![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помогло, но почему-то 1 и 3 товар только "..."
там просинао тоже самое, что и в остальных Последний раз редактировалось 6yka; 21.02.2008 в 18:35.. |
|
|
|
| Реклама: | шоу аленький цветочек | Лучшие цены на бытовую технику: AEG FSB53907Z - у нас! | двухэтажный барнхаус проекты | круиз казань цена | Мебельный магазин: трюмо с зеркалом - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
посмотри нет ли там каких либо лишних пробелов в начале или что -то подобное... truncate - стандартная функция smarty на обрезание количества символов... можешь попробовать вот так truncate:200:"...":true} или truncate:200:"":true} (без "...") кстати если не надо "..." то пишеш так truncate:200:""} описание функции truncate
Добавлено через 1 час 55 минут
Смотрю все получилось ![]() Последний раз редактировалось georgeal; 21.02.2008 в 19:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
спасибо
да, все получилось.. глюк не знаю где был.. переделал инфу о товаре только PS удали плз ссылку мою из цитаты |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Как сюда запихать картинки подкатегорий в категориях:
чтобы отображалось как на главной в 2 столбца Подвопрос: где редактировать номера страниц в категориях Последний раз редактировалось 6yka; 22.02.2008 в 14:08.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Скиньте пожалуйста ссылку полную на скач и на какие либо шаблоны а то 56 страниц не хочется смотреть
Добавлено через 46 минут
перезалей пожалуйста Последний раз редактировалось Niceguy; 22.02.2008 в 18:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как узнать посещаемость магазина?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поставить скрипт статистики. Примерно так... [IMG]http://img169.**************/img169/5286/statxi9.th.jpg[/IMG] Посмотри эту тему и сходи на оффсайт. Есть и другие варианты, в том числе онлайн сервисов.
Последний раз редактировалось ndmitry; 22.02.2008 в 23:27.. Причина: дополнил |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Как сюда запихать картинки подкатегорий в категориях:
чтобы отображалось как на главной в 2 столбца Подвопрос: где редактировать номера страниц в категориях |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приветствую всех. Очень надеюсь что тут мне помогут, потому как с саппортом общаться бесполезно
у меня такая вот проблема на главной нужно вывести сразу три варианта каталога в котором перекрёстно будет расположен а одна и та же база товаров. Т.е. стандартно класификатор, второе - по брендам и третье по возрастным группам. В верхней части шаблона нужен вывод только стандартного класификатора, за ним в следующем блоке только бренды, а затем по возрасту. Посмотрите на шаблон, вам станет яснее http://simsimland.ru/index.jpg есть тут добрый человек который может помочь? я читала в начале темы, кто-то пытался и вроде сделал но не отписал тут решение, к сожалению. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И ещё, возможно кому-то пригодится
топ продаж, взято с одного из форумов, но проблема в том что нет картинки и я не знаю как её вывести, а очень хотелось бы вот сам хак, собственно говоря в index.php вставляем ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// $q = db_query("SELECT t1.items_sold, t1.productID, t1.name, t1.brief_description, t1.Price, COUNT(t1.items_sold) as t2 FROM `SS_products` AS t1 LEFT JOIN `SS_ordered_carts` AS t3 ON t3.`name` = t1.`name` WHERE t1.`name` > '0' AND t1.`enabled` = '1' GROUP BY t1.`name` ORDER BY t1.items_sold DESC LIMIT 5") or die (db_error()); $topProduct = array(); while ($row = db_fetch_row($q)) {$topProduct[] = $row;} $smarty->assign("topProduct", $topProduct); ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// затем создаем файл top_sales.tpl.html содержащий ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// {foreach from=$topProduct item=topProduct} Название: {$topProduct.name}<br /> ИД товара: {$topProduct.productID}<br /> Описание: {$topProduct.description}<br /> Цена: {$topProduct.Price}<br /> Сколько раз был куплен: {$topProduct.items_sold}<br /><br /> {/foreach} ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Кладем его в папку с используемым шаблоном. А затем по желанию выводим этот файл либо в индекс тпл, либо в хом тпл, чтобы он отображался только на главной. выводим командой {include file=top_sales.tpl.html} |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хух, прочитал все 57 страниц... На первые 35 страниц, можно даже не заходить. Все вопросы, которые задаются там, можно решить с помощью программы Дримвивер и копания в tpl.html файлах (там даже по названию можно понять).
Уважаемые господа, ответьте пожалуйста на несколько вопросов =) 1) Как можно максимально увеличить скорость работы магазина ? В его исходном виде, магазин тормозит безбожно, меня даже чуть хостер не забанил (были превышения нагрузки на мьюскул). После оптимизации всё же удалось увеличить скорость работы (раза в 2), но всё же, этого мало. Сам принцип запросов мьюскул оставляет желать лучшего... Где-то на 30-х страницах были сообщения по этому поводу и некоторые пути решения, но конкретного ничего не было. 2) Я продаю видеоматериал. К каждому фильму (каждый фильм - это отдельная позиция) у меня должны идти 10-20 mov Роликов (они совсем маленькие). Мне нужно сделать так, чтобы заходя в подробное описание, я мог нажать на ссылку и у меня бы открылось окно в котором были бы все эти ролики (конечно же, для позиции свои). Желательно, чтобы они сразу же проигрывались и были зациклены. Пока что, я смог реализовать эту функцию, только внедрением HTML кода в описание товара и и созданием HTML страниц, на которые бы шли ссылки.... Нужно всю эту процедуру сделать в автоматическом режиме. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема с импортом картинок кто сталкивался ?
Добавлено через 3 минуты И еще не отображаются фото в лисе, в то время как ie и опера работают корректно, тестирую под денвером, может с ним, что не так ?? Последний раз редактировалось green tea; 25.02.2008 в 00:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1) Я картинки ипортирую, беру папку "products_pictures" и перезаливаю, туда, куда импорирую базу. 2) хз |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|