![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Повисла или нет? | |||
| Висит |
|
31 | 21.83% |
| Не висит |
|
111 | 78.17% |
| Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня часто в висте бсод вылетает... уже заипался переустанавливать (непонятная закономерность то через неделю то через месяц)... возможно проблемы в железе...хотя тестировал все в норме...после установки сп1 все проблемы исчезли....
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: обувница вива 5 - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: плита газовая 45 см - переходи на сайт ТАЙМТВ! | виды ригель ювелирный | hdd 2.5 купить | Лучшие замороженные пюре: банановое пюре замороженное - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не ет конечно все прикольно но проведи экспиримент на хр и запусти оцифровку видео даже на мин приоритете и попробуй открыть и закрыть explorer всего пару раз
)))) а заметь виста жрет ресурсов в 10 раз больше кроме того ето пофиксили см выше |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
такие штучки работают лишь некоторое время. Потом выходят обновления. Я на ХР по сети делал на другом компе "Экран смерти". Потом выпустили обновления и это перестало работать
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня такого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже перезагрузился эксплорер и опять все работает скорее всего это зависит от того какая vista установлена и на сколько сильный процессор
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не зависла, может у народа компы слабые
|