Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.01.2017, 00:35 | #61 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Re: Журнал: "Кулинарные советы моей свекрови"
Название: Кулинарные советы моей свекрови №12 (277) 2013 Серия: Вкусная еда Издательство: ФЛП Шульц Р.Г. Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 21 Мб Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных. Тема выпуска: Тема: "Cветлый праздник Рождества". Среди рецептов номера: - "12 традиционных блюд на Святой Вечер и Рождество" (кутя, узвар, разные вида калачей, другие); - "Рождественский стол": (утка, фаршированная яблоками, жаркое, индейка с черносливом, запеченный карп, заливное, запеченный поросенок, пироги, новогоднее печенье, кексы и другая выпечка); - "Рождественские блюда, пришедшие из других государств" (индейка, паштеты и т.д.; английский десерт, имбирное печенье, шведский и греческий хлеб, пряники на елку, рождественское полено и другие). Подарите своим близким щедрое Рождество! Приятного аппетита!! d o w n l o a d:
Последний раз редактировалось TTT22; 25.12.2021 в 22:40.. |
|||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - XG32UQ - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | концерт руки вверх в туле 2024 купить билет | подвесной светильник | Интернет-магазин КНС предлагает HiWatch DS-N204P C купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | красивый букет из фруктов |
12.04.2017, 12:33 | #62 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер/год: №4 (251) 2013 Издательство: ФЛП Шульц Р.Г. Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 11,65 Мб Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных. Тема выпуска: ""Cамые вкусные рецепты пасок"". Среди рецептов номера: - Куличи: на сливках, шафрановый, ...* - Пасхи: творожная, миндальная, апельсиновая, ванильная, заварная, красная на простокваше, ...* - "Пасхальные угощения": пироги, кексы * - Рецепты пасхальных бабок * Приятного аппетита!! d o w n l o a d:
Последний раз редактировалось TTT22; 19.02.2022 в 19:47.. |
|||||||||||||||||||
18.08.2017, 23:52 | #63 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Название: Кулинарные советы моей свекрови Номер: № 9 (267) 2013 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 23.5 Мб Девиз этой кулинарной серии "Вкусная еда" - простая магия гениальной кухни! Тема: "Блюда из тыквы". Тыква издавна незаменимая часть разных кухонь мира, а не только, как думают многие, - годится для каш и пирожков. Вы сможете оценить ее качества по достоинству, приготовив вкусные и полезные блюда по рецептам из этой брошюры. Приятного аппетита! d o w n l o a d:
Кулинарные советы моей свекрови, Блюда из тыквы, каша, пирог, вертута, хлеб, кутабы, выпечка, плацинды, фаршированная, с рисом, тушеная Последний раз редактировалось TTT22; 29.08.2023 в 00:12.. |
|||||||||||||||||||
06.12.2017, 00:14 | #64 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 2 (283) 2014 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 35.3 mb Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости. Тема выпуска: "Легкие блюда февраля": рецепты, которые помогут восстановить организм без вреда, а может и сбросить несколько килограмм, после сытных праздничных застолий; основное блюдо для разгрузки - суп. Итак, творите, и приятного вам аппетита! d o w n l o a d:
Последний раз редактировалось TTT22; 18.02.2022 в 00:25.. |
|||||||||||||||||||
08.01.2018, 17:03 | #65 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Название: Кулинарные советы моей свекрови № 11 (274) 2013 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 18,63 Мб Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных или классических. Тема выпуска: "Экономная кулинария". Среди рецептов номера: куриный суп с яйцами и помидорами, супчик диетический, хек под шубой, сырная запеканка с овощами, пирог с картофелем и печенью, итальянская паста с баклажанами и помидорами, антикризисные беляши, капустная запеканка с грибами, маковый рулет, хворост, тыквенный пирог с мандаринами, пончики, коврижки, печенье… Всевозможные оладушки на скорую руку * Из остатков творога * Фуршет для экономных хозяек * Приятного аппетита!! d o w n l o a d :
Последний раз редактировалось TTT22; 03.09.2021 в 00:18.. |
|||||||||||||||||||
31.12.2018, 02:22 | #66 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Название: Кулинарные советы моей свекрови Номер/год: № 8 (295) 2014 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 23.05 MB Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных. Тема выпуска: "Немного заготовок": Морковь - оранжевая подпитка организма * Приправы: лук, чеснок, хрен * Свекла, репа * d o w n l o a d:
Кулинарные советы моей свекрови, Немного заготовок, консервация, морковь, квашеная, соленая, маринованная, лук, чеснок, приправа, свекла, репа, икра, хрен Последний раз редактировалось TTT22; 22.09.2024 в 18:30.. |
|||||||||||||||||||
09.05.2019, 21:01 | #67 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Название: Кулинарные советы моей свекрови № 11 (272) 2013 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 20,85 Мб Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных. Тема выпуска: "Французская кухня". Салаты * Традиционные французские соусы * Супы: овощные, рыбные, мясные * Рататуй, фуа-гра, мясо по-французски... * Десерты и выпечка: крокембуш, флян из груш, парфе, рождественское полено, десерт с инжиром, торт с заварным кремом "Сент Оноре" d o w n l o a d:
Кулинарные советы моей свекрови, Французская кухня, капуста, соус, бешамель, майонез, тартар, консоме, луковый, жюльен, Рататуй, фуа-гра, мясо по-французски, крокембуш, флан из груш, парфе, крем, фрикасе, рождественское полено Последний раз редактировалось TTT22; 22.09.2024 в 18:54.. |
|||||||||||||||||||
09.08.2020, 02:54 | #68 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Кулинарные советы моей свекрови № 8 2013. Блюда вегетарианской кухни
Название: Кулинарные советы моей свекрови Номер/выпуск: № 8 (265) 2013 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 16.19 MB Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных. Тема выпуска: "Блюда вегетарианской кухни". Среди рецептов номера такие, как - салаты и закуски (греческий с брынзой, из капусты с соевым соусом, винегрет, овощная антипаста, помидоры фаршированные, ...)* - супы (из фасоли, овощной с клецками, свекольник, рассольник, борщ зеленый, окрошка, фруктовый суп, ...)* - вторые блюда (шаньги, драники, пудинг из цветной капусты, баклажаны со сладким перцем по-индийски, соте, морковь, тушеная с рисом и черносливом, перец, фаршированный рисом и грибами, кабачки, запеченный с сыром, запеканка из тыквы, ...)* - пикантная выпечка. Итак, творите, и приятного вам аппетита! d o w n l o a d :
Последний раз редактировалось TTT22; 03.09.2021 в 01:08.. |
|||||||||||||||||||
11.08.2020, 01:10 | #69 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Название:Кулинарные советы моей свекрови Номер/год: № 10 (197) 2011 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 2,9 MB Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных или классических. Тема выпуска: "Кулинария по гороскопу" - у каждого знака зодиака свои гастрономические привычки, слабости и склонности, разберемся! Среди рецептов номера: борщ с мидиями, суп-шурпа из утки, баклажаны, фаршированные по-египетски, закуска из кальмаров с фасолью, зразы с рисовой начинкой, филе миньон по-неаполитански, шашлык из баранины, шницель из телятины в омлете, котлеты куриные, курица в кляре, плов с изюмом, рулет из камбалы, банановый кекс, десерт "Яблочная фантазия", кофе для каждого знака зодиака. Приятного аппетита!! d o w n l o a d :
|
|||||||||||||||||||
11.08.2020, 22:52 | #70 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Кулинарные советы моей свекрови №10 2011. Вкусная домашняя выпечка
Название:Кулинарные советы моей свекрови Номер/год: № 10 (198) 2011 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 6,15 Mb Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных или классических. Тема выпуска: "Вкусная домашняя выпечка" - чтобы побаловать свои родных и любимых. Среди рецептов номера: булочки - черничные, с сухофруктами, морковные, с корицей, пасхальные, с маком, постные, заварные из кукурузной муки, с сыром, лимонная, ванильная, медовые, луковые, с зеленью,...* пышки, пирожки - слоеные, с маком, с брынзой, с изюмом, с вареньем, рождественские, с тыквой, с печенью, с капустой и мясом, паровые, картофельные.... и т.д. Приятного аппетита!! d o w n l o a d :
|
|||||||||||||||||||
13.08.2020, 00:44 | #71 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Кулинарные советы моей свекрови №10 2011. Неизвестное об известном: кулинарные истори
Название:Кулинарные советы моей свекрови Номер/год: № 10 (199) 2011 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 3,12 Mb Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных или классических. Тема выпуска: "Неизвестное об известном: кулинарные истории знакомых блюд". В этом сборнике предложено необычное "меню" - с кулинарными историями: салат "Цезарь" (картофельный, легкий, с цыпленком и грибами, с тофу), суп харчо(из свинины, из говядины, с орехами), лазанья (ленивая, овощная и т.д.), блины "Сюзетт", чизкейк - "Брауни", "Нью-йоркер", японский, без выпечки,... кофейные истории. Приятного аппетита!! d o w n l o a d :
|
|||||||||||||||||||
23.09.2020, 23:43 | #72 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Кулинарные советы моей свекрови № 7 2012. Пироги из слоеного теста
Название:Кулинарные советы моей свекрови Номер/год: № 7 (225) 2012 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 2,8 MB Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных или классических. Тема выпуска: "Пироги из слоеного теста" . Пироги с разной начинкой: с морковной, с рыбой и овощами, с соленым лососем, швейцарский сырный, гамбургский картофельный * Пироги с мясом и грибной начинкой * Сладкие пироги - с ревенем, с творогом, с яблоками, с айвой, Среди рецептов номера: ачма, курник, яблоки в слоеном тесте, рождественская слойка, баница, и другие. Приятного аппетита!! d o w n l o a d :
|
|||||||||||||||||||
30.09.2020, 23:59 | #73 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Кулинарные советы моей свекрови № 7 2012. Заготавливаем салаты на зиму
Название: Кулинарные советы моей свекрови Номер/выпуск: № 7 (226) 2012 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 1,6 MB Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных. Тема выпуска: "Заготавливаем салаты на зиму". Среди рецептов номера такие, как - заготовки из баклажан, кабачков и перца (маринованные, фаршированные, острые, в соусе) * - закуски * - икра и лечо * - салаты (Белоцерковский, Десяточка, диетический, зимний с капустой, из зеленых помидоров, Нежинский, пикантный, по-болгарски, и др.) * Итак, творите, и приятного вам аппетита! d o w n l o a d :
|
|||||||||||||||||||
23.10.2020, 01:38 | #74 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Кулинарные советы моей свекрови №3 (249) 2013. Плов, ризотто, паэлья
Название: Кулинарные советы моей свекрови Номер/год: №3 (249) 2013 Издательство: ФЛП Шульц Р.Г. К-во стр.: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 8.66 MB Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных. Тема выпуска: "Плов, ризотто, паэлья...". Плов - из Средней Азии, ризотто - итальянская вариация, паэлья - испанская. Среди рецептов номера такие, как: - плов: с говядиной, "охотничий", из кальмаров, из курицы по-турецки, ферганский классический, чагыртма (азерб.), риза-кюфта (азерб.), казахский, бухарский, бакинский с сухофруктами, индийский сладкий с яблоком и манго, ...* - ризотто: с морепродуктами, а ля миланезе, с кроликом, по-пьемонтски, со шпинатом и песто, ...* - паэлья: традиционная, с морепродуктами, острая, "испанская сказка" * Приятного аппетита!! d o w n l o a d :
|
|||||||||||||||||||
01.11.2020, 18:50 | #75 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Кулинарные советы моей свекрови № 4 2012. Готовим в горшочках
Название: Кулинарные советы моей свекрови Номер/выпуск: № 4 (215) 2012 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 3,11 MB Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных. Тема выпуска: "Готовим в горшочках" - даже самое простое блюдо в них кажется вкуснее! Среди рецептов номера такие, как: жаркое из курицы, телятина с черносливом, баклажаны, запеченные с грибами, печень, американский мясной хлеб, курица с апельсинами, мясо в омлете, тушеная с грибами, суп с фрикадельками и пампушки, сладкая рисовая каша, айтопф, солянка сборная мясная, гречка с мясом, говядина в пиве, почки в сметане и т.д. Итак, творите, и приятного вам аппетита! d o w n l o a d :
|
|||||||||||||||||||