![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дело в том, что игрушка с диска. На Рапиде её нет. Я бы хотела загрузить со своего компьютера, если так можно сделать.
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: flama rg 24019 w газовая плита - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: машина стиральная купить - у нас! | barnhouse 4.5 | ню концерт москва | Мебельный магазин: столик журнальный круглый - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
вот та новая с рефлексива харвест массив. там этап вапще каданьть заканчивается? кто знает? чота у меня ниразу до конца не получилось дойти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Заливаете игру на рапиду или ифолдер (нажимаете обзор и находите игру на своем компе). После окончания загрузки копируете код файла.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По ходу нет Я там не смотрел есть режимы игры, или нет, но играл почти часик пока не проиграл - запостил онлайн очки, и не нашёл потом там себя, но если бы и был, то на восемьсот пятьдесят каком-то месте... Это спустя почти час... Если правильно понял. Так что даже не предполагаю что творилось в голове маньяков, занявших первые места ))Последний раз редактировалось User 2007; 22.06.2008 в 20:02.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Возникла проблема с игрушкой Jane's Realty. Просто закрывается после 1-2 минут игры. Но только крякнутая версия. Если играть в триальную все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dirli, не знаю, что за проблема, у меня все норм, промучала только что игру полчаса, не закрывается.
Вот Вовин крек - http://rapidshare.com/files/123391479/JanesRealty.rar
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня он и был, попробовала его перезалить и заново скопировать, таже самая ситуация, закрывается и все. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите пожалуйста с игрой Ancient Quest of Saqqarah by Codeminion . С крека игра не запускается пишет j2k-codec.dll не был найден. Что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Здрасьте, пожалуйста! Так мой скачайте и попробуйте, я думала с моим проблемы у Вас потому и Вовин предложила. Или я чтот не то поняла http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1731965&postcount=273 tatechka, а в триальной версии запускается?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Именно этот и скачивала (Fix, который с рапиды). Игра закрывается. Вчера скачала тот, который вы предложили (видимо Вовин), он весит и называется так же как и ваш, я подумала что это одно и тоже. Результат тот же, закрывается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatechka, обновила и инстал и крек.
dirli, Jaa, я не знаю почему у Вас игра закрывается, у меня и не только у меня, проблем нет. Закрывается после 2-х креков - странно, я не знаю, что ей надо. Фулка от TAC-CM, скачайте и попробуйте - http://rapidshare.com/files/12338484...Realtybeta.rar
![]() Последний раз редактировалось Nefertiti; 25.06.2008 в 22:50.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже проблемка была ....При нажатии на любой объект в доме, игра закрывалась.Пришлось 15 мин потратить из триала, а потом заменить запускаемый файл на экзешник из кряка. Теперь сбоев нет ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Экзешник из кряка - это и есть крек, который и надо заменять, если хотите играть в полную версию ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Получилось! Спасибо огромное. ЗЫ: а SunshineAcres от Алавар обрезанная? дает играть примерно половину, а дальше уровни не открываются. Последний раз редактировалось dirli; 26.06.2008 в 18:38.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |