![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() народ подскажите как отключить авто ориентацию экрана... она меня забадала уже критутися постоянно я хз че с ним сделать.. и скажи те инженерный код, а если мона то перечислите а вдруг какойнить подойдет, для того чтоб прибавить звук динамика (при разговоре плоха слышно) Добавлено через 6 минут да я подключаю через USB который шел в комплекте в диспетчере устройств в Контролерах USB как висело неопознане чтото так и весит я уже и автоматом хотел чтоб винда нашла (так откуда билу гейтсу знать что творят китайцы) так и пихал в лоб дрова ... толку 0 может это все из за того что я использую стандартный USB кабель ?????7 пробовал на ОС XP и Win7 ява есть ... ну покрайней мере я так думаю т.к. при вводе кода как причитал на форуме, если телефон лезит в интернет значит ява есть |
|
|
|
| Реклама: | GigaByte B860 DS3H WIFI6E | асимметрия нижней челюсти | регулирующий вентиль | Iiko LINE | Мебельный магазин: стол круглый кухонный - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
у меня телефон када подключаю к компу просто зарежается и все .....+ комп арет новое оборудование фиг знает какое дрова не могу найти ате что ты мне суешь я не хочу..
все меню перелазил нет такого ... думаю разобрать и ченить отвернуть чтоб он просто стоял на одном месте... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
хех ..... ![]() у меня меню фул раша я все перетыкал даже китайцев напрягал которые продали чтоб отключили те по тыкались и сами были в шоке ... видимо не в курсе сами как и че ... просто торгаши |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
было куплено 5 китов такой модели дело в кабеле не может быть сразу у всех.... брал кабель от е72 таже история....(просто заряжается)
сегодня ездил забрал деньги у 1 китайца и купил у другого с нормальной прошивкой... телефон выдает меню при подключении к компу (USB, камера) думаю теперь можно попробовать по издиваться над ним .... ведь гарантия целый месяц у данной прошивки есть функция в меню акселератор ну или как то так, позволяет отключать включать функцию поворота дисплея в меню приложениях и тд тп + в прошивке есть + это сортировка тел справочника на по номерам а по имени это я думаю большой + |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
должно пойти MTK PhoneSuite подходит практически для всех китов на платформе МТК
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
аналогичная ситуация... говорят нужен кабель ком и нужно перешить его... под другой прошивкой все должно рабить нормуль |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
необходим ком кабель для начала от самсунга x100 потом его надо перепаивать, лично я живу в г Кемерово и тут они у нас не продаются в магазинах де продают телефоны ... думаю пробежаться по камесионкам и там найти или в сервисных |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Гу-Ру помогите: какой программой можно заглянуть в внутрь китайца nokia x6 и разглядеть его потроха, при этом ни чего не испортив. Хочу подружить его с ПК а какие дрова нужны и прога, не знаю?
Заранее благодарен, кто откликнется! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то редактировать телефонную книгу китайского W003 в ПК? Если да, то какой программой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго дня, а кто встречал такгого зверя как CECT T999. Какая там ОС?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я-то это понимаю. Но что про него написать: На МТ6227 проце собран. Не могу понять как с него телефонную книгу слить на комп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
жаль ява не работает на nokia e71 tv ;(
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что-то не могу найти программу, чтобы корректно обрабатывала и дополнительные поля в контактах на телефоне, и просто номера на 2-й SIM-карте.
|
|
|
|
![]() |