![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: славда ws 30 et - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кровать чердак малыш 5 - Переходи на сайт! | щетка 3 ех рядня торжок | отзывы речные круизы из костромы июнь 2026 год | Техническая 3D печать |
|
|
|
|
Фото 20 тура:
[IMG]http://img142.**************/img142/9016/557656573009ak5.th.jpg[/IMG] ну не смог удержаться... папарацци... Добавлено через 1 час 3 минуты Видимо технологии заманухи болельщиков на стадион со стороны Рабиновича (по 1 грн. и пиво каждому пришедшему) входят в оборот. Для одесских болельщиков «Черноморец» приготовил сюрпризы А вообще - молодцы. И касс никогда много не бывает, да и от шарфика с чашечкой, думаю, никто не откажется... Последний раз редактировалось XomRk; 12.03.2008 в 00:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я что-то всё равно не догоняю,что измениться кроме названия? Обьясните кто-то нормальным языком.Или это типо ФФУ решило "как лодку назовешь,так она и поплывет" а судьи как тупили так и будут тупить,какчество футбола как хотело желать лучшего так и останеться на таком уровне..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Шахтер" - "Металлист" 4:1
Брандао 36, Чигринский 41, Фернандиньо 71, Адриано 90 -Девич 16 (пен.) Металлист провалил игру. Полностью. Играя в большинстве еще два мяча пропустить, ну и ну. Горяинов так подвел, обычно надежно стоит. Следует признать, Шахтер и Металл - разные весовые категории. Очевидно уже можно признать Шахтер чемпионом, если только сезонный спад им не помешает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а жаль.......Я так хотел бы Металист и Днепр в ЛЧ пустить для опыта хорошего. Динамо и Шахтер уже в печенках сидят. 4 года или 5 уже только и делаеют что позорятьсяв Европпе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не думаю что они что-то покажут,моло того я и не надеюсь на это. Но я лучше буду смотреть как Днепр и Металист будет терпеть поражение за поражением и буду понимать что это их первый опыт на международной арене и дай Бог он пойдет им на пользу и послужит БООЛьшим уроком,чем то что я наблюдаю последние 5 лет как летят как фанера над Парижем что Динамо что Шахтер и никаких продвижений вперед,кажеться вот-вот и они играют отлично,но приходит ЛЧ и что Динамо,что Шахтер тупят как и год назад,как и два......Вообщем топчуться на одном месте.... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А ты хочешь, чтобы в дворовом чемпионате были команды, сумеющие покорить Европу?
Порядок нужно сначала навести внутри, поднять уровень чемпионата. А то смотреть то нечего. ДК и Шахта только претенденты на золото, а остальные отдыхают.![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
не так меня понял........Во-первых я надеюсь не надо оьбяснять,что экономика страны влияет в том числе и на футбол в Украине.А Чемпионство за рамки чемпионата страны и не выходит.Мало того наберусь смелости сказать,что Динамо и Шахтер не только ничего не делают для чемпионата и топчуться уже 5 лет на одном месте,а наобород мешают:как толкьо видят молодого преспективного игрока с другой команды,сразу гребут себе за копейки и витоге одна их среднячковых команд лиги без лидера,а этот игрок греет лавочку нашим лидерам |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Остальные матчи субботы
"Черноморец" - "Закарпатье" 3:1 Мельо 25, 41, Корытько 45 (п.) - Бабич 36 "Кривбасс" - "Металлург" (Донецк) 1:1 Бюлюкбаши 58 - Гвозденович 73 Интересно, когда выйдет Аилтон? Или его заставили сбросить вес? Добавлено через 8 минут
Не возьмусь так утверждать,с их участием самая высокая посещаемость, да и Динамо и Шахтер вместе с Днепром - основные поставщики сборной. "Перспективная команда" - вот критерий для молодого футболиста, который чего-то хочет достичь. К вышеуказанной тройке команд могу добавить Металлист и Черноморец. Вот и уходят за копейки. И далеко не все греют лавочку. Последний раз редактировалось bumerang; 16.03.2008 в 10:48.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня следующие матчи:
16 марта Арсенал – Ворскла Днепр – Заря Металлург (Запорожье) – Нефтяник-Укрнефть Если Днепр споткнется, о 1-2 месте можно забыть. Последний раз редактировалось Yussuf; 16.03.2008 в 15:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
похоже ШД и ДК уже в финале кубка
![]() |