![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | FLAT-PHONE-B6-RU | Мебельный магазин: письменный стол с зеркалом - Переходи на сайт! | модульные дома под ключ московская область | регулятор скорости вентилятора mty 1 5 shuft сертификат | Мебельный магазин: купить кресло - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он посвятил этой группе больше времени чем Битлзу, Аббе и Рамштайну. Наверное есть что сказать
.https://www.youtube.com/watch?v=tuZZf5TlS3o |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, первого декабря у него днюха была. И да, раньше созванивались. Хорошо так гудели. А нынче понедельник! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айдар, скажи там краснокожим, что я не бот
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Начнем, товарисчи! Ибо пятница!
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Воистину, Пятница! ![]() И несомненно велик и могуч тот, у кого семь пятниц на неделе... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Блин, а у меня зарплата была шестого((( Уже, практически, ничего не осталось. Не очень-то платят учителям( Пора заканчивать с этой работой!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно ты покупаешь много ненужных вещей, от этого страдает много людей. Добавлено через 2 минуты Вот у меня заканчиваются белила и умбра жженая, а я почему то думаю, что надо еще охру прикупить, хотя все охристые оттенки решаются основными красками. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Удивил...
Только сажа после сгорания чистого антрацита! Я уже давно познал Малевича! Вот это ХУДОЖНИК!!!! Почистил печку и рисуй, пока сажа не кончилась на одежде ![]() Добавлено через 7 минут
А запретить работать магазинам чаще, чем раз в неделю слабо? А не давать денег женщинам религия не позволяет? Мне пенсии хватает.... Но экономить приходится... А у тебя зарплата.... Шикуем...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Лучше кость жженая или марс черный. Куинджи вообще использовал асфальтовые краски чтобы усилить глубину тона для поглощения всех лишних фотонов. А Малевичу без разницы - он дизайнер был . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |