Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.02.2010, 01:28 | #1 |
Скажи мне честно... (Продолжение )
Мы почти ничего не знаем друг о друге...
хотя видимся почти каждый день... а так иногда любопытно что то спросить... что то узнать о форумчанах... Задаём вопросы на любые темы... Отвечаем честно... не стесняемся... все свои... Только давайте договоримся... глупые вопросы не задавать... для этого есть другая ветка... Обсуждение не запрещается... но в посте обязательно должен быть ответ и новый вопрос... Итак... поехали!... Ты щас дома или на работе?... Старая тема Тут |
|
12.03.2010, 14:22 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Re: Скажи мне честно... (Продолжение )
здесь не надо много слов, надо быть рядом и искренне сожалеть о случившемся если бы вам предоставилась возможность вернутся назад в прошлое, какую ошибку,поступок или решение вы бы избежали? |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Отличное предложение в КНС на Штиль SR1101SL - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | кровати в москве купить | Интеграция СДЭК и 1С:Бухгалтерия | Conecte Agile CRM a ZapSign | КНС Нева рекомендует - chiq lmd24f505 r - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
12.03.2010, 15:16 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Нет. Я фаталистка. Считаю чему быть, того не миновать. Вопрос: Что сказать подруге, которая в 26 лет потеряла мужа, которой придется одной воспитывать двух сыновей? |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
12.03.2010, 18:02 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Лучшее просто промолчать и сделать для неё чтонибудь, т.к. Слова ей не пригодятся а дела очень понадобятся... хотя оценит она ваши действия и не сразу. Вопрос: Много ли у вас друзей, и за скольких из них вы отдадите всё в своей жизни не раздумывая?
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.03.2010, 06:46 | #64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оооо! Эта батенька моя любимая тема - о Друзьях))) Я очень сильно общительный человечик, у меня много друзей! Не потому, что я к людям клеюсь/пристаю, а потому, что любят они меня!!! Я позитивный человек!!!
А вот с этим по-сложнее будет. Хорошо подумав, честно отвечаю- ни за кого из них((( Самой противно, но мне надо сына вырастить, помочь ему найти своё место в Жизни. Без меня ему никак... так уж сложилось. НО... вот тогда!!! Я за всех друзей готова!!! Для тех, кто бывал в пионерском лагере в эпоху СССР! Вопрос: Чего самого шкодного делали? ПысПыс: ЖДУ много ответов!!! плиииззз...
15.03.2010, 12:20 | #65 | |||||||||||||||||||||||
У моей жены мама воспитала двух дочерей , тяжело было но справилась Главное не здаваться !!! Посоветуйте что подарить сыну на 3 годика (Влосипед или ролики или что-то др. ) ?
15.03.2010, 12:37 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Ролики, наверное, рановато. Велосипед! Или что-нибудь чтоб мастерил - конструктор. Мальчишке пригодится в жизни и моторику будет развивать. У меня муж хочет заняться с сыновьями моделированием, собирать и клеить модели парусников, самолетов и т.д., но пока сынишки маленькие (старшему 2 года) они просто собирают пазлы, конструкторы. Вопрос: Любите целоваться? |
||||||||||||||||||||||||
15.03.2010, 15:36 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Смотря с кем - с любимой да ( у меня вон даже авка соответствуящая сейчас стоит ), с мужиками, как это делал Брежнев - нет Что вы умеете готовить лучше всего?
15.03.2010, 15:47 | #68 |
|
|
15.03.2010, 16:13 | #69 | |||||||||||||||||||||||
У мя жына презервативы нашла в кармане - самое смешное что я их туда сунул когда под кроватью убирал - гы ))) и ниче мне небыло --- наверное кагда половинке врешь она и так все видит, но када я сказал правду что убирал мол неделю назад и положил вот и таскаю )))
15.03.2010, 17:15 | #70 |
Повторяю свой вопросец, т.к. ответа не последовало, да и в предидущем посте туман по вопросу "Вопроса"!!!:
Для тех, кто бывал в пионерском лагере в эпоху СССР! Вопрос: Чего самого шкодного делали? ПысПыс: ЖДУ много ответов!!! плиииззз...
16.03.2010, 12:17 | #71 |
Неактивный пользователь
|
Мазали девчонок зубной пастой
|
16.03.2010, 15:51 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Это почти каждый делал. Я не застала пионерского детства. История от мужа, про его "шкоды". Залезли они как то в палату к девчонкам из их отряда, "стырили" трусы, связали их веревкой и ночью заменили их на флаг, который на утреннем построении поднимается. До поднятия труселей дело не дошло, но виновных хотели найти, наказать по всей строгости, лишить галстука и с позором выгнать из пионеров. ... Виновных не нашли и наказали весь отряд. Чем наказали, муж не вспомнил, давно было. Вопрос: А с соседями по дому ладите? |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.03.2010, 16:08 | #73 |
Неактивный пользователь
|
В юные годы звонок спичкой заклиниваешь....
вечером когда темнеет закрепляли груз на стекло 1этажа на груз нитку за нее дергаешь и смеешься как соседи в окно глядят не поймут кто стучит А сейчас ровные отношения даже скучно. |
16.03.2010, 16:43 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Самые при самые тёплые и сердечные отношения!)))))))))))))))) Мы с соседями перед подъездом столы накрываем (зимой в), почти каждый праздник и ДР каждого!!! Кто чего приготовит вкусьненького - несёт по соседям Я вообще очень общительная, за что частенько от мужа ловила косые взгляды...)))))))))))))))) Вопросец: 1. Любимый сорт грибов; 2. Любимый способ приготовления любимого сорта грибов;)
16.03.2010, 16:57 | #75 |
|
|