![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 09:56.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
— Вы любите евреев?
— Нет. — Ах, вы антисемит?! — Я гетероceкcуал — мне еврейки нравятся.
|
|
| Реклама: | материнская плата b550 | Мебельный магазин: тумба настенная - Переходи на сайт! | проект одноэтажного каркасного дома | круиз из петербурга в москву на теплоходе | Мебельный магазин: стол складной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.
|
|
|
|
|
|
— Мойше, что случилось? На тебе прямо лица нет!
— Представляешь, Фима, вышел я сегодня погулять и вдруг вижу: лежит пачка 100-долларовых купюр в фирменной упаковке. Ну, поднял я ее, понес домой, но чувствую, что-то мне на душе неспокойно. Пришел, пересчитал Так и есть одной не хватает! Добавлено через 8 минут Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…» Один другому: — Вот, блин, лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали
|
|
|
|
|
|
Только в американском фильме можно увернуться от лазерного луча.
В русских фильмах даже от сковородки жены увернуться невозможно. Добавлено через 29 минут — Здравствуйте, мы из России. — а чего вы с порога угрожаете?
|
|
|
|
|
|
Блин, вы слышали вообще что-нибудь об Австралии?
Там ничего не происходит. Во всем мире теракты, ограбления, кризис, болезни, а в Австралии ничего! Тишина. Живет в свое удовольствие, сама себя обеспечивает, на всех пох@р, отличная погода, кенгуру, люди счастливы
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Эх, многонациональная же наша страна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Одесский диалог:
— Циля, я тебя сейчас испепелю! — Фима, я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
— А у нас в Москве водку уже не пьют...
— С чего это? — Аллах запрещает!
|
|
|
|
|
|
Учитывая, в какой мы жопе, слоган "Вперед, Россия! " анатомически только усугубит положение.
|
|
|
|
|
|
В гостиницу вошла дама и обратилась к портье:
— Добрый день. Я госпожа Ита Розенберг и хотела бы снять номер на ночь. Служащий посмотрел на нее и холодно сказал: — Сожалею, госпожа, но мы не сдаем комнаты евреям. — Евреям? — закричала женщина. — Это кто здесь еврей? Я –католичка! Портье не поверил: — Если вы католичка, скажите, как зовут сына Божьего? — Его зовут Иисус. Портье, все еще сомневаясь, спросил: — А как звали родителей Иисуса? — Мария и Иосиф — ответила мадам Розенберг. — Если так, то скажите, где родился Иисус? — В хлеву, в яслях, из которых кормили скотину. — ОК — сказал портье — Вы меня убедили. Получите ключи от свого номера. — А сейчас вы ответьте мне почему Иисус родился в хлеву, да еще в яслях, из которых кормили скотину? — спросила женщина. Портье долго думал, признался, что не знает ответа и спросил: — Так почему же? — Да потому, что уже тогда были придурки, которые не сдавали комнаты евреям!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Разговаривают русский и американец о соседях. Американец:
— У нас соседи отличные! Придешь, попросишь что-нибудь, так тебя и о жизни расспросят, и в просьбе твоей не откажут. А у вас какие соседи? — У нас придешь к соседу за солью, а уходишь пьяный. Добавлено через 52 секунды Господа американцы, с нами надо дружить! У нас 90% мужского населения в ТАНЧИКИ рубится сутками — тренируются! Добавлено через 1 минуту Купил надувную кровать. На 12 языках написано: “купаться запрещено”. На русском: “при купании держаться за ручки”.
|
|
|
|
|
|
Авиакатастрофа. На необитаемом острове выживают американец, француз, итальянец, итальянка и казах. Две недели проходит и амер собирает мужиков и грит:
— Мужики, надо решать, кто будет ухаживать за единственной бабой. Ну, и так как я представитель самой могущественной страны, то это должен быть я. Француз: — Хрен тебе. Французы самые известные в мире любовники поэтому это должен быть я! Итальяшка: — Вы че, мужики! Але!!! Я — итальянец, она — итальянка! Улавливаете связь! Она должна быть моя Спор идет нешуточный. А казах сидит, молча камушки в море бросает. Мужики его спрашивают: — А ты че, казах, не участвуешь? Казах — Да я уже две недели ее тр@хаю, и не знал что надо за ней ухаживать
|
|
|
|
|
|
Два одессита рассматривают статую Свободы.
— Шо не говори, а это памятник тете Соне. Только она могла выйти встречать гостей с примусом в одной руке и квитанциями за квартиру — в другой. Да еще в ночнушке и в бигудях.
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
В доме напротив живет мусульманское семейство. Вчера пришли ко мне.
- Ваши рождественские украшения нас обижают. - А вот это и есть ваша самая большая проблема. Все кругом вас беспокоит. Как вы можете быть настолько нетерпимыми? Вас обижает даже елка и огни гирлянды. - Не мешают нам огни. Нас беспокоит то, что вы выложили ими надпись "Арабы, домой!"
|
|
|
|
|
В еврейской сказке Ребе Гуд отбирал деньги у богатых и раздавал их бедным, под небольшой процент.
|
|
![]() |