![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пациент - доктору : - Доктор , у меня проблема: не встает.
- Это можно исправить. Стоимость операции - 10 000 долларов. - Знаете , мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать квартиру. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Мебельный магазин: мини стенки под телевизор - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: korting ksi 19699 cfnfz - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: магазин некондиция бытовой техники в москве - у нас! | концерт дельфина 8 августа | shuft 800x500 вентилятор |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Эпоха Брежнева. Поздний ненастный вечер. В гостиницу заходит командировочный.
Мест естественно нет. Но он выглядит так жалко и просит так настойчиво, что закаленная администратор дрогнула: - Вообще-то есть одно место в четырехместном номере, но там уже с раннего вечера трое пьют водку и рассказывают друг другу политические анектоды. Пойдете к ним? . Мужик подумал, эка невидаль: водка и анекдоты, и радостно согласился. Заходит в номер и видит три здоровенных мужика вовсю квасят водяру и травят политические анекдоты. Командировочный вежливо поздоровался и лег спать. Но уснуть не может, трое продолжают выпивать и громко рассказывать политические анекдоты. В 11 часов вечера мужик просит троих закругляться, но его весело посылают на .... В 11-30 то же самое. Мужик призадумался, оделся и вышел к коридорной. - Вот вам десять рублей, занесите, пожалуйста, ровно в полночь четыре стакана чая. Давайте сверим часы. Без пяти минут 12 мужик обращается к троим и говорит: - Ребята, может все-таки хватит, давайте попьем чайку и будем спать? Его поднимают на смех: - Да кто ж тебе, чувак, в 12 ночи чай сделает? Командировочный поворачивается к стене и говорит в электрическую розетку: - Товарищ капитан, организуйте, пожалуйста, четыре стакана чая! Ровно в двенадцать открывается дверь, заходит коридорная и вносит четыре стакана чая. Обалдевшие трое моментально раздеваются и прыгают по койкам. Командировочный наконец засыпает и просыпается довольно поздно. Смотрит номер убран, в комнате никого нет. Он спрашивает у коридорной: - А где вчерашние трое? - Да понимаете, рано утром пришел капитан и забрал троих. Хотел сначала всех четверых забрать, но уж больно ему ваша шутка с чаем понравилась! |
|
|
|
|
|
|
|
- Я с женой на рыбалку еду!
- Она у тебя рыбачит? - Поначалу рыбачила, а потом ничего - втянулась... В шлюпке двое после кораблекрушения. - Ну что, штурман, значит единственное, что ты запомнил о способах определения направления без компаса, так это что мох растет на северных сторонах стволов деревьев? Приходит муж с работы и прямо с порога: — Так, жена, быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили — такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и: — Смотри, жена, часы купил, светятся! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
- Ты слышал что Петров амбидекстр? - Кто?! - Петров
На демотиваторах картинка с наклееными на стену девицами из журналов, подпись типа «можешь клеить телок только так». Коммент: «Увы, уже и так не могу. Год как женат...» Маленький Лёша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок, теперь сосёт вся семья |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Девушка приходит наниматься на работу секретарем. Руководитель фирмы ей говорит:
- Я хочу вам сказать, что больше всего мы ценим в сотрудниках инициативность... Девушка, перебивая его: - Отлично! Куда мы идем сегодня вечером? Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Трахать нельзя уволить". - Запятую поставь сама... Разъяренная секретарша ругается со своим шефом. Она хлопает его по плечу и кричит: - Ноги моей здесь больше не будет! |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Никогда! Слышите, никогда не держите попугая в одной комнате с маленьким ребенком!
Ребенок вырастет и перестанет плакать. Но эта падла... - У меня есть загадка: летят два крокодила - один домой, другой на север. Сколько им лет? - Ну, если на вскидку, то летающих земноводных крокодилов не бывает, поэтому, очевидно, речь идёт о жуках-аллигаторах, они же Суринамские фонарницы. Поскольку обитают они в Южной Америке, то на север собрался лететь жук, своё отживший, то бишь помирать. Первый полетел домой, значит у него есть дом, значит он уже достиг брачного возраста. Осталось выяснить среднюю продолжительность жизни фонарниц и возраст наступления брачного периода. Только гугл что-то не помог. Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно. |
|
|
|
|
|
|
|
Старый директор уходит на пенсию ну и водит молодого, показывает, что да как. Доходят значит они до секретарши, ну старик молодому:
- Захочешь перепиха подойди к ней и скажи - Дайте мне отчёт за неделю. Ну молодой на ус намотал и вот работает он вдруг опа... захотелось. Ну он значит ломанулся к секретарше всё как полагается. Дайте мне отчёт за неделю, а она ему: - А у меня машинка потекла. Ну он и ушел, а секретарша мучается сидит, как же так новый шеф и так опозориться, подумала-подумала, заходит к нему в кабинет, ну и говорит: - Вы знаете, вообще, я могу задним числом или в устной форме... - Да нет, спасибо, я уже вручную накатал. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Шесть утрa. В круглосуточный цветочный мaгaзинчик зaходит интеллигентного видa мужчинa, но с явными признaкaми бурно проведенной ночи. Говорит продaвщице:
- Подберите мне букет для жены. . . покрaсивее. Потом зaдумaлся и добaвил: - И помягче. . . Директор циркa, глядя нa выступление пьяного жонглерa-эквилибристa: - Выступaть после него клоуну - только позориться. Сидят у телевизорa двое пожилых чехов, смотрят новости. А тaм покaзывaют сюжет про очередное "внедрение демокрaтии" по-aмерикaнски. В кaдре пожaрищa, руины, трупы детей и прочие прелести современного миротворчествa. - Иозеф, ты помнишь, кaк в 68-ом все было? - Дa, Мaрек, помню. Слaвa Богу, Америкa нaс тогдa не спaсaлa. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Позвонил друг, поделился восторгом.
Он себе секретаршу искал. По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил: - А как у вас обстоят дела с экселем? - Да ну, на меня иксэль большой. Я обычно эмочки ношу ... Выходит из туалета секретарша. А за ухом у нее Tampax заложен. Шеф увидел её и говорит: - Что это у тебя там за ухом? - Что, где... Черт! А где же мой фломастер?... Добавлено через 22 минуты Приходит женщина к хирургу: - Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может! - Нет проблем! Приводите мужа. В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина: - Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может! - Интересно! Приводите мужа. Привела. - Голубчик, в чем ваши проблемы? Член плохо работает? - Да что вы, доктор! Утром секретаршу, в обед когонибудь из сотрудниц, вечером жену друга... - Гм...А вы не могли бы хоть чтонибудь для своей жены оставить? - Да мне не жалко, просто у меня барьер! - Какой такой барьер?! - Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом трахать! |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя хрен знает что.
Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск. ) — единица объема равная 26,24 литра... опаньки!) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Встречает как-то медведь страуса и говорит:
- Слышь, Страус, я тут наблюдал, наблюдал за вами, и вот мне интересно стало, чего это вы при опасности голову в землю суете? Зачем? - Понимаешь, Миш, не знаю кто как, а я НЕФТЬ ИЩУ!! Ко дню рождения мама купила немножко наркотиков... Накрыла стол, накрыла стулья - но больше всего накрыло маму и гостей! - Ты чего хромаешь? - Из автобуса выкинули! - За что? - За шкирку! Закинул старик в море невод, и стоит, как дурак, без невода. Разговор двух монахов: - Идем мы с братьями по пустыне. Жараааа! И.. вдруг невдалеке показалось 15 голых женщин.... - И что?!?!?! - Я же говорю: ПО-КА-ЗА-ЛОСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
У нас в офисе сидит мужичёк - акционер, входит в 5 самых богатых людей мира. Мне сказали ему чай сделать. Как я ему чай сделаю, из чего, из пакетированного чая "принцесса Нури"?
- Ну, скажи что этот чай принесла ласточка-девственница, которую кормили золотыми мухами в Тибете на протяжении 30 лун слепые безрукие монахи-гомосеки Мариванна просит класс составить предложение со словами "на всякий случай". Машенька: - Я возьму на улицу с собой зонтик - на всякий случай, вдруг дождь пойдет. Сашенька: - Я на всякий случай возьму в театр бинокль. Вовочка: - Мариванна, а у нашего соседа во-от такой хер! - Вова! Это-то тут при чем?! - А вы запишите адрес на всякий случай
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Напишите слово "наяривать" в гугл-переводчике, пусть переведет на английский, а потом результат перевода тем же переводчиком обратно на русский.
Эффект гарантирован! |
|
|
|
|
|
|
|
Едет скорый поезд нa полной скорости.Вдруг он съезжaет с рельс, проскaкивaет лесополосу, кукурузное поле и вновь возврaщaется нa рельсы. Обaлдевшие пaссaжиры спрaшивaют у мaшинистa:
- Что это было? - Едем, смотрю мужик нa рельсaх срет. - Тaк дaвить нaдо было! - Тaк вот только в кукурузе и догнaли! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Японцы изобрели часы,которые услышав мат перескаивают на минуту вперед . Решили опробовать.Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят ,часы идут на 2 минуты вперед .Повесили в английский бар.Через 24 часа приходят , часы идут на 5 минут вперед .Повесили в русский бар .Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену :- Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы думали - на нафига нам зимой вентилятор?!
Сидит убитый наркоман семки ест,тут одна упала Он ей:Иди сюда Она лежит Он ей сново:Иди сюда я те сказал Она естественно лежит не шевелится,тогда наркоман высыпает на неё всю пачку семак и говорит:Приведите мне её. - Доктор, мне постоянно кажется что я - бабочка. - Так вам не к терапевту надо, а к психиатру! - Ну да, я к нему и шел, но увидел свет у вас в кабинете... Последний раз редактировалось Волдемар; 18.05.2012 в 22:18.. |
|
|
|
|
![]() |