Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Всё о Футболе

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.01.2008, 16:38   #1
Старожил

По умолчанию ФК "АРСЕНАЛ" Лондон

Стадион: Эмирэйтс Стэдиум (Emirates Stadium), вместимость: 60000 зрителей
Адрес стадиона: Emirates Stadium, Ashburton Grove, London
Официальный сайт: http://www.arsenal.com
Главный тренер: Арсен Венгер

Футбольный клуб "Арсенал" базируется на севере Лондона. Клуб является одним из самых успешных клубов Англии. "Арсенал" 13 раз становился чемпионом Первого дивизиона и Английской Премьер-Лиги, 10 раз выигрывал Кубок Англии. В Лиге Чемпионов команда не смогла достичь подобных успехов.

Клуб был основан в 1886 году на юго-востоке Лондона, но в 1913 году команда переехала на стадион Хайбери в северной части британской столицы, который стал её домашней ареной вплоть до августа 2006 года, когда клубом был достроен новый 60-тысячник "Эмирейтс".

Достижения:
Чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
Обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
Обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
Обладатель Кубка УЕФА — 1970
Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994

Последний раз редактировалось vAviLons; 03.09.2013 в 14:08..
vAviLons вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.05.2009, 09:12   #736
AquryS
Постоялец

По умолчанию Re: ФК "АРСЕНАЛ" Лондон

Гиббс неопытен, Сильвестр, видимо, свое отыграл...
Вообщем, ждем трансферов.

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: рис басмати для плова сколько воды нужно в казанприхожиемой склад woocommerceсколько простоит дом барнхаусРекомендуем КНС Нева - 27M1C3200VL - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург

Старый 12.05.2009, 03:54   #737
Wladi68
Старожил

Цитата:
Сообщение от vAviLons Посмотреть сообщение
И почему Аршавина не было?

Аршавин: "Не тренируюсь со вторника из-за гриппа"
Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин не смог принять участие в игре по причине болезни. По окончании матча на "Эмирейтс Стэдиум" с ним побеседовал корреспондент.
- Я заболел гриппом, - пояснил ситуацию Андрей. - Последний раз тренировался только во вторник, а потом заболело горло.
- Каково сейчас ваше состояние?
- Становится немного лучше, но не так быстро, как хотелось бы.
- Когда сможете приступить к тренировкам?
- Пока даже не знаю.
- Игру вам удалось посмотреть?
- Да, я был на стадионе. Все видел и думаю, что "Челси" просто реализовал свои моменты в отличие от нас. Раз команде соперника это удалось, значит, у нее больше мастерства и удачи.

Последний раз редактировалось Wladi68; 12.05.2009 в 03:56..
Wladi68 вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.05.2009, 05:11   #738
Wladi68
Старожил

Болельщики "Арсенала": "Так кажется или на самом деле "Арсенал" ужасен без Аршавина?"
Комментарии пользователей сети английской Twitter во время матча "Арсенал" - "Челси" (1:4).
YankeeGunner:
Нелепый стартовый состав. Откуда возьмутся голы? Как печально, что нет Аршавина.
ArsenalFC:
Матч будет слит примерно за 10 минут. Как жаль, что Аршавин пропускает этот матч из-за вирусной инфекции.
jo_colvin:
Не могу поверить, что Аршавин не играет!
Kammrann:
Где же Аршавин, когда он так нужен?
gunnerblog:
Это бессмысленное и болезненное сравнение, но замените Диаби на Аршавина – и получится совершенно другая команда и, возможно, иной счет.
ulsterscot84:
Так только мне кажется или на самом деле "Арсенал" ужасен без Аршавина?
stevelea30:
Прошла половина матча, 2:0 в пользу "Челси". Конечно, Венгер знает, что эта команда бесконечно далека от достаточно хорошей. Как же нам сегодня не хватает Аршавина.
Alastair1831:
Почему же Аршавин не играет? Мы попросту получаем урок унижения…
manziket:
Тео мог бы уже сделать хет-трик к этому моменту; прошу прощения, это Аршавин мог бы.
johnngalame:
Так подтверждает все это теперь то, что я говорил про Аршавина? Что он единственный, самый новаторский и вдохновенный игрок, который у нас остался?
RyanLockwood:
Я даже не думаю, что Аршавин мог бы как-то изменить исход этого матча. "Арсенал" смотрится кошмарно.
Maritvims:
Так не хватает Аршавина и Эдуардо. Они творят чудеса с мячом.
aristeia:
Надеюсь, что грипп Аршавина скоро пройдет. И… даже не знаю… кто-то разведет огонь под их задницами
Wladi68 вне форума

Старый 14.05.2009, 10:28   #739
vAviLons
Старожил

Один из акционеров лондонского "Арсенала" российский бизнесмен Алишер Усманов выразил желание помочь клубу расплатится с долгами, для более успешного выступления в Премьер-Лиге и еврокубках.

"Главное – это гарантия, что клуб сможет в дальнейшем финансировать себя сам и конкурировать на высоком уровне в Англии и Европе. Долги клуба это помеха на пути к этому. Мы готовы помочь их погасить, если руководство клуба посчитает, что это необходимо. Мы считаем, что повышение цен на билеты не поможет выйти из ситуации", - заявил представитель компании Red and White Holdings Limited, принадлежащей Усманову.

Напомним, что Алишер Усманов является вторым по величине держателем акций "Арсенала" – ему принадлежит 25% акций клуба.

Также отметим, что цены на билеты на "Эмирейтс Стэдиум" выросли на 4,5 процента, но по заверению руководства клуба в следующем сезоне повышаться не будут.
vAviLons вне форума

Старый 14.05.2009, 11:11   #740
iurii
Старожил

"Чет я не понял объясните где был Шава в матче с челси?"

Болеет "Шава", гриппует. Врачи заставили пройти анализ на "свинной" грипп. Европа в панике от этой болезни, поэтому и "Шаву" заставили здать анализы.
Ждут результатов.
iurii вне форума

Старый 15.05.2009, 05:31   #741
Wladi68
Старожил

Росицки начал тренироваться в общей группе
26 января 2007 года чешский полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки был заменен в матче кубка Англии. Травма, которая по началу казалась не серьезной, в итоге вывела Росицки из строя более чем на год.
Была некоторая надежда, что 28-летний игрок сумеет вернуться в состав в конце этого сезона, но небольшое растяжение паха в марте, сдвинуло дату возвращения Росицки к началу сезона 2009/10.
Однако, на пресс-конференции перед матчем против "Манчестер Юнайтед", Арсен Венгер заявил, что у него есть хорошие новости касательно Росицки.
"Сегодня Томаш Росицки впервые провел полноценную тренировку", сообщил тренер.
"Но конечно ждать его возвращения в ближайшее время не стоит".
Wladi68 вне форума

Старый 16.05.2009, 03:12   #742
Wladi68
Старожил

Венгер: "Наше нападение не уступает атаке "Манчестер Юнайтед", но в обороне они заметно лучше"
Сегодня наставник "канониров" Арсен Венгер отправится со своей командой на "Олд Траффорд", понимая, что любой результат кроме победы заставит "Арсенал" чувствовать себя незваным гостем на праздновании третьего подряд Чемпионства.
Команда Венгера уже точно закончит сезон на четвертой строчке, и за два тура до окончания кампании отстает от лидера на 18 очков. Тренер "Арсенала" рассказал, где его команде не хватило сил.
"Отставание в 18 очков не должно расстраивать нас слишком сильно, - сказал Венгер на пресс-конференции в четверг. - Люди забывают, что в начале сезона мы растеряли очень много очков".
"Манчестер Юнайтед" - клубный чемпион мира, победитель Лиги Чемпионов, и скоро в очередной раз станет Чемпионом Англии. Нужно принять это, и в следующем сезоне попытаться стать лучше них".
"У нас многообещающая команда, которая может проявить себя уже в ближайшее время. Если сравнить наши показатели с "Манчестер Юнайтед", то можно заметить, что мы забили почти одинаковое количество голов".
"Мы так же не уступаем им в качества паса и эффективности на чужой половине поля. Однако мы пропустили больше голов, и это сделало разницу".
"При 64 забитых мячах у нас и 67 у них, они пропустили 24 раза, а мы - 36. Наше нападение не уступает им, но в обороне они заметно лучше".
Wladi68 вне форума

Старый 16.05.2009, 08:56   #743
vAviLons
Старожил

поглядим кто-кого седня забомбит голами, думаю что игра будет зрелищной
vAviLons вне форума

Старый 17.05.2009, 16:24   #744
Wladi68
Старожил

Аршавин: "Мы побывали на чужом празднике"
В матче против "МЮ" на "Олд Траффорд" полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин вышел с первых минут, был заменен во втором тайме, но в итоге удостоился звания лучшего игрока встречи. Сам поединок закончился нулевой ничьей и позволил "Манчестер Юнайтед" в очередной раз стать чемпионом страны.
- Я думаю, что сегодня был большой, хороший футбол, - сказал Андрей после матча. - Мы хотели показать, что наш клуб не настолько слаб, чтобы быть только четвертым в лиге. Мне кажется, у нас это получилось. Эта игра была боевой, в ней не было множества моментов, но матч должен был всем зрителям понравиться. Думаю, так и есть.
Поздравляю "Манчестер Юнайтед" с победой в чемпионате. Наверное, они это заслужили. Сегодня мой клуб побывал на чужом празднике. Но, надеюсь, и я вместе с "Арсеналом" тоже смогу испытать на "Эмирэйтс"такие же чувства, эмоции, радость победы в чемпионате Англии.
Wladi68 вне форума

Старый 18.05.2009, 09:32   #745
vAviLons
Старожил

боевая ничья, в принципе тоже ничего, но можно было и забить
vAviLons вне форума

Старый 18.05.2009, 19:23   #746
Wladi68
Старожил

Аршавин включён в символическую сборную английской Премьер-лиги
Андрей попал в символическую сборную завершающегося в этом месяце чемпионата Англии по версии газеты "Мейл Он Санди". В обнародованном списке лучших по своему амплуа футболистов, выступающих в клубах сильнейшего на планете национального первенства, Андрей прочно занял место левого атакующего полузащитника. По мнению составителя списка - известного британского обозревателя Пирса Моргана - Аршавин, который признавался лучшим игроком "Арсенала" в марте и апреле, является "быстрым, выносливым, очень искусным футболистом, который завершает атаки с убийственной точностью".
Приобретение Аршавина даже в середине сезона явилось, как полагает Морган, лучшей сделкой "Арсенала" со времен покупки канонирами в 1995 году голландца Дениса Бергкампа. Помимо российской звезды, в предложенную газетой символическую сборную чемпионата премьер-лиги также вошли голкипер Тим Говард, защитники Фил Ягиелка (оба - "Эвертон"), Бреде Хангеланд ("Фулэм"), Патрис Эвра, Рио Фердинанд, полузащитники Криштиану Роналду (все - "Манчестер Юнайтед"), Хаби Алонсо и Стивен Джеррард, и, наконец, форварды Фернандо Торрес (все - "Ливерпуль") и Николя Анелька ("Челси").
Wladi68 вне форума

Старый 22.05.2009, 18:43   #747
vAviLons
Старожил

Лондонский "Арсенал" официально сообщил, что нападающий команды Эдуардо Да Сильва перенес операцию на левой лодыжке, серьезную травму которой футболист получил более года назад.

Напомним, что нападающий сборной Хорватии получил повреждение в столкновении с защитником "Бирмингема" Мартином Тэйлором. Этот инцидент произошел в феврале прошлого года.

После 12 месяцев лечения Эдуардо все же вернулся на футбольное поле - как раз, в феврале, спустя год после своей травмы. Тем не менее, концовка нынешнего сезона оказалась смазана для хорвата - отвыкший от высоких нагрузок организм не справился с повреждением подколенного сухожилия.

В период вынужденного простоя клубные доктора "канониров" приняли решение провести 25-летнему нападающему небольшую хирургическую операцию, чтобы окончательно решить проблемы с лодыжкой. Ожидается, что на восстановление потребуется целый июнь, после чего Эдуардо присоединится к команде для подготовки к новому сезону.

"Операция прошла успешно. Ожидается, что он приступит к полноценным тренировкам в начале предсезонного периода, когда остальные игроки вернутся из отпусков", - говорится в официальном заявлении "Арсенала".

Напомним, что Эдуардо перебрался на "Эмирэйтс" из загребского "Динамо" в июле 2007 года за 7.5 миллионов фунтов. С тех пор он провел за лондонцев 24 матча, в который сумел отличиться 15 раз.
vAviLons вне форума

Старый 22.05.2009, 20:23   #748
Wladi68
Старожил

Венгер: "Вопросов о моей приверженности и не должно возникать"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер полностью исключает вариант по переезду в мадридский "Реал".
"Я был в "Арсенале" в самые сладкие, а вместе с тем и в самые горькие мгновения. Думаю, вопросов о моей приверженности и не должно возникать. Не рассказывать же мне на каждом углу одно и тоже. Сейчас я очень доволен проделанной работой за последний сезон. Команда значительно выросла. "Реал"? - Команда тратит очень много денег, однако в последние 5 лет не может преодолеть стадию 1/8 финала", - рассказал французский специалист в интервью телеканалу "канониров".
Wladi68 вне форума

Старый 24.05.2009, 02:45   #749
Wladi68
Старожил

Венгер: "В этом сезоне Гиббс стал настоящим открытием"
В первом же сезоне, выступая на позиции левого защитника, 19-летний игрок "Арсенала" Гиббс начал в основе пять из шести последних матчей Премьер Лиги, полуфинал Кубка Англии, и обе встречи полуфинала Лиги Чемпионов с "Манчестер Юнайтед".
В последней встрече, совершив досадную ошибку, он позволил Джи-Сун Паку вывести свою команду вперед, что обеспечило "манкунианцам" преимущество в два мяча по сумме двух матчей. Гиббс был сильно расстроен после игры, но у Венгера нет сомнений, что он извлечет из этого урок, и тренер предвидит колоссальные перспективы молодого "канонира".
"В этом сезоне Гиббс стал настоящим открытием, - отметил француз. - Уверен, он будет играть за сборную Англии".
"И я не удивлюсь, если это случится довольно скоро".
"А то, что произошло с ним во второй встрече с "Манчестер Юнайтед", в следующем сезоне не повторится".
Wladi68 вне форума

Старый 24.05.2009, 19:53   #750
Innuendo9
Неактивный пользователь

мда, защита стоука явно на каникулы ушла

Добавлено через 1 минуту
такими темпами Ван Перси мячей 5 забьёт

Последний раз редактировалось Innuendo9; 24.05.2009 в 19:55.. Причина: Добавлено сообщение
Innuendo9 вне форума

Ответ