![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | ViewSonic LSC650WU | проекты домов в стиле BARN | волшебники за пределами вейверли плейс | теплоход на майские праздники | вентилятор вкр -4,5-ду-ф 2ч/400с 5,5/3000какой вес |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это совершенно точно! Администратор сам не выдумывает проект. Сам проект, его конечная цель и результат от его выполнения формулируется политиками, администратор же только обеспечивает ее достижение в возможно более короткие сроки и возможно меньшими ресурсами. Он не отвечает за результат проекта, а только достигнуты ли поставленные ему (администратору) цели.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Да, не сели: Тринадцатый по счету запуск "Булавы" оказался успешным
А теперь цитата оттуда-же, но не для всех, а только понимающим:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Сегодня - день рождения ВВП.В честь этого праздника и была запущена "Булава" - и она полетела(попробовала бы не полететь). А вообще хочется поздравить ВВП с днем рождения.Надеюсь он всегда будет держать руку на пульсе.Здоровья,чтобы работал на Россию. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
![]() Пол:
|
ИМХО,другого сценария для России и быть не может.Венчурные вложения рискованы во всем мире,и очень долгий путь до начала возврата.А такой расклад не для нашего бизнесмена.Нашему надо "верняк'и"по быстрячку" да с коррупционной схемкой,как само собой разумеещееся,А тут еще гос.средства домешиваются,всяческие льготы,а значит пристальное внимание,контроль,ответственность.Неее,не русский бизнес. 2)Силиконовая долина в США возникла на базе военных заказов,т.е.само государство дало толчек,своими собственными заказами. 3)Не понял смысла фразы. А разве в России не пользуются высокотехнологичным продуктом,изготовленным и покупаемым за рубежом?
http://lenta.ru/lib/14160313/ Можете почитать.Личность насколько яркая,настолько и темная.Ну как обычно.
А я думал,что контроль должны осуществлять независимые СМИ,прокуратура и народ.
ИМХО. В данной теме дело не в Чубайсе. Последний раз редактировалось DOZATOR; 07.10.2010 в 19:39.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Координатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А Вы не теряйтесь. Из "столько лет" вычтите пару десятков годов предательства и саботажа. То есть, те самые годы, что связаны со становлением "демократии" в России. ПыСы: Хочу напомнить, что в настоящий момент, после окончания договора с потеницальным противником, заключённым при сдадых позициях, с заводов выметены поганой метлой "наблюдатели", совавшие свои грязные носы не в свои дела. По крайней мере - легальные. Нелегальным - дан сигнал, что ни вазелин, ни солидол, в случае чего, организму уже не помогут. Обязательный обмен телеметрией отменён, что очень важно при испытании перпективнейшей системы преодоления американской ПРО, способной похоронить эту саму ПРО, как в своё время была похоронена крайне затратная СОИ. А чего теперь и не полететь-то? ![]() Помните, я давал ссылку летом, как тихо и без пафоса были поставлены на дежурство Ярсы? Последний раз редактировалось kalinagerra; 07.10.2010 в 20:24.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Именно это я и имел виду, когда писал:
Сначала следует изменить сложившуюся ситуацию описанную Вами.
Силиконовая долина далеко не первая и не единственная иновационная база в США. Бизнес в США еще с 19 го века был направлен на внедрение иноваций просто они были в других отраслях экономики (автомобилестроение, химия, транспортное машиностроение и др...) и не было такого сосредоточения Hi Tech компаний, как в Силиконовой Долине. Силиконовая Долина это именно тот второй этап, о котором я писал - государство инвестирует в рисковые разработки совместно с бизнесом, который сильно заинтересован в их внедрении.
Под "продуктом" я имел в виду в контексте предыдущих постов иновации. Следует сформировать у бизнеса во первых спрос на иновации, желание и умение финансировать их разработку, их внедрять и получать от этого выгоду и во вторых сделать этот спрос платежеспособным - у бизнеса должен быть капитал (или доступ к свободному капиталу), чтобы осуществлять разработку и внедрение иноваций. Кроме желания, необходимы и средства для инвестиций.
СМИ и прокуратура (и/или другие ведомства) конечно тоже, но они в большей степени контролируют соблюдение законов, политики же кроме этого должны контролировать и эффективность работы администраторов, как достигаются поставленные цели проектов и как используются выделенные ресурсы (не в смысле законности, а в смысле эффективности). Не понятно, кого Вы имеете в виду под "народ"? Население данной страны или только избирателей или же конкретный народ - национальность...? Чисто теоретически, неэффективно, когда одна система контролирует сама себя - ведь и политики и администраторы и работающие в СМИ и в прокуратуре.... все они тоже "народ" в какой либо из перечисленных выше форм.П.П. Я лично считаю, что избиратели контролируют целиком систему "политики + администраторы", во время выборов (конечно если в государстве демократическое управление). Избиратели не могут контролировать лишь одних администраторов в отрыве от политиков, назначивших их, поскольку у них нет всей полноты информации, какие именно задачи поставлены для выполнения перед администраторами, какие средства для этого выделены, все сопутствующие условия и т.д. Обычно вся эта информация не подлежит опубликованию она в какой то степени секретна. Контроль над администрацией (но в ограниченной форме) и конечно над действиями политиков, могут осуществлять и гражданские организации, но для этого необходимо, чтобы в стране существовало гражданское общество.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 07.10.2010 в 20:51.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
После того, как преданные своему делу профессионалы просто состарились (20 лет назад им было 40) или ушли, фактическая перестройка производства дело даже опасное. Легальные - они особого интереса не представляют, поскольку у них четко нарезана траектория. С нелегальными хуже. Если Сердюков под системой контроля качества имел ввиду именно это - хорошо. Но следует учитывать, что система контршпионажа тоже "немножко" подгнила. Просто важность успешной постановки на вооружение "Булавы" неоценима, поскольку сейчас весь детерренс держится на БДРМ-ах. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если вы доверяете , к примеру, судьбу ближних хирургу, у которого очень большое количество быстропроведённых операций и ни одной удачной - одни трупы, то что я могу на это возразить ? Да, практически ничего. Логика ваша проста - главное движение. А куда и зачем - это ненужные "мелочи". ![]() Последний раз редактировалось sprorab; 07.10.2010 в 22:10.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Мне не нужно у кого-либо спрашивать. Что касается казармы, то также не вижу повода для сарказма. Вы, похоже, также в ней бывали давно. То, что творили с Вооруженными Силами в 90-х не вписывается не в какие рамки, да. Что касается Кавказа, то тоже не надо про Грузию рассказывать. Будь вместо грузин чехи, неизвестно как бы всё это выглядело. ОК? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Ну, всяко не ура-патриот. Ура-патриотизм, он для армии столь же губителен, сколь и предательство. Что не так с грузинами? Только то, что их боевой дух не в компетенции инструкторов. Израильтяне, кстати, особым боевым опытом похвастать не могут. Их противники сильно напоминают грузин. Звону много, а толку... Что касается американцев, ничего плохого сказать не могу. НАТО? Кто именно? Голландцы и итальянцы - не одно и то же.
Я тоже надеюсь. Да и думаю, это невероятно. Последний раз редактировалось docNick; 07.10.2010 в 22:09.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Вы это в израильской ветке заявить осмелитесь? ![]() Попробуйте-ка ТАМ израильские понты пообломать. ![]() А то, в дружеской со мною беседе некто о кусочке Сирии так мечтал, что чуть слюной не подавился. ![]()
Афган Вам в пример. Сколько там бензовозов НАТО за последнюю неделю сожгли? Сами сможете найти? Или С_Ш_А Вы от НАТО отделяете?
Какая разница, кто? НАТО - агрессивный военный блок. Военный союз, занятый сейчас в двух реальных войнах. Опыта боевых действий - хоть отбавляй. Каждый день считай - "двухсотые". Это - не реальная война?
Старые либеральные присказки. На них уже, собственно, и не реагируют. Информирую на будущее. Последний раз редактировалось kalinagerra; 07.10.2010 в 22:18.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |