Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.06.2009, 19:40   #841
shuvalov
Ветеран

По умолчанию Re: Белоруссия - друг, союзник или... Часть 4

Цитата:
Сообщение от saasam Посмотреть сообщение
Не язвите без знания предмета разговора. Помочь могу, если у вас большие нелады с законом или вы родственник Ющенко. В остальных случаях есть официальная программа переселения, которая не выполняется. Так что вам будут очень рады. А если представитесь жертвой оранжевых--купаться будете в лучах славы, почета и денег. Бог в помощь....

Нет, господин, вы не "съезжайте", дайте координаты хоть одного российского госчиновника, который бегает по Украине с российскими паспортами. В переходе какой станции метро в Киеве я его смогу найти, не подскажете? А если не знаете, тогда и нефиг неподтвержденные слухи бабы Параски тут распространять.
shuvalov вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: доставка краснодар подаркисделать снимок зуба ценаМебельный магазин: шкаф купе барселона - Переходи на сайт!Магазин бытовой техники: газовая плита гефест с газовой духовкой - переходи на сайт ТАЙМТВ!мед-6n (airned-m6 l/b1/h1/f1/f5/v1.0.p63.r-5,5x15/p1/k1u)

Старый 27.06.2009, 21:29   #842
saasam
Постоялец

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
дайте координаты хоть одного российского госчиновника, который бегает по Украине с российскими паспортами. В переходе какой станции метро в Киеве я его смогу найти, не подскажете?

К сожалению я небольшой знаток переходов станций метро в Киеве, где вы, видимо, работаете. Вам пора выходить на воздух, там при наличии от 3 до 6 тыс. долларов вы получите необходимую паспортину. Вполне законную, если не нарветесь на местных шарлатанов. А я, извините, незнакомым "зомби" не помогаю.
Советую перестать мыслить эмоциями и учиться-учиться-учиться. Удачи.....
saasam вне форума

Вверх
Старый 27.06.2009, 21:39   #843
shuvalov
Ветеран

Цитата:
К сожалению я небольшой знаток переходов станций метро в Киеве, где вы, видимо, работаете. Вам пора выходить на воздух, там при наличии от 3 до 6 тыс. долларов вы получите необходимую паспортину. Вполне законную, если не нарветесь на местных шарлатанов. А я, извините, незнакомым "зомби" не помогаю. Советую перестать мыслить эмоциями и учиться-учиться-учиться. Удачи.....

Понятно. Насвистел, а теперь в кусты. "Сознательная" манера поведения.
shuvalov вне форума

Вверх
Старый 27.06.2009, 22:11   #844
saasam
Постоялец

Цитата:
"Сознательная" манера поведения.

Для вас весь мир поделен на плохих и хороших, Ющенко и Лукашенко - зло, Медведев и Путин - благо.
Объединим Россию. Кто не согласен с вами - враг.
Человек- штамп, с которым полемизировать бессмысленно. Может иногда надо жить и своим умом? Отрезвление будет тяжелым.......
saasam вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.06.2009, 22:19   #845
shuvalov
Ветеран

Цитата:
Для вас весь мир поделен на плохих и хороших, Ющенко и Лукашенко - зло, Медведев и Путин - благо.

Да нет, просто врать не надо про российские паспорта, потом съзжая на Лукашеко с Ющенко и т.д.
shuvalov вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.06.2009, 00:47   #846
Dana Dana
СнегурочкО

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
А вот и неправда. Есть совсем свежий пример восстановления после распада РИ - СССР. В истории аналогично - масса примеров.

Есть еще более наглядный пример - Китай. Нагляднее уж некуда.

Цитата:
Сообщение от sprorab Посмотреть сообщение
В рублях он кредиты брать категорически отказался ( 500 млн дол = 15.5 млрд руб). А просили они 5 млрд дол = 155 млрд руб. Поэтому ...

Значит, считали в долларах. Вы сомневаетесь в том, что перебазирование наших противоракетных комплексов из Белоруссии недешево стоит? Полагаю, это очевидно.

Цитата:
А вы предлагаете стать раком перед "союзиками" - пусть забавляются? Перед такими, как Лукашенко? Он патолический предатель, это его удельно-княжеским интересом определяется. Так же, как и Бакиев в Киргизии. Что толку, что повернулись к Киргизии лицом, спасли Бакиева от очередной оранжевой леворуции и дали Киргизии $2 млрд, он все равно "кинул" Россию с авиабазой "Манас". Так спрашивается, зачем, давали $2 млрд., если американская авиабаза все равно осталась?

Политика - штука крайне неоднозначная, может для того и платили, чтобы авиабаза осталась? России крайне невыгодно, чтобы Штаты уходили из Афганистана. В том числе и потому, что типа снабжение у них затруднено. Вы забыли как наши засуетились, подыскивая американцам другие пути доставки грузов в Афганистан?

За что вы так не любите Лукашенко? Неужто вы предпочитаете, чтобы в Белоруссии был президентом, к примеру, такой как Ющенко? Лукашенко просит денег за то, что российская ПРО размещена на территории Белоруссии? А кто бы не просил? Правильно делает, что просит - пусть лучше людям эти деньги пойдут, чем на Куршавель или на очередную вечеринку то ли на "Авроре", то ли в Мавзолее.

Цитата:
Да нет, просто врать не надо про российские паспорта, потом съзжая на Лукашеко с Ющенко и т.д.

Насколько я в курсе, двойное гражданство на Украине запрещено, не так ли? По крайней мере, одна моя знакомая не так давно оформляла себе российское гражданство, так она отказ писала от украинского.

Dana Dana вне форума

Вверх
Старый 28.06.2009, 01:26   #847
sprorab
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dana Dana Посмотреть сообщение
Значит, считали в долларах. Вы сомневаетесь в том, что перебазирование наших противоракетных комплексов из Белоруссии недешево стоит? Полагаю, это очевидно.

Ошибочка вышла у "бухгалтера" , давшего это инфо (неужели сам АГЛ ? сомнительно) между 95 млрд дол и руб. Или цифры "среднепотолочные"
Новейшая Армавирская РЛС обошлась куда дешевле

Последний раз редактировалось sprorab; 28.06.2009 в 01:56..
sprorab вне форума

Вверх
Старый 28.06.2009, 06:14   #848
IgorRu
Постоялец

ТАК ГОВОРИТ ЛУКАШЕНКО

Цитата:
В начале июня редактор газеты "Завтра" Александр Андреевич Проханов был приглашен Президентом Беларуси Александром Григорьевичем Лукашенко в Минск. Мы предлагаем вниманию наших читателей некоторые высказывания "батьки", сделанные в ходе этой беседы.

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.06.2009, 08:39   #849
Dana Dana
СнегурочкО

Цитата:
Сообщение от sprorab Посмотреть сообщение
Ошибочка вышла у "бухгалтера" , давшего это инфо (неужели сам АГЛ ? сомнительно) между 95 млрд дол и руб. Или цифры "среднепотолочные"
Новейшая Армавирская РЛС обошлась куда дешевле

А я не бухгалтер. Хотите другие цифры представить? Ждем-с!
Вы собсно чего к цифрам цепляетесь? Или вы тоже заинтересованы в замыкании "санитарного кордона" вокруг России?

Dana Dana вне форума

Вверх
Старый 28.06.2009, 09:35   #850
shuvalov
Ветеран

Цитата:
За что вы так не любите Лукашенко? Неужто вы предпочитаете, чтобы в Белоруссии был президентом, к примеру, такой как Ющенко?

Я предпочитаю, чтобы был субъект Российской Федерации, а не незалэжная Белоруссия. Без президента, естественно. Пора все к нулевому варианту возвращать. Провести в трех славянских республиках объединительный референдум. Правда, Лукашенки с Ющенками костьми лягут, чтобы такого референдума не было. ЕС и США им помогут.

Цитата:
Лукашенко просит денег за то, что российская ПРО размещена на территории Белоруссии?

Российской ПРО нет в Белоруссии. В России ПРО только вокруг Москвы. В Белоруссии объединенная ПВО, которая, кстати, и белорусские города защищает. Так за что платить? Еще не известно, кто должен кому платить, т.к. вероятный противник врядли сунется проверять надежность объединенной ПВО в Белоруссии, понимая её мощь и потенциал, с учетом возможностей России. Российские ВС - фактор сдерживания для потенциального агрессора против Белоруссии. Так что, возможно, Белоруссия должна России платить, а не наоборот.

Последний раз редактировалось shuvalov; 29.06.2009 в 10:50..
shuvalov вне форума

Вверх
Старый 28.06.2009, 09:39   #851
sprorab
Ветеран

Цитата:
А я не бухгалтер. Хотите другие цифры представить? Ждем-с!
Вы собсно чего к цифрам цепляетесь? Или вы тоже заинтересованы в замыкании "санитарного кордона" вокруг России?

1."Бухгалтер" не относилось к вам , а к тому или тем откуда у вас это инфо про 95 млрд дол, то ли рублей.
2. Любой союз требует тщательногог просчитывания чего это стоит.
3. "Санитарный" кордон вокруг России мне точно не нужен. Но я не верю словам АГЛ о союзничестве. До августа прошлого года были сомнения , только сомнения. Теперь неуверенность в нём как союзнике России. Тогда от него требовалось , как от союзника, недвусмысленное осуждение грузинской агрессии против российских миротворцев в Южной Осетии. Практической помощи не нужно было. Там и так было решено силами 58 армии. Этого же не было. Он отделался двусмысленными фразами. И то не сразу. Потому что пытается усидеть на двух стульях. Он фактически предал тогда Россию. Признавать же или нет Абхазию и Южную Осетию - личное дело каждого государства. Почему я должен быть уверен, что в более тяжёлые времена , он подставит плечо ? Я в этом вообще не уверен. Поэтому для меня с августа 2008 года , он не союзник , а просто добрый сосед. Заметьте идёт речь исключительно об АГЛ. А это легитимная власть на данный момент в Белоруссии , чтобы там кто то не кричал и не утверждал.
4. Его слова отом что он верный союзник , за который Россия не хочет платить тоже порядком надоели. Это выглядит просто как вымогательство. Тем более когда идёт и так достаточная экономическая помощь со стороны России.

--------------------------------------------
в тему, может повторение :
Союзное государство это - союз меча и орала: меч в Москве, орало в Минске.
-------------------------------------------

Последний раз редактировалось sprorab; 28.06.2009 в 09:41..
sprorab вне форума

Вверх
Старый 28.06.2009, 10:36   #852
abib
ViP

Цитата:
Я предпочитаю, чтобы был субъект Российской Федерации, а не незалэжная Белоруссия.

Как по мне - такие важные вопросы нужно решать на референдуме. Сейчас народ Белоруссии несколько защищен от "произвола" Москвы. Но не защищен от произвола местной власти. Что выберет народ - очень большой вопрос.

Вверх
Старый 28.06.2009, 10:45   #853
saasam
Постоялец

Цитата:
Насколько я в курсе, двойное гражданство на Украине запрещено, не так ли? По крайней мере, одна моя знакомая не так давно оформляла себе российское гражданство, так она отказ писала от украинского.

Вы правы, есть Конституция Украины. К сожалению, Законы в наших странах имеют избирательный характер. Мои турецкие коллеги для упрощения процесса ведения бизнеса в СНГ купили по украинскому и российскому паспорту, заплатив за каждый по 10 тыс. долларов, оформили на себя коммерческие фирмы и недвижимость. На выставку в Париж ездили в составе делегации России, в Шанхай-как украинцы. Весело было, учитывая их внешность и "доскональное" знание наших языков.
Многие депутаты для себя проблему двойного гражданства разрешили давно.
Сегодня модно покупать румынский или польский паспорт, учитывая их вхождение в Шенгенскую зону.
Цены, естественно, не сравнимы.
saasam вне форума

Вверх
Старый 28.06.2009, 10:47   #854
shuvalov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Сейчас народ Белоруссии несколько защищен от "произвола" Москвы. Но не защищен от произвола местной власти. Что выберет народ - очень большой вопрос.

Перед ним выбор несколько другой, как мне кажется - или стать беднее из-за мирового кризиса, или вместе с народами РФ преодолеть его последствия. Путин ведь сказал Лукашенке - на преференции, которые просит у России Лукашенко, может расчитывать только субъект РФ.
shuvalov вне форума

Вверх
Старый 28.06.2009, 10:53   #855
sprorab
Ветеран

Цитата:
преференции, которые просит у России Лукашенко, может расчитывать только субъект РФ.

А у него изначально и была цель - преференции (дотации) как субьекту РФ , а политика, армия, порядки,суверенитет - это его. Т.е. чтобы содержали его.
sprorab вне форума

Вверх
Закрытая тема