![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: Газовая варочная панель Gefest ПВГ 1003 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: холодильник атлант хм 4610-101 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: smeg tsf01creu - у нас! | руки вверх купить билеты 26 | корф кф-он 285b pro |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ага, пока не перезжаешь в другое место, где на ту же зарплату совсем другой уровень...
пока природа делает своё дело (из inet'a) Последний раз редактировалось fofum; 22.11.2009 в 12:27.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что-то внутри буркнуло натужную... Учился в разных ВУЗах, работал и в городе и в селе. Школы разные уровни то-же. Хорошим врачом думаю можно стать, только с хорошим опытным учителем и не обязательно, высокое техническое оснащение хотя, он-бы не помешало... Добавлено через 4 минуты
Вот непонятно описание чего, нерва или болезней? Может здесь - http://bolitspina.ru/ishias.php Последний раз редактировалось DOCA; 22.11.2009 в 15:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
![]() картинка - к теме, не к посту ;-) drPat, я бы не черпала информацию от Мура (это тот, который 9/11) - он шоумен и бабки на этом забивает, ну, вы же не будете считать, что американцы тупые, потому что Задорнов на этом семю кормит?
|
|
|
|
|
|
А olga_rud рад Вас приветствовать
,давно не заходили в ординаторскую , не серьезно без Ваших коментов и мнений как то скучно . Кста как у вас с эпидемией 2009 , ну вообще как обстановка в Белоруссии и что Вы думаете по поводу да никто не виноват, просто общество получает то здравоохранение, которое заслуживает. С уважением BUMIN ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
И вам здрася ;-) Скучно-скучно - а потом чистка темы и наказание неугодных ;-) Про Беларусь говорят, что "люди умирают, улицы пустеют, и легкие умерших с подозрением на "новую, никому неизвестную инфекцию" (говорят в Украине могильник с лёгочной чумой откопали) отправляют на исследование в Минск... Ржунемагу. ![]() ![]() ![]() К счастью, я не очевидец - так что это ОБС ;-) весной у нас была популярна одна шутка
Так что мы свое уже посмеялись. И теперь тихо радуемся, что в Мексикe смертность в 10 раз больше, чем в Штатах. А по поводу здравоохранения - "каждое общество заслуживает то здравоохранение, которое его потом имеет". Я бы сменила подпись в знак солидарности - да лень ;-) ![]()
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ох..удачно я к вам зашла на огонек!! Всем вечер добрый!! olga_rud здравствуйте. В общем можно к вам ехать спокойно?? Я тут в Минск собралась, а про грипп и забыла, сама не болею и не думаю о нем )))))
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Огромный выбор книг, редкое такое встретишь. Спасибо за огромную проделанную работу.
Добавлено через 52 минуты olga_rud, Спасибо подняли настроение данным рисунком!!!! Добавлено через 1 час 3 минуты Кто нибудь подскажет хорошего автора книги по ревматологии? Последний раз редактировалось nagetson; 24.11.2009 в 00:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
ты, мил человек, ступай сперва налево, затем направо, дале прямо-прямо и, главное дело, никудысь не свертай! авось, глядишь, нужну тему отыщешь...
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Истину вам говорю: <4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось>!.. (К-ф 'Собачье сердце')![]() [IMG] [/IMG]
Последний раз редактировалось BUMIN; 24.11.2009 в 13:35.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
эх - я ж говорю - не очевидец. Звиняйте. Мне, честно говоря всегда плевать было на грипп-не грипп. Я бы перед поездкой даже не задумывалась об этом. Вирусная инфекция она и в Африке вирусная инфекция. Руке чаще мойте, вообще привычка носить любой антисептик для рук с собой - ооочень помогает. Доказано! (с) В Минске огромное количество достопримечательностей, которые можно осматривать на свежем воздухе, даже если беларуские вирусы гриппа устроят на вас охоту - там они вас не догонят ;-)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
est kto nebyd Добавлено через 3 минуты privet Добавлено через 4 минуты kak dela Последний раз редактировалось arabi186; 24.11.2009 в 23:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
ой.. ну кто тут еще кричит?... да еще и в транслите???
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
шашками в поддавки Если выпить ртуть из градусника, то скоро вы тоже начнете показывать температуру... только комнатную. Последний раз редактировалось DOCA; 25.11.2009 в 09:11.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |