Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.08.2012, 21:41 | #1 |
Беру...отдаю...
Давайте поиграем в такую игру Думаю будет весело
Суть такая.... В наличие имеется три предмета. К примеру: 1.Словарь французкого языка 2.Апельсин 3.сковородка Чтобы взять один предмет, взамен отдается другой: Например - беру сковородку,буду жарить котлеты..)) Отдаю котлету... Итак,остается в наличие: 1.Словарь французкого языка 2.Апельсин 3.котлета Понятно? Народ,добавляем слово отдаю..Типо вы отдаете что то либо взамен чего либо..
Последний раз редактировалось МaRishKa; 27.08.2012 в 23:11.. |
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.09.2012, 21:08 | #61 |
Re: Беру...отдаю...
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - ноутбук дешево - Подарок каждому покупателю! | концерт 1 декабря | premasgard 2111 | Отличное предложение в КНС Нева - SKAT SB 1207 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | офисный шкаф архивный металлический аргумет |
10.09.2012, 21:59 | #62 |
Возвращаю поцелуй в щечку от МариЖки. (Оказывается не для меня выставлялось )
Возьму смайлика назад 1. поцелуй в щечку от МариЖки 2. Флешка на 8 гиг, с фильмами 3. журнальный столик( в виде аквариума)
11.09.2012, 08:39 | #63 |
Дожилась.... взять нечего... зачем мне обратно мой же столик? Или поцелуй в щёчку от Маришки? Заберу флешку на 8 гиг с фильмами, пригодится для книг. Взамен оставлю свечку в виде маски древнеафриканского божка
1. поцелуй в щечку от МариЖки 2. свечку в виде маски древнеафриканского божка 3. журнальный столик( в виде аквариума) |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.09.2012, 09:02 | #64 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Жжете прям )))) Кароч, забираю я Маришкин поцелуй в щечку и ей шлю дружеский поцелуй в обе щечки А отдаю щенка лабрадора 1. щенок лабрадора 2. свечку в виде маски древнеафриканского божка 3. журнальный столик( в виде аквариума)
Последний раз редактировалось Юджиния; 11.09.2012 в 09:04.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.09.2012, 14:34 | #65 |
офф
забираю Щенка,всегда хотела,отдаю кострюлю с пловом .. 1.плов 2. свечку в виде маски древнеафриканского божка 3. журнальный столик( в виде аквариума)
12.09.2012, 06:48 | #66 |
Забираю столик в виде аквариума..Пусть стоит для красоты Отдам надувной бассейн
1.плов 2. свечку в виде маски древнеафриканского божка 3. надувной бассейн
12.09.2012, 07:05 | #67 |
Стащу пожалуй плов, пока не поздно))), в бассейне утонуть боюсь, ибо плаваю только топориком ...ать...и нет меня. Взамен отдам бутылочку самодельной вишнёвой настоечки
1. бутылочка самодельной вишнёвой настоечки 2. свечку в виде маски древнеафриканского божка 3. надувной бассейн |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.09.2012, 08:14 | #68 |
Обрублю хвосты и стащу бутылочку настойки вишневой и пусть меня замучает изжога ...
Отдам самое "дорогое" - сыр, целая головка!!! Отдаю: 1. Головка сыра 2. Свечку в виде маски древнеафриканского божка 3. Надувной бассейн |
|
12.09.2012, 16:06 | #69 |
Обожаю сыр, забираю полностью! Маловато даже как-то ))))))
Оставляю горшочек, в котором раньше держали мед 1. горшочек, в котором раньше держали мед 2. Свечку в виде маски древнеафриканского божка 3. Надувной бассейн
12.09.2012, 16:20 | #70 |
Эх, была, не была.... заберу горшочек из-под мёда.... посажу в него цветочек, и будет он мне долгими зимними вечорами радовать душу и сердце. Взамен отдам кофейный сервиз на 6 персон, привезённый из Ирана
1. кофейный сервиз на 6 персон, привезённый из Ирана 2. Свечку в виде маски древнеафриканского божка 3. Надувной бассейн |
|
12.09.2012, 19:27 | #71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И это ты про мою стряпню?! Нуну...
Заберу ка я бассейн и буду там рыбку разводить! ДимАн приедет- а рыбалка готова!)))) Отдам крем для ног с тыквенным и кукурузным маслом Итак, на выбор: 1. Кофейный сервиз на 6 персон, привезённый из Ирана 2. Свечку в виде маски древнеафриканского божка 3. Крем для ног с тыквенным и кукурузным маслом
12.09.2012, 21:37 | #72 | |||||||||||||||||||||||
На ужин беляши вредно - тяжелая пища, такшта не хмурься, Олеся. Ваще взять нечего Сегодня в офисе свет вырубался на пол-часа, возьму-ка я свечку. Эротично даже Отрываю от сердца томик Миши Булгакова (Увы, Мастера и Маргариты в содержании нет ) 1. Кофейный сервиз на 6 персон, привезённый из Ирана 2. Томик Миши Булгакова (Увы, Мастера и Маргариты в содержании нет) 3. Крем для ног с тыквенным и кукурузным маслом |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2012, 22:06 | #73 |
Пользователь
|
Беру томик Миши Булгакова - буду перечитывать "Собачье сердце", люблю профессора Преображенского
Отдаю взамен щенка французского бульдожка, последний остался, берите, хорошие родители 1. Кофейный сервиз на 6 персон, привезённый из Ирана 2. Щенок французского бульдога, породистый. 3. Крем для ног с тыквенным и кукурузным маслом |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.09.2012, 02:26 | #74 |
Заберу ка я крем для ног Необходимейшая вещь
Отдам валенки, да не простые, а вот такие красивые)) 1. Кофейный сервиз на 6 персон, привезённый из Ирана 2. Щенок французского бульдога, породистый. 3. Валенки красивые
13.09.2012, 07:12 | #75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фотка где?
МоиМоиМои!!!!!!! Забираю!!!!))))) отдаю гламурные сланцы Итак, на выбор: 1. Кофейный сервиз на 6 персон, привезённый из Ирана 2. Щенок французского бульдога, породистый. 3. Гламурные сланцы)