![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Хм... Ратибор, кажется вы Ленина читаете... Такие слова выдаете, что только заядлый ленинец может разобраться, а нормальные граждане нет.
Уедет один, приедет другой, нам-то какая разница?
А кто тут за КПРФ и в чем вообще проблема?
Деньги нужны на что? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | райзен 7 5700g | Мебельный магазин: кровать прима - Переходи на сайт! | бархаус проект с баней | агутин 18.07.2026 | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: купить пюре манго маракуйя - Агробар |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Оскорбляем безнаказанно?? ![]() Где Вы увидели хоть слово в защиту Макфолла с моей стороны?? Читайте внимательно, чтобы не путаться в чужих постах и не разводить потом бессмысленных никому ненужных препирательств..
За КПРФ тут Снеговик и я тоже.. потому что другой реальной оппозиции не вижу. А терпеть и дальше ворьё у власти нет смысла... Ничего они для России не сделают, только собственные защёчные мешки дальше будут набивать Последний раз редактировалось Sunikol; 19.01.2012 в 15:32.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Sunikol согласен с опозицией, правда лидер подкачал.
Но как быть тогда с путешествие членнов кпрф в посольство сша? FarStar на что нужны деньги? Некоторые видео на ютубе есть показывают растет число бнеработающих, бездомных. Полиция и спецслужбы получают тяжелое оружие как армейцы.. Чт о будет... |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
*
Еще тревожный знак:
Последний раз редактировалось devis; 19.01.2012 в 21:44.. Причина: удалено цитируемое |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Смешной вы ничего нового не придумали. В КПРФ люди пустословием не занимаются там нобелевские лауреаты, аграрии, врачи, ученые и рабочие, которые поболее вашего сделали для Родины, но которые в отличие от вас, видят и осознают при этой власти Россию нам не поднять.
КПРФ является частью российского парламента, ряд её членов находятся на важных государственных постах можете пояснить на каком основании партия должна игнорить американского посла? Последний раз редактировалось Снеговик; 19.01.2012 в 20:47.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
По-моему, тут народец совейский анекдот пересказывает, про сыновья сантехника и посла пойдут по стопам своих отцов.
У-гу. Стадо хомячков это сила. Но, скорее всего, там и стада нет. Судя по посто-плодовитости отдельных юзеров, иммитировать массовость могут и полдюжины активистов. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Согласен, приход в посольство США Калашникова КПРФ не красит.. Могу только сказать что это может быть оправдано в одном случае - желании быть в курсе политического расклада.. Гордость гордостью, а чтобы делать дело надо быть в курсе всех нюансов.. Надеюсь что это правильная версия, тем более что сам Зюганов туда не ходил..
Напрасный труд ув. Снеговик.. получите очередной набор слов из асенала "Занимательная политика".. Я хочу другое сказать, а почему Все эти визиты к послу США не называются существующей властью так как и положено им называться - Вмешательством во внутренние дела другого государства?? Почему Путин и вся его банда не выгнала этого самого посла на следующий день из страны?? Почему наконец мы все не воспринимаем этот факт как нарушение нашего права быть независимым народом?? Уже всё?? Уже приучили?? Последний раз редактировалось Sunikol; 19.01.2012 в 21:35.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давайте так. Что конкретно КПРФ сделала для России? Убейте фактами. А то и вы уже пустословить начали, что не очень хорошо. Если вы не согласны - покажите мне, где я ошибаюсь. Что сложного-то? Да и то, что вы написали, мол они осознают и то подобное. Добро. А что они делают, что бы это изменить? Ответ - ничего!!! Вот и весь ответ. Партия - пустышка. Вот когда что-то будет делать КПРФ, тогда и уважение к ним будет, а так...
Из политических соображений хотя бы. Тот же Жириновский не бегает на поклон к послу СШа, как делают другие. Почему? Да просто не хочет мараться об это г...но.
Вижу лишь обеливание. Ничего больше. Если оппозиция в лице Каспарова идёт, то вы характеризуете это негативно, а как ваш, то сразу придумываете опровдания. Как-то не красит это вас.
А вы, значит, этим не страдаете?. Ну-ну ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это совершенно нормальный политический процесс, все совершенно в рамках установленных норм политических взаимоотношений. Посол любой страны может пригласить и познакомиться с лидерами и представителями оппозиционных партий и движений, с лидерами и представителями других общественных организаций и просто с авторитетными людьми. Например посол РФ в США спокойно может встречаться (я уверен, что он это делает) и с демократами и с республиканцами. Я не слышал, чтобы в США кого либо обвинили в чем либо лишь на основании того, что он посещал посольство РФ...
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
В кои то веки получил осмысленный ответ от Вас. Где же Вы видите обеливание?? Я и сам удручен и считаю что что это ошибка со стороны руководства КПРФ хотя сам не являюсь коммунистом, и поддерживаю КПРФ по принципу из двух зол выбирают меньшее. Но вообще то непонятно слышать подобные претензии от человека со Сталиным в подписи.. Вы всё же уберите.. "Двум богам служить нельзя"... тем более таким разным как Сталин и Путин. Вы вообще когда последний раз появлялись в "сталинской" ветке, господин "сталинист"?? Самому не стыдно??
Абсолютно согласен.. А Руководство данной страны вправе сделать соответствующие выводы, не так ли?? Может я и глуп и наивен в свои то годы, но будь я на месте этого самого руководства, вылетел бы этот посол в переносном и прямом смыслах этого слова из Москвы в Вашингтон на следующий же день после данной акции. Потому что иная реакция на его наглость означает откровенный прогиб под политику США!! Извините если надерзил.. Вы то, болгары, давно уже привыкли к такому отношению, а нам русским это в новинку.. У нас СЯС есть..
Ну вот честно не ожидал от человека Вашего уровня, подобного.. Вы ещё скажите что о маккартизме не слышали.. Представляю на фоне тех событий что было бы в США если бы все индейские, калифорнийские, испаноговорящие и аляскинские лидеры оппозиции поперлись бы дружно в посольство РФ за инструкциями..Тюрем бы в США не хватило!!!! Ув. ЛОТР!! Последний раз редактировалось Sunikol; 20.01.2012 в 02:15.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Вот только этот "политический процесс" по странности предшествует митингам оппозиции. Перед площадью Сахарова у этих ребят была встреча с вице-президентом США, в ветке есть фото. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Не совсем политика какбээ... или совсем не политика:
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я имею в виду настоящее время.
Да, но никак не вывод о "вмешательстве во внутренние дела". Такие встречи разрешены и не есть вмешательство во внутренние дела. Очевидно правительство РФ достаточно компетентно и не сделало вывод, что был факт вмешательства, поскольку не сделало никаких изъявлений или протестов по этому вопросу.
Кажется в этом случае случилось как раз наоборот. Митинги оппозиции были до встреч нового посла.
Возможно Вы не в курсе, но встречи с представителями оппозиции нормальная практика послов в всех цивилизованных странах. Послы Болгарии встречаются с представителями оппозиции и в США и в Германии, Франции, Объединенном Королевстве... Вряд ли и послы Российской Федерации избегают встреч с представителями оппозиции.
|
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Вы когда-нибудь обращали внимание на такое:
Тут довольно-таки щекотливое дело. Вот только не знаю куда же отнести публичные библиотеки? Взять того же Пушкина, вроде его произведения нельзя экранизировать и перепечатывать без согласия наследников, но как-то получается, что права куплены, как - неизвестно. Мы используем пословицы, крылатые выражения и не думаем о правах тех, кому это принадлежит. Вроде все правильно, но тогда и нам говорить нельзя, слова же тоже когда-то были придуманы... Я вот иногда смотрю фильмы и возмущаюсь, пусть артисты сами трюки выполняют, нельзя нас обманывать, выполняет кто-то, а артист получает известность и соответственно деньги и блага. Пусть с крокодилом подерется... или от пуль уворачивается. Тема интересная и опять же началось все с США.
Ув. Лотр, тут другое, хотят КПРФ в глазах населения дисквалифицировать. Часть же населения все равно за эту партию и довольно большая, вот и собирается все до кучи. Надвигающиеся выборы стали каким-то бедствием для РФ, столько грязи вылезло, мы еще не привыкли... к подобному. На самом деле оппозиции как таковой нет у нас. Зато я вспомнила трех медведей... это было нечто, мне Шойгу тогда нравился, этакий мужественный герой.... Много шума из ничего. Последний раз редактировалось FarStar; 20.01.2012 в 11:36.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |