![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Часть 2. Продолжение. Часть 1 здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=186648
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал. (Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала).
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 20.08.2017 в 11:34.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
я так и думал информация! ее ведь запросто можно извлечь из желтой прессы или вообще просто выдумать самому. а на самом деле доказательством является именно факт например существование людей с хвостами описано в медицинской литературе. а доказанность - наличие этих самых фактов. в вашем случае с инопланетянами фактов нет есть лишь экстраполяция нашей земной жизни на вселенную. или у вас есть факты или вы вообще сами с другой планеты и просто боитесь себя выдать? Добавлено через 1 минуту
мне тоже так кажется |
|
|
|
| Реклама: | Браслеты-цепи с топазом | концерт басты в 2026 | оборудование siemens снятое с производства список | коронка на зуб цирконий цена москва | vcu005 |
|
|
|
|
Я сказал "свидетельствует". Подразумевая правдивое свидетельство. Лично не располагаю доказательством участия инопланетян в создании людей, но им располагать может кто-то другой.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
и правдивым вы конечнос считаете то которое вам очень нравится? в реале существуют другие критерии в юриспруденции это свидетели улики и протокол для их освидетельствования. в науке это детальное описание роцедур измерения или наблюдения позволяющее любому желающему (и достаточно квалифицированному человеку) повторить данный эксперимент или оценить выводы из полученных фактов. а правдивость кто знает что это такое. библичя содержит массу информации о божественных фактах. фон деникен представил массу информации о пришельцах. и очень правдоподобную.... Добавлено через 1 минуту
таким образом вы не имеете ни одного факта ни даже не знаете кто их имеет и после этого вы никак не можете использовать ваше любимое - "доказано" если вы не блондинко и имеете некоторое представление о логике. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"отсутствие наличия" - отсутствие существующего объекта, - пустое множество, есть пустая корзинка для яблок. Яблок нет - совсем нет нигде и ни в каком виде. "наличие отсутствия" есть пустое место где существующий объект может быть.Нет самого множества, нет ни корзинки не яблок, зато есть возможность существования яблок без корзинки, в любом другом месте другом месте. Ведь границы поиска не указаны. Не редкий случай
Как правило: "Здесь, может, нет, а может "там" есть? А может и здесь есть, а вы просто не увидели?" потому и ставится верующими задача: "Докажите отсутствие! Не присутствие, чего либо это не аргумент." Вот я и прикалываюсь"Докажите что у вас нет хвоста! Невозможность его пощупать или увидеть, не аргумент." Софистика с демагогией единственный способ "доказательства" существования какого либо бога. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правдивым я считаю то, которое соответствует правде.
Я знаю: это соответствие правде.
Библия - противоречивая книга.
Вот уже хотя бы это косвенно доказывает обозначенную мною гипотезу. Могу. Ибо: "Нет ничего невозможного" (с). И "Невозможно - слово из словаря глупцов" (с) Наполеон Бонапарт.
Без кавычек, и не единственный.
Там может быть кто-то энергетический.
Нет. Ты опять неправ. Мы можем встретиться с тобой и ты своими глазами увидишь и своими руками почувствуешь, что хвоста у меня нет.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
наличие отсутствия = пустая корзинка отсутствие наличия = пустая корзинка так как пустая корзинка = пустая корзинка то и наличие отсутствия = отсутствие наличия всетаки коммутативно! Добавлено через 1 минуту
это хорошо или плохо? Добавлено через 3 минуты
у разговоров с самим собой есть два положительных эффекта - во первых приятно поговорить с умными человеком во вторых приятно послушать умного человека... Последний раз редактировалось мсф55; 01.09.2017 в 19:35.. |
|
|
|
|
|
|
Конечно, плохо!
Я разговариваю не с самим собой, а с вами.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наличие = нЕчто отсутствие= нИчто Т.е. Ничто присутствует. Т.е. что то есть. А второй вариант говорит ничего нет, даже пустоты. Как ничто может не содержать пустоту? Просто. Как вакуум. С виду пустой а тресни его энергией и окажется там много чего.
Вот видите как много вещей можно достать из "ничего" непустой пустоты. Может там и бог прячется? Запросто, но он тогда получается неразумным, ничего не решающим, и ничего не могущим. И потому, ничего не делающим. Всё в мире, начиная от БВ и кончая устройством вселенной и бытия в целом, возникает с помощью эволюции. Доказательств отсутствия навалом, а вот с доказательством присутствия глухо. Нет таких доказательств. По версии верующих получается бог только для того и существует, чтобы "спасать" невежественных глупцов. Других верующих не бывает и быть не может. Добавлено через 11 минут
Да, но как выяснилось, это ничего не значит. Или кто то в здравом уме и твёрдой памяти может бога увидеть и пощупать. Нет? Тогда с какой стати вы уверены что он есть? Так же и с вашим хвостом, пофиг, что вы говорите, может стесняетесь и потому скрываете? Я сказал что у вас есть хвост, значит есть. И доказать обратное вы не в состоянии. Добавлено через 3 минуты
Может ли? Приведи убедительный пример существования "энергетического" объекта. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
да вы поэт батенька. а это всего лишь математика. пишите формулы а не поэмы. кроме того ваше выражение грамматически не верно слова наличие и отуствствие не используются сами по себе. поэтому если переписать ваши словеса грамматически корректно то получим то же самое. наличие отсутствия яблок в корзинке = пустая корзинка отсутствие наличия яблок в корзинке = пустая корзинке и тот же самы результат: наличие отсутствия яблок в корзинке = отсутствие наличия яблок в корзинке и квантовая механика тут ни при чем Добавлено через 14 минут
вы наверное в школе были двоечником. в данном случае я гороврю о возможности(ваше любимое слово в отношении ЕТ) или если более точно о вероятности. тот факт что существуют люди с хвостами говорит о том что вероятность того что вы имеете хвост не нулевая. и не беспокойтесь наличие или отсутствие хвоста не повлияет на ваш интеллект. если его мало то его мало даже если хвоста у вас и нет. или вы можете шевелить ушами или сворачивать язык в трубочку. для вычисления вероятности существования инопланетян используется формула дрейка (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B9%D0%BA%D0%B0) для определения возможности выведения вас инопланетянами вообще ничего считать не надо достаточно поверить... Последний раз редактировалось мсф55; 02.09.2017 в 00:05.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ни одного прямого доказательства отсутствия Бога нет.
Не выяснилось, ибо значит.
Понятие "здравый ум" относительно.
Я не уверен.
Не так же.
Сказать ты можешь всё что угодно.
Лжёшь. Давай встретимся. Увидишь и потрогаешь, что хвоста у меня нет.
Да.
Полтергейст.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Покажи где это, посмотрим и увидим максимум это https://www.youtube.com/watch?v=jKTDeEeaW1k Меня чертовски забавляет реакция присутствующих. Попробуй потом доказать им что этого не может быть."МОИМ ГЛАЗАМ СВИДЕТЕЛЕЙ НЕ НАДО!!!!!"
Не двоечником, так 3-4. Причём четвёрки за "технические предметы". Но попытка понять как устроен мир значительно обогатила и мои знания и интеллект. Во всяком случае достаточно, чтобы не верить глупостям. И например, не путаться в рассуждениях от того, что один и тот же объект описан разными словами. Вероятность, это нормированная возможность свершения событий. Всего лишь.
Так в том и проблема. Что вера и верование в корне различны. Вера, - принятие за истину информации, которую, на данный момент, невозможно проверить. А верование это психическое заболевание. Вера поддаётся корректировке, а верование нет. можно годами убеждать верующего в то, что не может быть того чего быть не может. Он всё равно будет долдонить одно и тоже. Лёша -"Это не доказано" Борисыч повторением одних и тех же аргументов. Это сути не меняет. Вчера я по приколу изобразил "умного верующего". И кстати не встретил достойного отпора, опять троллинг с выдумыванием и рассказами мне про меня. Все верующие одинаково глупы как бы не пытались они изображать умных и вести достойную полемику. Из за неимения доказуемых аргументов, начинается троллинг и демагогия во всей красе. Нет ни одного верующего, способного дискуссировать хотя бы с помощью сложной софистики. А если есть такая возможность, человек становится атеистом.
Да, но, пока рассуждение не касается предмета верования. Как коснётся, то мозгам и придёт трындец, чёрное превращается в белое, убийство садистским образом, превращается в проявление любви добро в зло и т.д. и т.п. Всё просто. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Теория существования Бога не глупость.
"Такая молодая наука" «Ничего там нет, ибо быть не может» – Слышали не раз мы в волнах школьной скуки, Так учили жизни нас, якобы поможет, Старые учёные молодой науки. И не знает многого эта дисциплина, Что, быть может, высшего вокруг нас таится? Что тысячелетиями та хранит долина? И зачем тот странный сон постоянно снится? Что – величие атлантов и ацтеков камни? Почему огонь весной благодатный сходит? Бесконечна ли Вселенная, что лежит пред нами? И кто умер – в темноту или в свет уходит? Расширяем взгляд на мир, движемся вперёд мы, Отходя от прежних игр и учений томных, Догм, учили что не раз в волнах школьной скуки Старики-учёные молодой науки. 12.07.2015
Нет, не максимум. https://www.youtube.com/watch?v=AgOo3e0IKgk
Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце Последний раз редактировалось Алексей Рэдс; 02.09.2017 в 23:50.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
але главин. вот осень. я грю - БОГА НЕТ И МОГУ ЭТО ДОКАЗАТЬ
ну че алахакбар идешь в правду? бога нет играем?
|
|
|
|
|
|
Ну, попробуй доказать.
|
|
|
|
|
Сливай воду, проиграл. Сколько и насколько убедительные доказательства не предлагай убедить, верующего в том что он ошибается невозможно.В этой игре нет и быть не может победителей и побеждённых. Максимум, чего можно добиться. Когда остатки разума ещё есть, а крыть нечем, можно услышать : "Давай больше об этом не будем говорить" Но, обычно просто убегают молча и больше с доказательством своей ИСТИНЫ не суются.
Знешь в чём суть? Первое, событие может увидеть любой в любое время и в любое подходящее время, тот мультик, к на который ты указываешь увидеть нигде и никогда не возможно, кроме как на видео. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|