![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
XXX: Вчера по городу гуляли, недалеко от Пяти Углов, в районе дома 25 по Рубинштейна, наткнулся на незапароленный вайфай, точка доступа называется ( . )( . ) Что бы это значило?
YYY: Ну не знаю, может бордель какой-нибудь подпольный... ************************************************** * XXX: Не уверена, что поколение нынешних детей совсем потеряно. Шла по улице, там человек 5-6 мальчишек (исключительно мальчишек!!!) лет по 10-11 прыгали в резиночки. Поколение конечно не потеряно, но с ним явно что-то не так... |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | что на самом деле происходило на острове эпштейна | Лучшие цены на бытовую технику: плита газовая с газовой духовкой купить в москве - у нас! | дома типа барнхаус проекты каркасных | датчик температуры наружный 4-20ма 12в | Мебельный магазин: раскладной стол книжка купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
Елена Беркова пила кефир... и сплюнула по привычке.
- Вчера иду мимо салона красоты. Оттуда выходят две бабы, ну просто ужас! Некрасивые до безобразия. - Это доноры... Век назад интеллигенцию волновало, что Лев Толстой ушел из дома. А нынче быдло волнует, что Ксения Собчак покидает "Дом-2". А вы знаете, что восемь бейсбольных бит - это уже целый бейсбольный байт? |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Отец читает газету,не обращая внимания на сына. -Папа,филин - рыба или птица? -Отстань.Не мешай. -Ну скажи рыба или птица? -Рыба,рыба. Не мешай. -Пап, а почему она сидит на дереве? -Она сумасшедшая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью:
-Кушай,а то дяде отдам.Ребёнок немного пососал и выплюнул,мама опять: -Кушай,а то дяде отдам. Рядом мужик: Вы уж определитесь третью остановку из-за вас проезжаю! Муж: -Жена, где наша старая пила? Теща: -Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая! |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Очень интилегентная и оброзованая семья продаст: две пианины и одну роялю. Мешаются в калидоре. Покупателю, который заберёт всё вместе, подарим радиво !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
- Мама, нам сегодня в школе делали прививки.
- Против чего? - Против нашей воли! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пастор на проповеди: -Дети мои! Кто из вас знает, что нужно сделать, перед тем, как попросить прощенье Господа за грехи свои?
девичий голос: - Согрешить! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если секса захотелось,
Потянуло вас на блуд, Накосячьте на работе, Там вас точно... а-та-та. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
ххх: Забавная штука генетика. Если у родителей группа крови 1 и 4, то у детей будет 2 и 3.
ууу: Фигня это. У мамы 1 у папы 4, а у меня 1. У жены 4 и у нашего ребёнка 4. ххх: М-да. У меня для тебя две плохих новости... ууу: ??? ххх: Здесь пахнет двумя разводами. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
- И тут я попросила его поцеловать меня как в последний раз...
- А он что? - Ты представляешь, в лоб меня, скотина такая, поцеловал. Добавлено через 1 минуту - Бабушка, все говорят, что я лошара! - Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик! - Невестушка, ты скотинку покормила? - Нет, мама, спит ещё ваш сыночек... |
|
|
|
|
|
|
|
К новому русскому приходит дочка и говорит:
- Папа, я выхожу замуж. - Как?! За кого? - За попа. - Че! Ты совсем сдурела? - Ну любовь, папа... Понимаешь, сердцу не прикажешь... - Ну ладно... ты хоть приведи его, познакомимся... Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит: - Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 10000 зелени меняет каждый месяц.Как, мне интересно, вы жить то будете? Как ты ее содержать будешь... - Бог поможет... - Да, и вот ездить она предпочитает на Феррари или Порше, каждые полгода новую модель берет... Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? - Бог поможет... Ну посидели, ушел жених домой. Дочка спрашивает: - Ну как, пап, тебе мой жених? - Лох лохом, но меня прикалывает, как он меня Богом называет... Добавлено через 6 минут - Рабинович! Ваша дочка уже вышла замуж? - Таки нет! - И шо так? - Ой, она слишком умная, шоб выйти замуж за того идиота, шо согласится на ней жениться! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ваша девушка утром прислала эсэмэску:
"Милый, ты лучший! ", значит, этой ночью она вас с кем-то сравнивала ![]() Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит 'Какая пословица есть на этот случай? ' (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п. ) Невестка, недолго думая: 'Свинья везде грязь найдет!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Двое у подъезда. Он:
- Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом! Она: - Ха, какая-то б***ь насосала! Он: - Милая, это тебе... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мальчик с лицом, похожим на попу, забавляется тем, что пугает сантехников, заглядывая в открытый на дороге люк.
Добавлено через 2 минуты - Дорогой.. Лови топор!.... -...... - Чё молчишь??Не поймал что ли??=D |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
- Как будет чихуахуа во множественном числе?
- Дохуачихуахуа! |
|
|
|
![]() |