Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.12.2006, 12:25   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию Maxthon (Браузер. Вопросы)

Maxthon Browser

[IMG]http://img379.**************/img379/8941/75pw5.png[/IMG]

www.maxthon.com l www.maxthon2.ru
Русская сборка Maxthon

В этой теме можно задать вопрос по данному браузеру или поделиться какими-либо ценными данными по нему, при этом строго рекомендуется указывать по какой версии браузера задаётся вопрос или предоставляется ценная инфа (Макстон или Макстон 2, а если несложно, то лучше даже полный номер версии).

Последний раз редактировалось [K7]; 17.06.2008 в 15:08..
Кронштейн вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.09.2007, 20:37   #61
Rampant
Постоялец

По умолчанию Ответ: Maxthon (Браузер. Вопросы)

А у меня во втором Макстроне непереключается язык с клавы, кто что знает?
Rampant вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Хорошее предложение в KNS на Ноутбук HP 250 G9 9B993EA - билеты на футбол в подарок каждому покупателюмюзикл тодд сайт официальныйамериканские мелодрамы смотреть онлайнинтернет магазин керамической плитки с доставкой по россииРекомендуем супермаркет KNS.ru - IP-COM G1110P-8-150W - билеты на футбол в подарок каждому покупателю

Старый 15.09.2007, 10:52   #62
The Djac
Постоялец

Сдаётся мне, что Maxthon 2.0 постоянно коннектится со своим сервером на предмет синхронизации избранного, проверки логина и пароля и ещё чего-то, мне неведомого. И всё это без моего участия и даже не спрашивая разрешения. Кто-нибудь может подтвердить? И ещё, где он хранит "Избранное", кроме как на сервере и какой ключ в реестре отвечает за регистрацию пользователя?

Последний раз редактировалось The Djac; 15.09.2007 в 10:57..
The Djac вне форума

Старый 17.09.2007, 19:39   #63
Rampant
Постоялец

Подскажите как настроить автообновление страниц, постоянно приходится в ручную обновлять.С расскладкой разобрался.
Rampant вне форума

Старый 21.09.2007, 02:45   #64
Кронштейн
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Rampant Посмотреть сообщение

Читай с начала темы.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от The Djac Посмотреть сообщение
Сдаётся мне, что Maxthon 2.0 постоянно коннектится со своим сервером на предмет синхронизации избранного, проверки логина и пароля и ещё чего-то, мне неведомого. И всё это без моего участия и даже не спрашивая разрешения. Кто-нибудь может подтвердить? И ещё, где он хранит "Избранное", кроме как на сервере и какой ключ в реестре отвечает за регистрацию пользователя?

Аминь бразо ! Тебе не сдаётся, в описании М2 так и написано, что при выходе и при входе М2 синхронизирует избранное с сервером (я даже не знал что это так удобно, пока не появилось), о чём довольно часто сообщает. Соответственно для этого при входе проверяется логин и пароль. Так что - подтверждаю .

Насколько я понял отключается так: Центр настроек Макстона - Избранное - Включить сервис избранного Макстон (требуется перезапуск)... но.. зачем отключать эту удобную шнягу ?

Чтоб не проверяло при входе логин и пароль - включи безаккаунтный вход, когда всё храницца на компе и будут недоступны какие-то приколы персонализации (какие точно - не знаю)

Про ключи реестра - не знаю (тут я вообще теряюсь

Где хранит избранное - в папке куда проинсталлирован М2. а там в папке под названием твоего пользователя М2 (ну как там ты назвался входя в М2). У меня помоему тут : C:\Program Files\Maxthon2\[email protected]\Data\mbookmark.xml (при входе в М2 я ввёл мыло [email protected], чтоб понятней было).

Если я помог - быстро скажи "с детства все свои мечты о велике я подавлял концентрируясь на висящем в центре салона Боинга телике"

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Подскажите как настроить автообновление страниц, постоянно приходится в ручную обновлять.С расскладкой разобрался.

Центр настроек - Дополнительно - раздел "Навигация"

Последний раз редактировалось Кронштейн; 21.09.2007 в 03:05.. Причина: Добавлено сообщение
Кронштейн вне форума

Старый 21.09.2007, 10:10   #65
The Djac
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Кронштейн Посмотреть сообщение

Если я помог - быстро скажи "с детства все свои мечты о велике я подавлял концентрируясь на висящем в центре салона Боинга телике"

Сказал . Без проблем, кстати, приходилось выступать на сцене, а там без таких вещей никуда...
А спрашивал про это вот почему: у меня два соединения - платное и халявное, с доступом к ограниченному числу сайтов. Так вот если пару раз зайти нахаляву,не включая одновременно платное, то он начинает по новому требовать авторизацию, что не очень то приятно, верно?
Безаккаунтный вход? Мля, настраивать по новому....
PS Баг с раскладкой поможет исправить такой ключик:

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IMM]
"LoadIMM"=dword:00000000
Если что то не так - он же, но с 1 вместо последнего 0

Последний раз редактировалось The Djac; 21.09.2007 в 10:17..
The Djac вне форума

Старый 21.09.2007, 12:40   #66
tinto
Пользователь

Цитата:

У многих такая проблема, в т.ч. и у меня. Полазил на форумах, советов не так чтобы много, но один в подавляющем большинстве: "Поставь Punto Switcher и не парься!" Я последовал совету и с тех пор не парюсь...

Последний раз редактировалось tinto; 21.09.2007 в 20:28.. Причина: Добавлено сообщение
tinto вне форума

Старый 21.09.2007, 13:40   #67
Rampant
Постоялец

По поводу переключения раскладки, я что то не вначале, не в конце темы ответа ненашёл, вот как я решил эту проблему, заходим:меню пуск/панель управленя/языки и региональные стандарты/языки и службы текстового ввода/доплнительно-ставим галку "включить поддержку текстовых служб для всех программ", перезагружаем, раскладка переключается без применения сторонних прог.

Последний раз редактировалось Intro; 21.09.2007 в 15:47..
Rampant вне форума

Старый 21.09.2007, 20:35   #68
tinto
Пользователь

Цитата:
По поводу переключения раскладки, я что то не вначале, не в конце темы ответа ненашёл, вот как я решил эту проблему, заходим:меню пуск/панель управленя/языки и региональные стандарты/языки и службы текстового ввода/доплнительно-ставим галку "включить поддержку текстовых служб для всех программ", перезагружаем, раскладка переключается без применения сторонних прог.

Это стандартный прием, но далеко не всегда он помогает (в том числе и у меня). Я, конечно, сразу попробовал, но с одной загрузки оси все работает, а с другой -нет. Сетевое опчество причин и надежных рецептов излечения этого глюка так и не нашло, и рекомендовало упомянутую прогу. А родную службу окошек я снес.
tinto вне форума

Старый 21.09.2007, 23:49   #69
The Djac
Постоялец

Народ, вы чё? Пару постов выше я ключ реестра выложил, раскладку править, неужели не видели? Или пробовать влом?
The Djac вне форума

Старый 24.09.2007, 04:11   #70
Кронштейн
Неактивный пользователь

Цитата:
PS Баг с раскладкой поможет исправить такой ключик:

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IMM]
"LoadIMM"=dword:00000000
Если что то не так - он же, но с 1 вместо последнего 0

А что он значит ? Что устанавливает ? Интересно ж Я имею видучто за "ЛоадИММ" ?

Старый 24.09.2007, 20:03   #71
The Djac
Постоялец

А хрен его знает, но у меня сработало. Придумал не сам, нашёл на другом форуме и тоже без подробных объяснений.
The Djac вне форума

Старый 25.09.2007, 05:18   #72
Кронштейн
Неактивный пользователь

Talking Ответ: Maxthon (Браузер. Вопросы)

Цитата:
А хрен его знает, но у меня сработало. Придумал не сам, нашёл на другом форуме и тоже без подробных объяснений.

Опасная хрень А может это просто паранойя ...
У меня как бы проблема с раскладкой появляется очень изредка и абсолютно непредсказуемо... Галочка на "дополнительных текстовых службах" пропадает сама и непонятно почему и очень изредка... да ещё зависит от того на работе это комп или дома... да ещё и после переустановки винды... ну тут вообще всё странно

Так что я, по итогам, даже не буду знать помогла мне эта вивисекция реестра или нет..

Старый 25.09.2007, 11:03   #73
The Djac
Постоялец

Видишь ли, глюк с раскладкой у меня был постоянно, но поскольку стоит пунто, то я особо и не напрягался. Увидел эту заметку случайно совершенно, попробовал и убедился (неоднократно), что у меня глюк пропал. Вот и выложил, может ещё кому поможет. Оно ж всегда и восстановить назад можно, так что, я думаю, сильно не стоит опасаться. ;-)
The Djac вне форума

Старый 26.09.2007, 23:05   #74
The Djac
Постоялец

Ещё вопрос к знатокам: можно ли сделать так, чтобы определённые сайты открывались всегда с рисунками, флеш и тд, а остальные - нет?
The Djac вне форума

Старый 27.09.2007, 03:54   #75
Кронштейн
Неактивный пользователь

Цитата:
Ещё вопрос к знатокам: можно ли сделать так, чтобы определённые сайты открывались всегда с рисунками, флеш и тд, а остальные - нет?

Наверное можно считать что нет, потому как оно есть, но реализовано (надеюсь "пока что") так что можно считать что нет.

Если открыв любую страницу, после этого в меню Настройка-Управление загрузкой что-то отключить, то это отключение будет действовать только на эту страницу и на все открытые в рамках этой же вкладки (или сайта... тут я не до конца понимаю систему, мало времени было на разборки), а если нужно глобально отключить загрузку какого либбо контента, то нужно его отключать через ЦуМ (Настройка-Управление загрузкой-Настройка для всех страниц). Проблема в том что отключив скажем загрузку рисунков на этой странице форума, я перепрыгнул в корень форума, в рамках этой же вкладки, потом движением мыши выполнил команду "Назад" и ... хоть маркер стоял "не загружать рисунки"... они всё равно загрузились.
В общем по итогам - пока нет в М2 такого

Последний раз редактировалось Кронштейн; 27.09.2007 в 04:14.. Причина: Переосмысление ценностей, крах личного мировозрения, разочарование в жизни и много других громких выражений, если это важно:)
Кронштейн вне форума

Ответ