![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Итaк, молодой человек, вы решили жениться нa моей дочери?
- Дa! - А вы сможете содержaть семью? - Ну, думaю смогу! - Вы хорошо подумaли? Ведь нaс шесть человек! Онa: - Слушaй, ты извини конечно, но вчерa я былa тaкaя пьянaя, что мне тебя очень сильно зaхотелось... Вот и получилось тaк, что мы переспaли... Но ты понимaешь ведь, что между нaми ничего не будет! Он: - Блин, дa не пaрься! Пойдем нaпьемся еще рaз! |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | райзен 7 5700х цена | Лучшие цены на бытовую технику: haier hmx btg259b - у нас! | имплант зуба цены в москве | столик для ремонта часов | металлический наполнитель мелкий купить |
|
|
|
|
Студент сдает экзамен, а препод его валит...
- Hу хорошо, - говорит препод, - если отвечаешь на этот вопрос - то cдал... Сколько в этой аудитории лампочек? Студет, быстро считая: - Девять! Препод, доставая из кармана лампочку: - Hеправильно! Лампочек десять. Придется тебе пересдавать... Пересдача, та же ситуация... Препод задает тот же вопрос... Студент (не задумываясь): - Десять. Препод с ехидной улыбкой: - Hет, неправильно, я сегодня лампочку не взял... Студент вытаскивает лампочку из кармана: - Зато я взял! |
|
|
|
|
|
|
|
|
- У пятнистого горностая температура тела 42 градусов, а зрение в 5 раз острее, чем у человека.
Компьютерщик: - Так мощная видеокарта всегда греет систему сильнее. Зaблудились три туристa в пустыне. Бредут совершенно обессиленные. Вдруг смотрят - шaтер посреди пустыни. Зaходят, a тaм три крaсивые девушки. Нaпоили, нaкормили, прилaскaли... Вдруг - топот копыт: шейх со слугaми с охоты вернулся. Вошел в шaтер, увидел это дело - и прямо в ярость: - Убивaть я вaс не буду, но нaкaжу соответственно вaшим профессиям. Кто из вaс кем рaботaет? - Я - полицейский. - Отстрелить ему причинное место! - Я - пожaрник. - Выжечь ему причинное место огнем! - А я леденцы продaю... |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Вы с компьютером на "ты" или на "вы"?
- Я с ним на "... твою мать"! |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Идет программист по улице. Встречает девушек. - Девушки, хотите пива? - Нет. Вино? - Нет! - Водку? - Нет!! Прграммист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли".
Добавлено через 2 минуты Купил как-то армянин новую машину. Пришел на работу, друзьям кричит: - "Машину новую купил! Класс! "Мерседес" 600-й! Цвет редкий - сирень!" Ну, понятное дело, все обалдели. Вечером выходят на улицу и видят - вправду "Мерседес". Красавец. Весь с иголочки. И модель шестисотая. Но цвет - белый. Белее снега. Они удивлённо так, в недоумении: - "А что же ты говорил что цвет - сирень?" армянин : - "А, что сирень белый не бывает, да?" |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости.
Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал. "Кто кого еще порвет!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка. Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, что ее муж не пришел домой ночевать. В ответ на требование легализовать марихуану президент долго смеялся и много ел. Прилетает Карлсон к Малышу: - Малыш, у тебя выпить есть? - Конечно! Сейчас принесу воды. - Малыш! Я у тебя выпить просил, а не помыться!
|
|
|
|
|
|
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: "Это не наш ребенок! " Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: - Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...
Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравится свое отражение... Жена: - Мне кажется, я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя офигенное зрение! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Красная Шапочка заходит к Бабушке и шепчет : - Бабушка! У тебя в кровати Страшный Серый Волк лежит!!! - Кому Страшный Волк... А кому Просто Вовчик..!!! ********************************* На Привозе у торгового места табличка: 1 арбуз - 13 гривен 3 арбуза - 40 гривен Покупатель: - Дайте мне один арбуз. Платит 13 гривен, забирает арбуз. И так повторяется ещё дважды. Покупатель: - Я купил у тебя три арбуза за 39 гривен, хотя тут написано, что ты продаёшь их за 40. Какой же ты тупой! Торговец: - И так всё время... Берут по три арбуза и учат меня, как правильно торговать! ********************************** У жениха спрашивают: - При посещении дома своей невесты что вам бросилось в первую очередь в глаза? - Теща! До сих пор лицо поцарапано! Добавлено через 2 минуты ********************************* - Сколько человек работает в вашей компании? – Примерно половина. ********************************* Разгневанный муж врывается в дом. - Так! Я все знаю! Жена реагирует мгновенно: - Тогда скажи, сколько притоков у Дуная? ********************************* - Люся, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй, и всё! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль! |
|
|
|
|
|
|
|
В переполненном автобусе стоит девушка, а рядом прижатый к ней пьянющий мужик и наклонившись к компостеру судорожно пытается вставить билет. Некоторое время девушка терпела, потом не выдержала и говорит: - Мужчина, вы уже полчаса на мне лежите, а вставить никак не можете! Народ начинает тихо ржать, а мужик этот, дыша перегаром, отвечает с претензией: - А что я виноват, что он у меня мятый...
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушка с парнем занимаются любовью. Парень:
- А почему ты со мной не целуешься? - Так я же своего парня из армии жду.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- У меня к тебе неожиданная просьба: дай денег в долг!
- Опаньки, прямо ошеломил! Знаешь, неожиданная просьба от тебя должна звучать так: "Будь любезен, возьми деньги, которые я тебе должен! " Вечером звонок в дверь. — Кто там? — Скажите, а вы в это время всегда дома бываете? — Да. А что? — Да так... Ничего... Социологический опрос. — Привет. У тебя горячая вода есть? — Есть. — Договорились! — Послушай, Вадик, ты же у нас спортсмен. Подскажи какие-нибудь упражнения, чтобы пресс там накачать, плечи, руки... — Огород. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
- Девушки, а можно с вами познакомиться?
- Нет. - А вы сыра не хотите? - Нет, не хотим. - Странно, такие крысы, а сыра не хотят. Добавлено через 1 минуту Едит парень в трамвае, смотрит девушка симпотичная - надо познакомиться. Подходит - Девушка, а вы случайно не с училища? - Тыдаже не представляешь себе какая я СУЧИЛИЩА. В секс-шопе мужчина спрашивает: - Скажите, у вас куклы надувные есть? - Есть. - А какая дата производства? - Январь 2005. Мужик задумываетя, потом говорит: - Козерог? Неее, не пойдет |
|
|
|
|
|
|
|
Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: - Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! - Это моя тёща. - Ну тогда отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки.
Как пояснили в Российскои футбольном союзе - "если не видно разницы - зачем платить больше". |
|
|
|
![]() |