![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
LOTR,
Чтобы поставить все точки над этим вопросом, задам вам свой : Вы лично готовы вложить свои средсва в пай с очень сомнительным компаньоном, который никогда и ничего не сделал честного, ни одно его дело не вышло, всех компаньонов всегда обманывал ? ![]() Я , точно, нет. И не считаю что крупные и средние предприниматели глупее меня. Скорее, они умнее меня. Вы их считаете дураками ? Я - нет. Они могут только поучаствовать в "распиле" бабла. А свои туда вложить - ни ни . Дураков среди них нет . А без частного капитала, Сколково - это мертворождённый проект или , если хотите , как выразился О. Бендер - "жертва аборта" ![]() Последний раз редактировалось sprorab; 07.10.2010 в 22:31.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | сканирование 3d модели | строительство барнхаус москва | съедобный букет в краснодаре | Мебельный магазин: тетчер tetchair мебель официальный сайт с ценами каталог - Переходи на сайт! | дьявольская баня |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Думаю, что это риторический вопрос. Но я не понял в связи с чем он задан? Я нигде ни о каких компаньонах не писал... ![]()
Извините, но откуда Вы берете это - будьте добры процитируйте, о чем речь.
Я ведь именно об этом то и писал. Первостепенная задача изменить законодательство, налоговую и финансовую политику государства так, чтобы изменить существующую ситуацию... и уже потом следует составлять совместные иновационные проекты с частным бизнесом.
В этом меня не надо убеждать - я именно об этом и писал. Бизнес должен сначала востребовать иновации и только тогда государству следует участвовать в совместных проектах.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Извините, но вы как страус зарываете голову в песок . На прямой вопрос не ответили , значит не вложили бы. Почему же тогда считаете россиян такими глупыми ? ![]()
Согласен с вами. Но сказав А не говорите Б - в обществе нет доверия у А.Чубайса. Любое его дело воспринимается как грандиозная афёра. Бизнес отказывается верить А. Чубайсу, как администратору. Вот в чём соль. И моих постов. Сколково работает над ошибками Я бы назвал по другому : Сколково не работает над ошибками Последний раз редактировалось sprorab; 07.10.2010 в 23:31.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Предложение об обязательном изучении русского языка внесено в парламент Финляндии
Каков контраст на границах России!!! Но младодемократии выделяются здесь слишком явно. ![]() Последний раз редактировалось ibf; 07.10.2010 в 23:31.. Причина: исправлено цитируемое сообщение |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кэмерон поздравил сына Лебедева с получением британского гражданства
А как пыжился Лебедев ст. , представляя себя в 2004 г. на выборах мэра г. Москвы чуть ли не мессией. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
э-э-э!!! Мои слова прошу не воровать ![]()
Так у них это экономически выгодно. Вся северная Пальмира там отдыхает. Чего уж. Выучат она русский - лучше бизнес будет. Молодцы. догадались ведь ![]()
Ещё один продался. Надо делать выводы. Папаню к ногтю.
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
На какой вопрос! Для того чтобы задавать вопрос необходимо сначала сформулировать свой тезис. Почему Вы решили, что я считаю россиян глупыми? Извините, но если Вы не сумеете процитировать где я это говорил, то я сочту это оскорблением в свой адрес!!
При чез, здесь г-н Чубайс! Я ни слова о нем не писал! Даже специально оговорился, что ничего не знаю о этом господине. Извините, но настоятельно прошу цитировать написанное мной, когда обсуждаете мои посты!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Только притом, что в России он фигура знаковая. Фамилия Чубайса у многих ассоциируется с мошенничеством в области перераспределения бюджетных потоков. Частично это связано с тем, что Чубайс прямо причастен к формированию российской олигархии. Вплоть до того, что лет 5 назад имел место инцидент, рассматриваемый как покушение. Было ли это покушением на самом деле, точно неизвестно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я сильно стараюсь не писать о том, в чем не разбираюсь или у меня не сложилось мнение. Поэтому и никоим образом не могу комментировать этого господина. Я писал в принципе, когда администратор политического проекта компетентно сделал свое дело по его реализации он не несет ответственности за его результаты. За результаты ответственны политики создавшие этот проект и сформулировавшие его цели. Если данный господин политик, то он вполне ответствен за то, о чем Вы писали выше. Если же он только добился целей заданных ему другими, то за это должны быть ответственны именно эти "другие". Его же следует оценивать насколько быстро и эффективно он выполнил поставленные задачи. Попробую на примере пояснить о чем речь: Если в день получки рабочий или служащий получил меньше денег, чем раньше то им в этом не следует винить кассира или бухгалтера (если нет технической ошибки), а политиков, которые повысили налоги и по этой причине уменьшился реальный заработок.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 08.10.2010 в 07:11.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Он - один из главных организаторов вхождения бизнеса в политику в РФ 90-х годов. Что означало (если отбросить иносказания) активный захват гос. собственности частными лицами (в виде приватизации). Далее он принимал участие в проектах связанных с переводом бюджетных средств в частные руки, "пилил бюджет". Своеобразным эквивалентом ему на Украине является П. Лазаренко. Ну и Ю. Тимошенко. Полагаю, он нечто большее чем простой кассир. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Рад сообщить радостную вещь, на экраны страны выходит продолжение сериала "Крестный отец":
Кроме того, сейчас в нашей знаменитой киностудии срочным порядком снимается многосерийный телесериал: "И белорусы тоже плачут" Добавлено через 3 минуты А вообще-то правильно сказал один психолог : Один человек обвиняет другого в тех грехах, в которых он сам является большим профессионалом. Тоже наверное можно сказать и про наши власти. Добавлено через 34 минуты Вот наверно, одна из сюжетных линий:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Да, были. И что примечательно - чем чаще это будут муссировать, тем больше их будет. И если тех, кто там был есть за что осуждать, то тех кто будет - уже не за что. Общие корни есть у всех народов на Земле. С кем-то больше, с кем-то меньше. Это - естественно. Но те, кто по своему недопониманию корчуют эти корни - пожнут бурю. Ничего не бывает только с одной стороны. Что касается чехов, то увы, увы - их лояльность целиком зависит от финансирования. Я полностью разделяю концепцию приведения этой территории к параметрам светского государства, но опять же, увы, гладко лишь на бумаге. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Убедительная просьба всем тема про Россию. Оставьте разговоры про Грузию и украинцев. Причем в избранном контексте не только здесь.
С четверга на пятницу, 10 декабря, умер ibf (Борис) модератор нашего форума, хороший человек, всегда настаивающий на культурном общении, . Пытающийся всех помирить и установить дружбу между каждым участником форума. Выражаем соболезнование родным и близким , пусть земля будет пухом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Раз (если) этот господин политик, а не администратор, то он и должен быть ответствен. И никоим образом ему не следует давать руководить технологичными проектами.
|
|
![]() |