![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Раз речь зашла об 1С, то советую посмотреть и эту конфигурацию: «Управление личными финансами» |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: компьютерный стол угловой фото - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: холодильник бирюса 920nf - у нас! | барнхаус цены проекты | электрополировка купить | вр 132 30 no 10 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посмотри CashFly 2.1.0.32 Мне очень нравится(и на солидных сайтах-в "рекомендованных"),особенно подчёркнутое:
P.S.1C-для ДОМА??? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользую Домашнюю буъгалтерию. Программка очень даже ничего. удобство ведения и достаточное кол-во отчетов, которые легко настраиваются
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, как говорится, на вкус и цвет... Я вот пользуюсь уже 4-й год программой "Домашние финансы" (тут вроде не упоминалась
). Есть бесплатная версия, но естественно ограниченная, но как я и говорил, мне этого вполне хватает. Программа стабильная, не вылетает, данные не теряет... Была даже мысль покупать, но посмотрел на полные функции - мне никчему... Ознакомиться можно ТУТ.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я вот тоже "Домашними финансами" пользуюсь - вполне доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже для себя остановился на домашней бухгалтерии, но проблема та же, что и выше... Не все вношу, потом выискиваю что куда делось.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Написать на 1С под свои потребности
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как выше замечали, как это воробьев из базуки глушить. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
во первых, это не плохая тренировка памяти. во вторых нужно чеки собирать. потом в привычку входит - нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1С: Бухгалтерия минимальная конфигурация. Распространяется бесплатно для лиц. пользователей. Про нее мало кто знает, она есть на каждом диске ИТС. Если есть базовые знания бух учета - самое то! Веди учет как тебе надо, все понятно и "прозрачно"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я свои тоже в 1С веду, но мне по "профессии" не сложно и полезно
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
4konverta.com - интересный сервис на тему личных финансов. Нестандартный подход
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Для человека с руками и головой на плечах Exсel-я хватит позарез и будет на порядок удобнее и нагляднее, чем любая суррогатная софтина.
Просто надо уметь пользоваться программами, которые итак уже у всех имеются. Там возможностей, как оказалось куда больше, чем средний человек может вообразить. Exсel - да и всё. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
согласен с papper Exel позволят все посчитать распланировать итд и рук для работы с ним не надо
|
|
|
|
![]() |