![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Прошу прощения, а какое отношение все это (являющееся в большинстве своём правдой) имеет к моему посту??
Ошибаетесь, это проявление неуважения ко всем кто здесь находится, что я Вам прямо и высказал... А "некомильфо" - это считать себя умнее других, не имея для этого никаких оснований. Последний раз редактировалось Sunikol; 15.03.2010 в 21:33.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: стул фабрикант сильвия box4 - Переходи на сайт! | SMSRU SMS Dev | Мебельный магазин: стол компьютерный 70 см - Переходи на сайт! | авито вк | 3D печать бутылок |
|
|
|
|
Как голосовали в РФ СЛУШАТЬ
в Екатеринбурге - карусели... и вообще эти выборы являются самым грязным за всю историю выборов в российской истории в Ростове-на-Дону - полный пофигизм... в Иркутске - эйфория от того что "люди почувствовали, что от них ХОТЬ что-то зависит..." в Омске - выбирать было не из кого. Студентов деканаты заставляли голосовать за действующего мера. А самим студентам все до лампочки... в Ульяновске - населением, по большому счету, движет страх перемен, страх реформ... Демократия по-русски! И с этой властью, вы собираетесь построить рай? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Увы, дело, действительно, обстоит гораздо хуже, чем мы с Вами думаем. Но... Давайте пока забудем об этом. В прошлое нужно смотреть и изучать его, но зацикливаться на нем нельзя.
Тогда, уважаемый Влад48, скажите, в чем для Вас эта проблема заключается. Вы кого поддерживали в то время? И (судя по высказываниям) поддерживаете сейчас? Что такого неправильного именно для Вас было в 1993-м году? Очень хотелось бы знать Вашу позицию.
Уважаемый totus, Вы сами понимаете, что Вы пишете? Государство - это и есть аппарат управления. Не какое-то мифическое существо, не чей-то кошелек, не человек или когорта людей! Это именно аппарат управления и поддержания в "рабочем" состоянии страны. В свое время Ленин дал уникальное определение понятия ГОСУДАРСТВО (я его приводил, при желании можно поискать, при отсутствии желания - можно (по совету уважаемого kalinagerra) использовать Гугл-Яндекс), лучше пока никто не придумал.
Этих слов я у Ленина не помню (каюсь, буду восполнять пробел), но, полагаю, что он не повторил, а обозначил проблему. И проблема эта - непроизводительные силы, которые ничего за все время своей работы не выпускают, которые не только потребляют блага, произведенные другими людьми, но и старательно (и сознательно) мешают другим что-то производить. Не спорю, бюрократия нужна, но ... НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ! Бюрократия нужна для выполнения определенных рутинных операций, связанных с исполнением законов государства. И, как и любая другая рутинная операция (которую может выполнять и робот - просто тогда роботов еще не было), такие действия стоят крайне мало - место бюрократа для тех, кто ничему в этой жизни учиться не хотел и, следовательно, ничего не умеет, кто ничего не хочет делать с душой, кто приходит на работу только для того, чтобы отбыть положенные часы. Стало быть - стоимость бюрократа должна быть ниже стоимости дворника. А на деле совсем наоборот. Бюрократ нынче в моде (посмотрите, сколько молодежи хотят идти работать в прокуратуру, судебные приставы, всякие муниципальные и федеральные образования), бюрократ теперь имеет процент, бюрократ может казнить, а может миловать. Прямо Салтыков-Щедрин! И Вы бюрократию защищаете?
Порой, бюрократия может ускорить процесс распада. НО! Что самое главное! Бюрократия всегда способствует процессу распада. Если, конечно, вовремя не понимает свое место. Или ей навстречу не встают иные силы - созидательные!
И ведь как правильно сказано - ПОЙДУТ! Действительно, пойдут. Но КТО? Те, кто, на самом деле, озабочен административным беспределом? Ничего подобного! Пойдут, в основном, те, кто стремится к расшатыванию ситуации, те, кто только и делает, что вносит свою лепту в усиление резонансных процессов в стране. И, даже, если на эти митиинги пойдут люди, стремящиеся к справедливому и правильному развитию, их процент будет невелик (именно по причине их пассивности, я бы даже сказал - обывательщине), они будут размыты всякими оппозиционерами (надо же - было такое хорошее слово "Оппозиция" - и то опошлили!).
Вот это-то и страшно!
Ну, я подписал! И что?
Можете считать меня уродом. Просто я не такой крайний, как многие. Я не падаю ни влево, ни вправо. Я стремлюсь к середине, потому что крайности - пути, не поддерживаемые определенной частью народа. А середина - она всем близка.
А это очень плохо! Потому как выбора действительно нет. И Путин стократ лучше Немцова с Каспаровым. Но беда в другом. Путин (какой бы он хороший ни был) - хорош (или плох - кому как угодно) пока он жив. Но все мы смертны и, уж во всяком случае, у всякого наступает период т.н. маразма. Это коммунисты 20-х годов думали, что будут жить вечно. Но мы-то с Вами знаем, что это не так! А если после ухода Путина придет какой-нибудь Мутин? А у того не будет таких качеств, как у Путина... Машина должна работать при любых запчастях!
Значит я - ПСЕВДОРУССКИЙ!
Последний раз редактировалось Ellinist; 15.03.2010 в 21:46.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Вам уже объясняли на днях как то, что надо отвечать за свои слова, а не отмазываться "поиском" и тем более "шуваловыми"... Не хотите, чтобы Вам задавали "неудобные" вопросы, не пишите бездоказательной галиматьи... ***********************
И именно поэтому они (по Вашим словам) и сообщают В СМИ о сроках "наведения порядка"??
(растеряно оглядываясь по сторонам...) Это Вы мне??? ![]() Последний раз редактировалось Meverik; 16.03.2010 в 00:08.. Причина: Для обращений к модератору, пользутесь личкой |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Спасибо за мнение и за ответ, уважаемый Ellinist. Мне всё-же хотелось-бы узнать один момент. Может быть я, действительно, заблуждаюсь? Но, назовите, наконец, ИМЯ. Кто на данном этапе может заменить Путина? Учтите так-же такой момент, как крайне напряжённая обстановка в мире. У Вашего, ну, скажем, выдвиженца, должны быть "железные "фаберже". Сюсюканья с главным идеологическим противником на данном этапе абсолютно недопустимы. Если Вы попытаетесь доказывать мне миролюбивость американского государства, то, простите, впредь я буду пропускать ваши сообщения. Мне не хотелось-бы этого делать. ***********************
Вот это - действительно пон... Последний раз редактировалось Meverik; 16.03.2010 в 00:12.. Причина: Удалено цитируемое сообщение |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Каюсь, грешен. Дополнение позже поставил, нежели основной текст. Я же написал, что нету (во всяком случае у меня) вариантов! НЕТУ! И виноват в этом ... нет, конечно, не Путин. Просто система такая. К сожалению! Вариантов пока нет! Я вообще мало времени имею писать сюда. Читать - читаю. Писать - тут думать надо.
Последний раз редактировалось Ellinist; 15.03.2010 в 22:00.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да нормально все... Честно сказать, я думал таких здесь нет. Ошибался. Вон kalinagerra - категорически против. Вы - за. И это нормально.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Нормальный Вы Русский. А вот некоторым господам, страдающим псевдопатриотизмом, лучше бы почитать учебники по истории... Последний раз редактировалось Sunikol; 15.03.2010 в 22:02.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, уже 8542...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Да, я действительно вопрос писал не видя дополнения. Ellinist, друг мой и земляк!!! Так зачем-же подписывались!!! Ведь нет сейчас альтернативы!!! НЕТ!!! Да и нужна-ли?
Ну вот, Патриот, а Вы говорите - диктатура. ![]() Нормально всё в России. А не нормально как раз не в России: Экологи ООН критикуют строительство олимпийских объектов в Сочи
Вот так!!! Санные трассы в Ванкувере, где травмировались спортсмены, а один да-же погиб, ООН не волнуют. А "экология Сочи" волнует. Интересно, сколько людей считают, что экологи действительно борются за спасение природы? Вот, за химкомбинат около Байкала беспокоятся. Интересно, беспокоились-бы, если-бы не знали, что там производится один из компонентов топлива для двигателей "Тополей"? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
В прокуратуру достаточно сложно там связи нужны, а в судебные приставы часто идут чтобы получить стаж в 3 года устроиться туда не трудно главное чтобы было свободное место. В нашем городском отделении за год сменилось половина состава судебных приставов-исполнителей из 12 человек. Процентов не имеют только фиксированная ставка от государства. И объем работы очень большой при зарплате около 12 тысяч. Муниципальные образования опять же связи нужны.
Сегодня этим многие страдают и на пользу стране это не идёт. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Странно что не братан!!! ![]() Добавлено через 14 минут
А самое главное какова динамика! Пару лет назад всего на форуме такого бреда было в разы меньше.. Это что, последствия зомбоящика, или увеличения доступности интернета?? ![]() Последний раз редактировалось Meverik; 16.03.2010 в 00:13.. Причина: Удалено цитируемое сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уж собирался отрубаться, не дочитав ранних постов, однако прочел Ваше сообщение и ВЗБОДРИЛСЯ. Вы на самом деле не понимаете, что мною движет. Попытаюсь объяснить. Вначале пример. Когда-то, в середине 90-х, я работал в компании КОМИНКОМ. Мы предоставляли услуги связи. У нас был замечательный специалист, по-имени Миша. Фамилию опущу. В то время в ПТС (Петербургская Телефонная Сеть - ныне СЗТ - Северо-Западный Телеком) было много "пустых" проводов. Это кабели, которые ранее доходили до конкретного клиента и втыкались (сначала - в кросс, естественно) в абонента. В его телефон. Время идет. Люди умирают, переезжают, отказываются от услуг, а провода лежат себе и лежат. Вот ПТС и сдавало их в аренду частным операторам связи. Назывались эти провода "прямые пары" (кто-то называл их "последней милей"). Стоила эта услуга не так дорого - примерно 450 рублей в месяц за пару. КОМИНКОМ арендовал эти пары у ПТС и по ним предоставлял абонентам услуги цифровой связи за бОльшую плату. Однако и у частных операторов также есть сменяемость клиентов (даже еще большая, так как на ПТС сидели, в основном, люди старшего поколения, а на КОМИНКОМ садились частные структуры - более подвижные). В один "прекрасный" момент вдруг было обнаружено, что на обслуживание таких арендованных пар уходит слишком много денег. Казалось бы, что проще? Взять и отказаться от них. А, не тут-то было! Дело в том, что списки всех этих прямых пар, а также их адреса и адреса точек присоединения были ТОЛЬКО в голове у нашего Миши. А Миша, к тому времени, уже уволился. К чему это я? А к тому, что государство - это тоже механизм. Такой же, как ядерный реактор или радиоусилитель. Он не должен зависеть от того, какой потенциометр или варистор мы всадили сегодня в него. Речь о том, что управление страной должно (по законам) быть доведено до такой ситуации, чтобы кто бы ни пришел, государство продолжит нормальное функционирование. Вот именно ПОЭТОМУ!
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Я хорошо знаком с проводной связью. У Вашего Миши была хорошая голова, если он помнил ВСЮ кроссировку. Не вижу пока взаимосвязи, но попробую осознать. Вернёмся к этому позже, когда я буду готов? Но кто-же всё-же виноват? Миша? Но чем? Тем, что уволился? Или, что он не оставил записей? Или Мишин начальник, что не потребовал от Миши выполнения своих обязанностей по, ну скажем по-модному, бэкапу?
Вас беспокоит отсутствие кадрового резерва? Кто сможет, в случае чего, заменить Путина? И именно по-этому вы требуете его отставки? Ничего не понял... Главная заповедь ремонтника какая? Не сломалось - не чини!!! Sunikol, "Если что не комильфо, то просим пардону." Это - фраза из фильма "Каникулы Петрова и Васечкина". Вы действительно уехали из России? Мне начинает казаться, что вы в России никогда и не были. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Эта проблема всей российской истории.. Сталин пытался наладить нормальную работу "социального лифта". Пока был жив старался держать всю эту чиновничью свору на коротком поводке. А потом понеслось по новой... и смена видов государственного устройства похоже на "кастовость" никак не влияет...
Весной у ребят как Вы ещё и не такие видения случаются... Соблюдайте режим... поменьше смотрите телевизор...Последний раз редактировалось Sunikol; 15.03.2010 в 22:58.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |