![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() ]Деньги приходят и уходят, уходят, уходят, уходят... *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр.
Последний раз редактировалось Jekdon; 21.08.2019 в 09:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | seagate ironwolf купить | удаление импланта зуба цена в москве | идентификация фильм | гарантия на пломбу в стоматологии | Подвески флора и фауна с агатом |
|
|
|
|
А можно я, хотя бы на месяц, займу рабочее место депутата Госдумы? Не корысти ради, а чтоб рассчитаться с долгами, съездить на море, взять машину, и, хоть раз получить деньги за то, что сплю, бл@ть, на работе.
Ну пожалуйста, а? Добавлено через 24 минуты После ограбления банка в главном сейфе недоставало 2 миллионов. Директор говорит репортерам: — Напишите, что из банка украли 3 миллиона. У этого подонка хотя бы дома будет страшный скандал!
|
|
|
|
|
|
— Понимаешь, без нее из жизни пропадают краски, все окрашено одним серым цветом. Не могу я без нее понимаешь?
— Прекрасно тебя понимаю, тоже вообще не могу без зарплаты
|
|
|
|
|
|
Специальное предложение для малого бизнеса: при заказе баннера "Мы открылись!" таблички "Аренда" и "Продается" - в подарок!
|
|
|
|
|
|
В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, играешь дальше.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я угораю с этой страны!
Дед Мороз на час — дороже, чем Снегурка на ночь!
|
|
|
|
|
|
Выходные в стиле Бродского, лето в стиле Бродского, вообще жизнь в стиле Бродского.
Нет, я не интроверт, просто на образ жизни Есенина мне пока не хватает денег. Добавлено через 40 минут Чтобы собрать сына-первоклассника в школу маме-бюджетнице пришлось заложить душу дьяволу.
|
|
|
|
|
|
Моё финансовое положение "хожу в магазин со своим пакетом" сменилось в этом году на "заделываю дыры в этом пакете скотчем".
---------------------------------------- - Суеверные есть? - Да... - Поднять руки! Молодцы! А остальные получают 13-ю зарплату! --------------------------------------------- Сегодня ходил к соседке просить денег в долг. Не дала. И денег тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Как говорила тетя Циля:"Не в деньгах счастье! Но... с деньгами я могу себе позволить быть несчастной где угодно, с кем угодно и когда угодно!"
|
|
|
|
|
|
- Пакет?
- Нет, спасибо. - Хорошо. С вас 3400 рублей. - Простите? Но суммарно выходит 1500! - Извините, на некоторые товары прошла акция, а ценники старые, ещё не успели поменять. - Ок. Вот 5000 руб. - Что это? Какая-то странная бумажка, не того цвета даже! - Как что? Это 5000 руб. 1995 года. Просто старые деньги. Ещё не успел поменять.
|
|
|
|
|
|
|
Если бы за повторный сигнал будильника на мобильнике списывались деньги, то все бы вставали вовремя как миленькие.
|
|
|
|
|
|
Если бутерброды у вас падают маслом вниз - не расстраивайтесь! У большинства они падают вниз маргарином...
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Предлагаю правительству РФ продавать лицензии на отлов покемонов и, соответственно, штрафовать за браконьерство.
Это ж сколько денег приподнять можно, куда там взносам за капремонт!
|
|
|
|
|
|
Хороший айфон, отличная камера, яркий экран, влагозащита, новый динамик! Круто! Пойду роллтон заварю .
|
|
|
|
|
|
— Скажите, миллион это много или мало?
— Миша, это зависит от того, хочешь ты его заработать или потратить...
|
|