![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
N_N_N, полностью с тобой согласна.....вообще в принципе многое в этом деле зависит от мужчины.даже можно сказать практически все..........
|
|
| Реклама: | 83F3000HUS | аренда дома звенигород | руки вверх фильм 2024 | круизы на теплоходе из санкт-петербурга на август 2026 года | Цепь из красного золота, плетение Гарибальди |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Бывают, но их не так уж и много.
От Ж тоже много зависит. Бывают же буратины, поленья, бревна, ..., "скромность" которых зае*ся преодолевать. Лучше иметь дело с нормальными, коих большинство, а не биться головой об стену (овчинка бывает выделки не стоит). Фригидность Последний раз редактировалось Mad Mike; 02.12.2007 в 09:21.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Фригидность характеризуется потерей полового желания, ослаблением и иногда отсутствием оргазма во время полового акта.
Женщины бывают всякие и классные и очень классные. Хочу поделиться личным опытом. Когда я познакомился со своей девушкой ( теперь уже 4 года как моей женой, а вместе мы вообще 7 лет. Это вам для арифметики). Так вот она мне досталась девственицей и после начала нашей половой жизни она в течении 3-4 месяцев не испытывала оргазм (я имею ввиду вагинальный). У неё было желание, но результат у нас не получался, может в этом была и какая то часть моей вины. После этого периода её как подменили. Она превратилась в беспощадную львицу. Как говорится: хочу всегда, хочу везде, хочу на суше и воде. Я тогда просто вешался от её напора. Так было до тех пор пока мы не поженились и она не родила. Её как подменили. У неё стало меньше желания. Так вот я это к тому, что любой человек может в любой момент измениться. Поэтому что по поводу удовлетворения женщин: У каждого есть свои желания в том числе и в сексе. Поэтому чтобы человеку получить результат, нужно создать обстановку приближенную к фантазиям. Думаю каждая даже самая скромная девушка во снах и мечтах грезит он неком сексе, вопрос в том как она хочет. И поэтому узнав её желания (как это уже другой вопрос) можно сыграть на этом и пробудить в ней желание
|
|
|
|
|
А не проще ли будет с новой закружить, чем эту куклу раструхивать ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
мщжет у нее в детстве был какой нибудь нервный срыв(как у моей)и теперь она вообще ничего хорошего ни от кого не ждет,но я все исправил:предельная внимательность за близким человеком тебе что нибудь подскажет.моей оказывается очень нравится когда кисточкой для рисования (сухой) пишешь чонбудь на спине и таких мелочей может быть много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не бывает!
(инвалидность и болезни само собой отметаем) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Просто надо побольше ласки перед сексом, активное влияние на эрогенные зоны, и больше приятных слов.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Согласен
Yurik567, надо просто "найти" эти зоны быстрее))) |
|
|
|
|
|
|
может он ее любит,трудно бросить иза любви..... Добавлено через 2 минуты
так а 4е ты ждал эти все 6 лет...раньше 4е думал... Последний раз редактировалось МaRishKa; 15.02.2008 в 15:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прежде всего вам надо серьёзно поговорить и выяснить, что же она хочет в сексе! Больше с ней общаться! Проявлять знаки внимания (не секс)! Если хотите жить вместе и дальше, то запасайтесь терпением!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А как насчет лазерной шлифовки?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
А может действительно спросить у дамы !
Только не лоб а так не навязчиво ! Все таки хоть какие нибудь ощущения она должна получать ! А потом делать соответствующие выводы ! И применять способы достижения удовлетворения !
|
|
|
|
|
|
о да. есть одна такая. знаешь почему она такая? просто она не знает свое тело. я думаю, что каждая девушка должна знать свое тело
|
|
![]() |