) Распаковываеш файл сливаеш его на сервак по фтп и стартуеш Install.php и все OK (читай ТО ) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ndmitry, можешь помочь по вопросу, который я изложил в посте #668? Если нет, тыцни плз на какой странице обсуждалось как вообще удалить "обсуждения" (если знаешь).... А то помню что обсуждалось, а днарыть никак не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тыц... http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1171640&postcount=378
Последний раз редактировалось ndmitry; 24.01.2008 в 02:28.. Причина: поправил |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не подскажете по такой проблеме ?
Скачал по ссылке с форума версию 1.24 премиум. При инсталяции через install.php дохожу до 2-го шага и снова оказываюсь на 1-м шаге. Перед этим поставил бесплатную версию 2.0 и все ок - работает. В архиве 1.24 уже был index.php тем не менее при обращении к нему выдает сообщение "Этот файл будет сгенерирован при установке" Игрался с тем что обнулял базу "shop_data". Пробовал ставить как с нуля, так и как upgrade с тем же эффектом. Последний раз редактировалось MaximK; 24.01.2008 в 23:13.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ставите поверх версии 2.0 (2.0 - это Про, а не Премиум)? Если, да, то Вам проще и быстрее почитать руководство на сайте разработчика, чем объяснить здесь (стр. 30 руководства) ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо - попробую еще раз. Просто из тех шагов которые там описаны, я не делал только следующий: Только для обновления Shop-Script PRO, PREMIUM -> Shop-Script PREMIUM: Сохраните файл cfg/survey.inc.php на вашем жестком диске. Этот файл содержит настройки голосования для пользователей (вопрос, варианты ответов и результаты) в вашем интернет-магазине. Ну и права не трогал (я на локальной тачке на виндах разворачиваю так что нет необходимости). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
............................ 1-- бесплатную версию 2.0 -- это же новый Shop-Script Free а не Pro и он не модифицируеться Pro 2 -- предложение скачай новую поледнюю версию 1.24 c рапиды я поставил без проблем ![]() Добавлено через 6 минут
............................ 1-- бесплатную версию 2.0 -- это же новый Shop-Script Free а не Pro и он не модифицируеться Premium 2 -- предложение скачай новую поледнюю версию 1.24 c рапиды я поставил без проблем ![]() Последний раз редактировалось ahill33; 25.01.2008 в 14:08.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужен модуль вывода новостей на главную с картинками, можео гненибуть скачать?
|
|
|
|
![]() |