Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.10.2010, 22:25   #811
sprorab
Ветеран

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 7

LOTR,
Чтобы поставить все точки над этим вопросом, задам вам свой :
Вы лично готовы вложить свои средсва в пай с очень сомнительным компаньоном, который никогда и ничего не сделал честного, ни одно его дело не вышло, всех компаньонов всегда обманывал ?
Я , точно, нет. И не считаю что крупные и средние предприниматели глупее меня. Скорее, они умнее меня. Вы их считаете дураками ? Я - нет. Они могут только поучаствовать в "распиле" бабла. А свои туда вложить - ни ни . Дураков среди них нет . А без частного капитала, Сколково - это мертворождённый проект или , если хотите , как выразился О. Бендер - "жертва аборта"

Последний раз редактировалось sprorab; 07.10.2010 в 22:31..
sprorab вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: сканирование 3d моделистроительство барнхаус москвасъедобный букет в краснодареМебельный магазин: тетчер tetchair мебель официальный сайт с ценами каталог - Переходи на сайт!дьявольская баня

Старый 07.10.2010, 22:39   #812
LOTR
ViP

Цитата:
Сообщение от sprorab Посмотреть сообщение
Чтобы поставить все точки над этим вопросом, задам вам свой :
Вы лично готовы вложить свои средсва в пай с очень сомнительным компаньоном, который никогда и ничего не сделал честного, ни одно его дело не вышло, всех компаньонов всегда обманывал ?

Думаю, что это риторический вопрос. Но я не понял в связи с чем он задан? Я нигде ни о каких компаньонах не писал...

Цитата:
Вы их считаете дураками ?

Извините, но откуда Вы берете это - будьте добры процитируйте, о чем речь.

Цитата:
А свои туда вложить - ни ни

Я ведь именно об этом то и писал. Первостепенная задача изменить законодательство, налоговую и финансовую политику государства так, чтобы изменить существующую ситуацию... и уже потом следует составлять совместные иновационные проекты с частным бизнесом.

Цитата:
А без частного капитала, Сколково - это мертворождённый проект или , если хотите , как выразился О. Бендер - "жертва аборта"

В этом меня не надо убеждать - я именно об этом и писал. Бизнес должен сначала востребовать иновации и только тогда государству следует участвовать в совместных проектах.
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
LOTR вне форума

Вверх
Старый 07.10.2010, 23:20   #813
sprorab
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
Извините, но откуда Вы берете это - будьте добры процитируйте, о чем речь.

Извините, но вы как страус зарываете голову в песок .
На прямой вопрос не ответили , значит не вложили бы. Почему же тогда считаете россиян такими глупыми ?

Цитата:
Бизнес должен сначала востребовать иновации и только тогда государству следует участвовать в совместных проектах.

Согласен с вами. Но сказав А не говорите Б - в обществе нет доверия у А.Чубайса. Любое его дело воспринимается как грандиозная афёра. Бизнес отказывается верить А. Чубайсу, как администратору. Вот в чём соль. И моих постов.

Сколково работает над ошибками

Я бы назвал по другому :

Сколково не работает над ошибками

Последний раз редактировалось sprorab; 07.10.2010 в 23:31..
sprorab вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.10.2010, 23:22   #814
kalinagerra
Banned

Предложение об обязательном изучении русского языка внесено в парламент Финляндии

Цитата:
Хельсинки. 7 октября. INTERFAX.RU - Председатель фракции Левого союза Финляндии Анника Лапинтие (Annika Lapintie) внесла в четверг на рассмотрение в Парламент предложение сделать русский язык обязательным для изучения в школах Восточной Финляндии.

Каков контраст на границах России!!!
Но младодемократии выделяются здесь слишком явно.

Последний раз редактировалось ibf; 07.10.2010 в 23:31.. Причина: исправлено цитируемое сообщение
kalinagerra вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.10.2010, 23:49   #815
sprorab
Ветеран

Кэмерон поздравил сына Лебедева с получением британского гражданства

А как пыжился Лебедев ст. , представляя себя в 2004 г. на выборах мэра г. Москвы чуть ли не мессией.
sprorab вне форума

Вверх
Старый 08.10.2010, 00:15   #816
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от kalinagerra Посмотреть сообщение
ые цифры под ником украшают, как шрамы.

э-э-э!!! Мои слова прошу не воровать
Цитата:
Предложение об обязательном изучении русского языка внесено в парламент Финляндии

Так у них это экономически выгодно. Вся северная Пальмира там отдыхает. Чего уж. Выучат она русский - лучше бизнес будет. Молодцы. догадались ведь
Цитата:
Кэмерон поздравил сына Лебедева с получением британского гражданства

Ещё один продался. Надо делать выводы. Папаню к ногтю.

Ратибор вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.10.2010, 00:22   #817
LOTR
ViP

Цитата:
Извините, но вы как страус зарываете голову в песок .
На прямой вопрос не ответили , значит не вложили бы. Почему же тогда считаете россиян такими глупыми ?

На какой вопрос! Для того чтобы задавать вопрос необходимо сначала сформулировать свой тезис.
Почему Вы решили, что я считаю россиян глупыми? Извините, но если Вы не сумеете процитировать где я это говорил, то я сочту это оскорблением в свой адрес!!

Цитата:
Согласен с вами. Но сказав А не говорите Б - в обществе нет доверия у А.Чубайса.

При чез, здесь г-н Чубайс! Я ни слова о нем не писал! Даже специально оговорился, что ничего не знаю о этом господине.
Извините, но настоятельно прошу цитировать написанное мной, когда обсуждаете мои посты!
LOTR вне форума

Вверх
Старый 08.10.2010, 00:32   #818
docNick
Координатор

Цитата:
При чез, здесь г-н Чубайс! Я ни слова о нем не писал!

Только притом, что в России он фигура знаковая.
Фамилия Чубайса у многих ассоциируется с мошенничеством в области перераспределения бюджетных потоков.
Частично это связано с тем, что Чубайс прямо причастен к формированию российской олигархии.

Вплоть до того, что лет 5 назад имел место инцидент, рассматриваемый как покушение. Было ли это покушением на самом деле, точно неизвестно.
docNick вне форума

Вверх
Старый 08.10.2010, 07:08   #819
LOTR
ViP

Цитата:
Сообщение от docNick Посмотреть сообщение
Только притом, что в России он фигура знаковая.
Фамилия Чубайса у многих ассоциируется с мошенничеством в области перераспределения бюджетных потоков.
Частично это связано с тем, что Чубайс прямо причастен к формированию российской олигархии.

Вплоть до того, что лет 5 назад имел место инцидент, рассматриваемый как покушение. Было ли это покушением на самом деле, точно неизвестно.

Я сильно стараюсь не писать о том, в чем не разбираюсь или у меня не сложилось мнение. Поэтому и никоим образом не могу комментировать этого господина. Я писал в принципе, когда администратор политического проекта компетентно сделал свое дело по его реализации он не несет ответственности за его результаты. За результаты ответственны политики создавшие этот проект и сформулировавшие его цели. Если данный господин политик, то он вполне ответствен за то, о чем Вы писали выше. Если же он только добился целей заданных ему другими, то за это должны быть ответственны именно эти "другие". Его же следует оценивать насколько быстро и эффективно он выполнил поставленные задачи.
Попробую на примере пояснить о чем речь:
Если в день получки рабочий или служащий получил меньше денег, чем раньше то им в этом не следует винить кассира или бухгалтера (если нет технической ошибки), а политиков, которые повысили налоги и по этой причине уменьшился реальный заработок.

Последний раз редактировалось LOTR; 08.10.2010 в 07:11..
LOTR вне форума

Вверх
Старый 08.10.2010, 07:47   #820
docNick
Координатор

Цитата:
Если данный господин политик, то он вполне ответствен за то, о чем Вы писали выше. Если же он только добился целей заданных ему другими, то за это должны быть ответственны именно эти "другие".

Он - один из главных организаторов вхождения бизнеса в политику в РФ 90-х годов. Что означало (если отбросить иносказания) активный захват гос. собственности частными лицами (в виде приватизации). Далее он принимал участие в проектах связанных с переводом бюджетных средств в частные руки, "пилил бюджет".
Своеобразным эквивалентом ему на Украине является П. Лазаренко. Ну и Ю. Тимошенко.
Полагаю, он нечто большее чем простой кассир.
docNick вне форума

Вверх
Старый 08.10.2010, 08:44   #821
Ковальчук Ан
Модератор

Рад сообщить радостную вещь, на экраны страны выходит продолжение сериала "Крестный отец":
Цитата:

Президента Белоруссии Александра Лукашенко ждут очередные разоблачения: в эфир телеканала НТВ выходит фильм "Крестный Батька – 4. Последняя осень".

Согласно анонсу, программа должна ответить на ряд интересующих общественность вопросов, в частности: "Как депутатский мандат спас Лукашенко от тюрьмы?", " Кто инсценировал самоубийство журналиста Олега Бебенина?" и "Как убивали других?". Кроме того, зрителей ждут "откровения бойца белорусского эскадрона смерти".

Напомним, в конце августа А.Лукашенко признался, что не смотрел первые 3 серии фильма "Крестный батька", однако выразил уверенность в том, что "таким образом никому не удастся поссорить белорусов и россиян". Позже белорусский лидер заявил, что пропагандой, направленной против него, бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и экс-президента Башкирии Муртазы Рахимова, занималась "одна и так же команда".

Все три серии фильма "Крестный батька", которые были показаны на канале НТВ, посвящены деятельности А.Лукашенко. Сюжет сериала основан на освещении фактов коррупции и нарушения прав человека в Белоруссии, а сам глава государства представлен в нем жестоким диктатором.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/10/2010/478438.shtml

Кроме того, сейчас в нашей знаменитой киностудии срочным порядком снимается многосерийный телесериал:
"И белорусы тоже плачут"

Добавлено через 3 минуты
А вообще-то правильно сказал один психолог :

Один человек обвиняет другого в тех грехах, в которых он сам является большим профессионалом. Тоже наверное можно сказать и про наши власти.

Добавлено через 34 минуты
Вот наверно, одна из сюжетных линий:
Цитата:

Лукашенко выдал страшную тайну
"Независимая газета"
Вчера, 08:44
размер текста
Лукашенко выдал страшную тайну

Беларусь заменит Казахстан в украинском проекте строительства терминала по перевалке сжиженного природного газа. Об этом заявил Александр Лукашенко на встрече с журналистами региональных российских СМИ. В Киеве новость замалчивают.

Чиновники неофициально подтверждают, что украинско-белорусские переговоры ведутся в режиме секретности. Эксперты допускают, что заявление Лукашенко ухудшит украинско-российские отношения.

Идея строительства терминала, который позволит обеспечить альтернативные российским поставки газа в Украину, возникла в период президентства Ющенко. "3–4 года назад начались исследования относительно целесообразности и эффективности поставок сжиженного газа", – рассказал "НГ" директор центра "Номос" Сергей Сапегин.

Но в практическую плоскость идею перевела команда Виктора Януковича: украинское правительство весной утвердило на 2010 год план реализации инвестиционного проекта "Поставка в Украину сжиженного природного газа и строительство регазификационного терминала". Согласно документу, предполагалось до конца года утвердить технико-экономическое обоснование (ТЭО) проекта. Речь шла о том, что Украина выберет партнера, который предложит оптимальный вариант ТЭО и примет участие непосредственно в строительстве объекта. Хотя официально структуры-партнеры не назывались, однако летом чиновники утверждали, что партнером Украины станет казахстанское государственное предприятие. Это гарантировало бы благосклонное отношение со стороны РФ.

Однако к осени в украинско-российских газовых отношениях снова возникла напряженность – из-за настойчивого требования Киева переписать условия долгосрочных контрактов, изменив формулу ценообразования. Как известно, с таким предложением выступил в конце августа премьер-министр Украины Николай Азаров: "Мы ставим целью пересмотреть крайне невыгодное для Украины соглашение с РФ. И настойчиво будем убеждать наших российских партнеров в необходимости это сделать". Владимир Путин сразу же через СМИ ответил украинскому коллеге: "Мы продаем газ Украине по европейской цене. А сейчас еще сделали скидку – от европейской формулы сбросили 100 долларов. Ну куда еще? И так достаточно".
http://udf.by/news/main_news/34172-l...uyu-taynu.html

Ковальчук Ан вне форума

Вверх
Старый 08.10.2010, 10:51   #822
Влад48
Banned

Цитата:
С какой стати, простите, там должны были быть чехи?
Вы - провокатор?

А что не так с грузинами?
Их готовили инструктора США, Израиля, НАТО.
Неплохой такой борщ получился.

Нет.Чехов там не было.Там были украинцы.
Влад48 вне форума

Вверх
Старый 08.10.2010, 11:09   #823
docNick
Координатор

Цитата:
Сообщение от Влад48 Посмотреть сообщение
Нет.Чехов там не было.Там были украинцы.

Да, были. И что примечательно - чем чаще это будут муссировать, тем больше их будет.
И если тех, кто там был есть за что осуждать, то тех кто будет - уже не за что.
Общие корни есть у всех народов на Земле. С кем-то больше, с кем-то меньше. Это - естественно.
Но те, кто по своему недопониманию корчуют эти корни - пожнут бурю.

Ничего не бывает только с одной стороны.

Что касается чехов, то увы, увы - их лояльность целиком зависит от финансирования. Я полностью разделяю концепцию приведения этой территории к параметрам светского государства, но опять же, увы, гладко лишь на бумаге.
docNick вне форума

Вверх
Старый 08.10.2010, 11:49   #824
ibf
Скорбим и помним

Убедительная просьба всем тема про Россию. Оставьте разговоры про Грузию и украинцев. Причем в избранном контексте не только здесь.
С четверга на пятницу, 10 декабря, умер ibf (Борис) модератор нашего форума, хороший человек, всегда настаивающий на культурном общении, . Пытающийся всех помирить и установить дружбу между каждым участником форума.
Выражаем соболезнование родным и близким , пусть земля будет пухом...
ibf вне форума

Вверх
Старый 08.10.2010, 13:58   #825
LOTR
ViP

Цитата:
Сообщение от docNick Посмотреть сообщение
Он - один из главных организаторов вхождения бизнеса в политику в РФ 90-х годов.

Раз (если) этот господин политик, а не администратор, то он и должен быть ответствен. И никоим образом ему не следует давать руководить технологичными проектами.
LOTR вне форума

Вверх
Закрытая тема