![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: газовая плита лада нова сколько весит - у нас! | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: сиропы для кофе купить оптом - Агробар | Лучшие цены на бытовую технику: термопот galaxy gl0604 - у нас! | одноразовые опоки броши | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: купить белый персик - Агробар |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
фигасе!.. я уж хотел его банить... чё за?..
ты ему "пред" вкатал? маловато будет!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
афигеть, дайте две...
Согласен, ну не только о тамифлю говорить. Добавлено через 1 час 12 минут
Чумак Виктор. полностью статья здесь Последний раз редактировалось SH_Group; 28.11.2009 в 14:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Взрослый уже! Мамы - вовремя отнимайте ребенка от груди, а то с возрастом тяга усиливается ![]()
А ник вас не настораживает - вот по русский его прочитайте ![]()
Книжка хорошая, ракурс не очень, все срезы, срезы, да насквозь вид - еще чуть чуть и маньяком стану ![]() Добавлено через 4 минуты
Сам в шоке! Аннотации читаю, показания те-же, побочные эффекты одинаковые - прямо противоположные показаниям! НО ИНСТРУКЦИЯ ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ! Требования начальства надо выполнять. Вот анальгин вызывает агранулоцитоз, а с аспирином вроде все тип-топ было. На сколько я помню из химии, небольшое содержание Ацетилсалициловой кислоты есть в малине и еще где-то...http://podrobnosti.ua/technologies/2...13/576187.html Во нашел: В настоящее время ацетилсалициловая кислота не рекомендуется для использования с целью снижения температуры у детей, особенно при подозрении на вирусное заболевание. Известно, что использование аспирина у этой категории больных может стать причиной некроза печени и развития острой печеночной недостаточности. Данное осложнение известно под названием синдрома Рея (Рейе). На данный момент патогенетический механизм развития синдрома Рея неизвестен. Заболевание протекает с развитием острой печеночной недостаточности. Заболеваемость синдромом Рея среди детей до 18 лет в США составляет примерно 1:100 000, при этом летальность превышает 36 % http://ru.wikipedia.org/wiki/Ацетилсалициловая_кислота Последний раз редактировалось DOCA; 28.11.2009 в 15:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
А потом от монитора, ага.
Как сказал мой знакомый доктор (шоб он долго жил) водоканал жалобами задолбал. По весне вода с кладбищ трубы разъедает... Что само по себ странно, он вроде почками выводится, и не разлагается. Может синдром Рея - это не от аспирина, а от того, при чём этот аспирин применялся? непонятно всё... |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Одно другому не помеха, куда же деваться развалившейся печени - только ударить по почкам! Добавлено через 34 минуты
Ну вот птица, летать не умеет, вить я так понимаю приходиться только на земле - а народ ходит и топчит, топчит. Последний раз редактировалось DOCA; 28.11.2009 в 16:50.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
так, не понял, вижу только одну...
кто-то уже поработал, надо полагать... ща-а-ас доберусь до второ-ой...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вобще-то летать не "не умеет", а "не стремится"... В этом принципиальная разница. Вот Вы, DOCA, помните, как летали в самом начале отношений со своей любимой? А она как летала... А потом - хоп! - и усё... и никаких полетов... бытовуха, дети, носки-пеленки... Гнездо одним словом вить, какие уж тут полеты?!, замужняя дама - не положено по статусу уже... И это действительно проблема... Не могу видеть теток в засаленных халатах, живущих по принципу трех К. Сразу эту фразу Фрая вспоминаю... Хотелось бы стремиться к другому... Очень стараюсь...У нас новая мода что ли? По всем подписям пройдемся? ![]()
Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться... ![]() Последний раз редактировалось муррра; 29.11.2009 в 00:27.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а я все думаю, что это дворники по утрам все выметают -- солому и ветки от растоптанных гнезд оказывается, ага Добавлено через 6 минут
ну как же, молочные железы (кажется так титьки зовуться, не изменила бы мне память;) обсудили, надо продолжать. Закончим с подписями -- перейдём к никам, почин
-- дан Добавлено через 13 минут
по-немецки можно, не мой это язык, не знаю его...
пока природа делает своё дело (из inet'a) Последний раз редактировалось fofum; 29.11.2009 в 00:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ну парацетамол к примеру может также вызвать гепатонекроз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
я говорил, что почки его выводят без проблем. а существует-ли такой вид недостаточности, при которой выведение аспирина становится проблемой - имх это и есть задача. Но я так и не понял, при чём тут печень? Вернее при чём аспирин к печени?
механизм известен?
*с довольным видом* Ага. ![]() |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Добавлено через 25 минут
Около 97 % препарата метаболизируется в печени: 80 % вступает в реакции конъюгации с глюкуроновой кислотой и сульфатами с образованием неактивных метаболитов (глюкуронида и сульфата парацетамола), 17 % подвергается гидроксилированию с образованием восьми активных метаболитов, которые конъюгируют с глутатионом с образованием уже неактивных метаболитов. При недостатке глутатиона эти метаболиты могут блокировать ферментные системы гепатоцитов и вызывать их некроз. В метаболизме препарата также участвует изофермент CYP2E1. http://ru.wikipedia.org/wiki/Парацетамол Добавлено через 44 минуты
И в мониторе титьки - да что-же это такое!!! Добавлено через 59 минут
Да не, точно от аспирина, вот вам еще белое пятно в медицине - http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Рея Последний раз редактировалось I_Zet; 29.11.2009 в 11:28.. Причина: разделил сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну это как жевачка, кто первый зажевал тому и само сладко. Пожевал дай другому. Добавлено через 11 минут
Что-то меня так об землю шмякнуло, что всю память отшибло.
Я тоже считаю, что женщина на кухне котлеты должна жарить в нижнем белье!
Вот это вообще не понял. Так вы сейчас стремитесь не к тому чего хотите - расскажите секрет как это у вас получилось. Как говорил мой хороший друг, выставляй приоритеты и начни с того чего ты хочешь. Подумай, что будет когда получишь чего хочешь и смотри, что-бы потом не пришлось ничего не хотеть.
Вот замуж кто тебя тянул? Сама пошла. Дети от куда - от любви? Чего вам для счастья еще надо? Женщины существа нелогичные и непредсказуемые, ну действительно сумасшедшие птицы! Последний раз редактировалось I_Zet; 29.11.2009 в 11:29.. Причина: разделил сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Кста как на счет café-room-а решили? Без валюты и реги. чай не «Березка» или «Интур» какой-то под колпаком у админа, где можно и пообщаться и по шутить, да и на пара-медицинские философские темы ну или типа « все мужики сволочи ,лучший подарок книга и счастье в труде –без денег» ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
![]() |