![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Значит будут еще одни досрочные выборы мэра Киева. ЮВТ не успокоится. Ей её застройщики не дадут, да и президентские выборы на носу, свой человек ей в Киеве нужен. Поэтому киевляне будут выбирать до опупения, пока не выберут Турчинова. Это чем-то напоминает "полёты" в "учебке", когда кто-то из роты не успел одеться за 45 секунд. В нашем случае, "неправильно" проголосовал. Я бы разрешил. Выделил бы участок пустого берега на побережье под базу для украинского Балтийского флота, с первого дня назначил арендную плату в 97 млн. долларов США в год, и пусть платят и строят за свой счет (базу в Севастополе строила Россия). Только одно условие - никаких американцев и НАТОвцев, только Украина. Будет, по-прежнему, голый берег, за который Украина платит столько денег, сколько Россия платит за ЧФ РФ. Таким образом, Черноморский флот в Севастополе будет базироваться бесплатно. Даже если что-то построят, это России останется потом, часть объектов ЧФ РФ в Севастополе "отобъётся". Молодец оранжевый Юрий Стець! Супер хорошая идея! Надо ловить на слове. Агент Кремля - 100%! Последний раз редактировалось domus; 26.05.2008 в 13:58.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | samsung 990 pro 2tb купить | Магазин бытовой техники: вытяжка lex mono 400 inox - переходи на сайт ТАЙМТВ! | электропривод воздушный белимо промышленный | круиз из волгограда в москву | 3D печать по технологии lcd |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что их больше я знаю.... просто вы так искуссно "нагоняете туман" вместо того чтобы эту самую "новую государственную модель, которую требуется в скором времени ввести" озвучить ..... или сами просто еще не решили ?
а не кажется вам что это все уже гдето было ? ![]() хотя..... чем более "утопична" идея тем больше шансов ее постоянно использовать в виду ее нереальности воплощения..... вашу идею можно поставить в один ряд с идеей коммунизма - "от каждого по способностям и каждому по потребностям" (хороша но не реальна)...
если я нечаянно обидел ваши убеждения приношу извинения.... просто мне не кажется что это то........
хм.... опять же ... не хочу обидеть но не думаю что вы молитвой и верой сможете остановить этих фанатиков ...... да и их фанатизм от США например совершенно не зависит.... ![]()
принцип "все за одного, который совершенно мне не понятно почему лучше всех" мне как то не нравится уж извините ..... а в ответ могу только риторически спросить - " а судьи кто?" ![]() а про "издевки" - не по адресу ......
конечно достаточно..... читали уже "великий труд" о возрождении России...... не впечатлило если честно.......
а я и предлагаю...... или не "холопское дело страной править" ? ![]() я например за равные права всех граждан .... а не делить этот типа "элита" этому можно а этот "холоп".... нацизм какойто получается у вас ...... ![]()
хм.... ну то что вы не считаете "Украину самостоятельным государством" это скорее ваша проблема а не Украины (если вы конечно только не тот на кого уповать все должны) .... ![]() ![]()
хм.... можно вас хотябы с Лужковым познакомить? ![]() Добавлено через 13 минут
"моральный кодекс строителя коммунизма" почитайте лучше .....![]() а эта "замечательная книга" ........... "чем бы дитя не тешилось, лиж бы другим жить не мешало"
не думаю что хорошая идея рассказывать как именно вас тошнит.... форум не медицинский все же....... ![]()
Существует масса вопросов, на которые вы можете получить честный ответ только от того, кому безразличен затронутый предмет и чье мнение, возможно, в любом случае никому не нужно. Последний раз редактировалось NHunter; 25.05.2008 в 23:58.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
А ведь точно все написано!
Да пошли вы с вашей Украиной!
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В том то и беда, что гугля, показывает всё что видит. А видит много, и не то.
Не знаю, не знаю... Сильным участникам типа Англии, Франции и пр. конечно, ничего не навяжешь. А такой как Украина, очень возможно. Тем более, что она даже имеет наглость у остальных отгребать часть рынка вооружений.
Везде. Все эти бесконечные разговоры, и выборы едва ли не раз в полтора года. Уже порядком поднадоели. Был бы результат, а так ведь с каждым разом всё хуже и хуже. Хотя как гласит народная мудрость "Когда я опустился на самое дно, снизу постучали". Это ещё не предел. И наши хомо политикусы, явно решили постучать снизу....
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Остановить молитвой? Нет, она не для этого предназначена. "Этих фанатиков" нужно бить их же оружием. Каким и как - это вопрос опять-таки отдельный, и уведет нас далеко в сторону. Кроме того, не думаю, что он вас интересует всерьез. А от чего зависит их "фанатизм" - о том судить нужно очень осторожно. Вы вряд ли задумывались над этим вопросом более пяти минут, отсюда Ваше "совершенно не зависит". Впрочем, сказать, что США единственная клоака, из которой идут все вирусы, было бы не вполне справедливо. Большинство. Опять-таки, отдельная тема.
Это не предложение. Это, если хотите, шутка или, если Вы серьезно, мечта. Но конструктива в такой шутке нет. Вы за "свободу, равенство, братство"? Тогда понятно. Наверное, Вы слышали фразу о том, что все мы разные? Наверняка. У кого-то склонности к математике, у кого-то к языкам. У кого-то тело более крепкое, у кого-то более хрупкое. У всех нас разные типы мышления, физические показатели и творческие способности. Уже в силу этого люди не равны. И позволить дворнику возглавлять научный отдел по разработке космических летательных аппаратов только потому, что "он тоже права имеет", согласитесь, глупо. В любом обществе, даже в современном "демократическом", люди делятся на два класса: властвующее меньшинство и подвластное большинство. Это закон. Это то, что определяет сферу политики. Меньшинство подчиняет себе большинство и составляет элиту общества. Большинство стремится подражать меньшинству и таким образом соотносить себя и носителей власти. Нам задают модели для подражания политики, звезды шоу-бинеса и их окружение. Люди всегда стремились и будут стремиться к подражанию, тем или иным способом пытаясь собезьянничать что-то эдакое, что будет делать их узнаваемыми и оттого впечатляющими. Этого не надо стыдиться. Общество существует именно из-за нашей тяги к подражанию. Все тяготеют к тому, чтобы иметь принадлежность к власти. И тянутся вверх, подражая и стремясь тем самым быть ближе к представителям элиты. В любом обществе есть элита. Вопрос в том, будет ли это элита по духу, люди с крепкой моральной и духовной базой, способные нести позитивные и положительные установки подражающим массам; или развращенные потребители, простолюдины, наряженные в пёстрые упаковки. Качество элиты определяет качество общества. Свято место пусто не бывает. Поэтому нравится ли Вам разделение на элиту и массу или нет, Вы всё равно будете вынуждены подчиняться Системе. Поменяйте Систему - изменятся люди. Но если Вы начнете бить в Систему, попадете в себя. Сразу оговорюсь. Неравенство касается только наших возможностей и талантов. В высшем, метафизическом смысле все равны. Перед Ним будут отвечать и очень талантлвые люди, и самые простые, не наделенные ни особыми талантами, ни особыми способностями. И даже более того. Спрос с тех, кто имел больше способностей (и потому больше возможностей), будет больше, чем с простого человека. Это нужно помнить, и действовать в жизни в соответствии со своими талантами. Не зарывая ни одного в землю.
Хорошо, спрошу я у Вас. В чем же проявляется самостоятельность Украины? Только реально соотносите факты и официоз. Если перекрыть Украине всего пару каналов из зарубежных стран, долго она протянет? У нас даже пшеницу перестали выращивать в прежних количествах - покупать оказалось дешевле. А если завтра импортеры покажут кукиш и продадут хлеб другим? И это так, на мелком бытовом уровне. А можем ли мы выступать на международной арене без оглядки вправо-влево? Я не говорю, что у нас нет возможности стать самостоятельными. Я говорю, что вероятность такой "самостоятельности" ближе к нулю, нежели к единице.
Похоже, что он сломался. Не знаю, куда он смотался, но если на Запад - такой поступок вызывает только отвращение. И с чего он взял, что там, куда он летит, будет лучше?.. Если он смотался в Россию - понять можно. У меня тоже иногда появляется отчаянное желание всё бросить, подорваться и улететь туда, где ещё есть надежда на светлое будущее. Не для себя - для детей. Но я остаюсь. Потому что если не мы, Украина так и останется помойкой. Кому же оставлять землю? Иностранцам? Бросать всё как есть на дальнейшее растерзание, отчаиваться, бежать - тоже не выход. Хотя... это, конечно, смотря для кого. А мне больно видеть, как родной город, тот, который, как мне казалось, никакая зараза одолеть не сможет, начинает разлагаться. Я никого не осуждаю. Жизнь сама расставляет приоритеты. Понять и простить можно. Забыть - не получится.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хоть кто-то остался в этой стране...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Выход - переехать вместе со своим городом в Россию. И, как и раньше, он будет славой России, родящий Великих людей, которым сегодня нет места в этом большом хуторе, под названием Украина. Цель - федеративная республика в составе Российской Федерации. Русские должны жить вместе, в одной стране. Оставлять им нашу землю и города - нельзя. Не они это строили. Все спустят, как пьяница. Последний раз редактировалось domus; 26.05.2008 в 16:59.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Дурдом? Думаю, что да.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
все у вас чтото ответы - отдельные темы зачем тогда их подымать тут? ![]()
хм.... те же "дворники" разные бывают как впрочем и те что "у руля" ..... судить нужно не по должности а по уму
реальная нереальность или нереальная реальность..... как для проповеди неплохо .... для реального плана действий не очень.....
выступать "на международной арене без оглядки вправо-влево" глупо как по мне..... везде должен быть расчетливый компромис
"если на Запад - только отвращение" , "Если он смотался в Россию - понять можно" , "где ещё есть надежда на светлое будущее"..... другими словами вы еще надеетесь что ктото вам в России построит светлое будущее а вот в Украине вам строить такое не хотят ?...... кстати а чем таким Россия сегодня отличается от Украины? ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как пафосно ..... чаще читайте "прожект Россия" в нем много таких же мыслей...... Добавлено через 24 минуты как на мой взгляд данная статья очень хорошо отражает какие мысли сейчас в политике России, только не пойму чем они вам так нравятся домус ? ![]() Сорокин: "В эпоху Путина пишется много антиутопий. Это – реакция на настоящее"
Существует масса вопросов, на которые вы можете получить честный ответ только от того, кому безразличен затронутый предмет и чье мнение, возможно, в любом случае никому не нужно. Последний раз редактировалось NHunter; 26.05.2008 в 18:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
так там уже давно всё поделено между месными князьяими ,даже в пограничной зоне хатки на барегу стоят
а в России что,рай??там тоже шоу хватает-шоу лилипутов например:на словах всё красиво и хорошо-а на деле пьный бардель![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Улыбнуло ) Одесса не такая легкая на подъем. Как некоторые, у которых других дел нет, кроме как на площади какой-нибудь постоять. Мы ещё здесь. Куда мы денемся с подводной лодки? )
Вы о чем, любезный? Какая проповедь? Какой реальный план? Мною была объяснена и выложена Вам теория элит, которую Вы с легкостью отыщете в любом учебнике политологии. Если для Вас это оказалось открытием... Что же касается распределения талантов, то это Вы тоже найдете в любом источнике по прикладным наукам. Вы читали Макиавелли, Ницше, Вебера? Почитайте, есть интересные мысли. Вчитывайтесь прежде, чем отрицать сразу всё, не вникая в смысл.
Если Вы ещё не поняли, хотя мною было неоднократно подчеркнуто - я ни от кого не жду помощи. И вопрос не в том, кто хочет, а кто не хочет строить светлое будущее. Вопрос в лояльности или нелояльности к подобному желанию. Отрицать и высмеивать мы умеем все, и довольно неплохо. Но чем устраивать конкурсы по язвительности, лучше пытаться предлагать что-то своё. И желательно дельное, а не из разряда школьных сочинений "был бы я президентом". Россию боятся. Уважают или ненавидят - второй вопрос, каждому не угодишь. Про Украину многие даже не слышали, а те, кто её знают, порой отказываются с ней здороваться. Не знаю как Вам, мне обидно. Я не знаю Ваших желаний, но мне было бы предпочтительней жить в великой стране, которую знают и если не уважают, то считаются. Выход, в свете ускоряющихся глобальных процессов, из-за которых кардинально изменить курс страны мы вряд ли успеем, вижу в сотрудничестве с Россией. Если, конечно, нас там ещё ждут. После того, как мы в последнее время показывали России непристойные мансы, я не удивлюсь, если её терпение к нам иссякло окончательно.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Тогда уезжайте, как тот господин из статьи. Или оставайтесь и терпите дальше. Четвертого не дано. Все остальное - пустые разговоры. Вас не услышат. Над вами будут смеяться и юлюлюкать в след. Такая публика, ничего не поделаешь. Последний раз редактировалось domus; 26.05.2008 в 18:47.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ув. NHunter, у цитируемого Вами В. Сорокина просто мания величия.
Как обычно - она переходит иногда в манию преследования. Представляю какие бы памфлеты он писал, живя на Украине.
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |