![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот с нормальными условиями жизни и труда большие проблемы. И, как вы правильно заметили, они схожи с проблемами в России. Есть Алма-Ата и Астана, а есть вся остальная страна (Москва, Питер и остальная Россия). Когда люди заняты и имеют перспективу, им некогда заниматься политикой и поиском недостатков во власти.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Kyocera Ecosys M4132idn | Мебельный магазин: столы раскладные обеденные - Переходи на сайт! | необыкновенный букет для подарка молодоженам в краснодаре | mikrotik crs328 24p 4s rm | vr 100-50 63 4d характеристики |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да Казахстан уже официально поддержал салафизм и вахабизм, защищает их и лелеет. Элементы разжигания межнациональной и религиозной вражды найдены в материалах экстремистской организации «Сенім. Білім. Омір» Да ребятки, куда катится страна?
Теперь ответьте, почему русский не является вторым госудаственным??? Из за этого русскоязычные ощущают свою неуверенность в проживании в данной стране. Пачками едут из неё.
*** Лично столкнулся с тем, что даже таблички на казахском написаны. Далеко не нужно ходить, посмотрите как подписаны маршруты у автобусов в Астане. Лично для меня это не понятно, что там написано. Нет русского языка, хоть убей, ни где не видно. Хоть бы по английски было бы написано ниже и то было бы для меня понятнее. Последний раз редактировалось docNick; 23.07.2012 в 06:26.. Причина: Правила раздела |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Как лелеет и официально признает?
По ссылке реакция властей на разжигание розни - разгон шарашки.Насчет табличек на казахском: если вам непонятно, требуйте дублирования на русском языке. А за статус государственный/не государственный не по адресу вопрос.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хы. Значит официально власть поддерживает салафитов и вахабитов? Судя по тому как рьяно они защищают их в суде.
Эх, поздно требовать. Да и бесполезно все эти затеи. Мною решение сделано в пользу России. Уеду по программе из Казахстана скоро. И таких как я очень много.
Ну так вы радеете за Казахстан и теперь просто спрыгиваете с конкретной назревшей проблемы. Не хорошо однако. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, допустим, я намного чаще сталкиваюсь с табличками на русском без дублирования. Но, я же не закатываю истерики по этому поводу. В том же Павлодаре-навалом. зы. кстати, Clone, из всех казахстанских городов мне менее всего импонирует Павлодар. Менталитет города не располагает к креативу или дружескому общению. Причём, это касается всех павлодарцев независимо от национальности. Неприятные люди.. Не в смысле воспитания, а в смысле культуры. И этот факт ещё раз подтверждается тем что вы с Кином с этого города, население которого , в процентном соотношении русские-казахи, опережает все остальные города КЗ. Я это объясняю близостью Омска-бывал там-те же павлодарцы..
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Власть не поддерживает экстремистов всех мастей. Давайте поговорим за ваххабизм, только отталкиваясь от реальных его положений, без обывательских штампов. Я, право, сам не знаю за ваххабизм, но подозреваю, что в оригинале это одна из исламистских философий, не имеющая ничего общего с терроризмом и экстремизмом.
Да, я радею за Казахстан. А насчет "спрыгивания" и "нехорошо": не ставьте мне оценок и не говорите что делать, а я не скажу куда вам идти, ок?
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Другое дело, что под эту марку могут "подстричь" и инакомыслящих. ![]() Тоталитарному режиму выгодно иметь пугало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ага, если учесть, какой "контингент" строил промышленные предприятия - тракторный и алюминиевый заводы. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вот значит вы не отрицаете нарушения закона, который гласит:
Статья 21. Лично я считаю закон не соблюдается совсем, а может это даже специально делается.
Ну наконец то мне раскрыли глаза Какое то такое ощущение после пребывания в Омске, как будто не выезжал из Павлодара.
Да ладно уж кто строил, это дело прошлого. Но вот настоящее и будущее ещё больше страшит - работать уже не кому на этих предприятиях. Русские, кто работал на данных предприятиях уезжают, а вместо них титульные почему то не тянут те работы и именно на тех предприятиях. Доходит до того, что остаётся на рабочем месте один мастер, а рабочие поувольнялись все. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это, конечно, не решающий фактор, но, допустим, карагандинцы очень много переняли от карлаговцев, среди которых был цвет интеллигенции со всего СССР и Прибалтики. А, вот я, служил в Заполярье, и в той местности города и посёлки от бывших поселенцев, среди которых в основном были уголовники; очень тяжёлый народ там живёт.. Пьянки, драки и прочее у них нормальное явление. Эт к примеру о менталитете населения той или иной местности.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сударь! А вы что же, разделяете эти понятия???? Вот уж не думал от Вас услышать такое... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
В Казахстане утверждена программа всеобщего военного обучения граждан
К чему готовится Казахстан, к войне? Против кого будут противостоять обученные? Последний раз редактировалось Clone; 09.08.2012 в 21:48.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так там же ж написано:
А задача Вооружённых сил в мирное время - подготовка к войне. Ничего такого необычного в действиях властей нет.
Сuius regio, eius lingua Последний раз редактировалось Vladibor; 10.08.2012 в 14:30.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |