![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В данной теме обсуждаем и решаем проблемы связанные с работой в операционной системе Windows 7. > Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! < ПРАВИЛА Очень полезно прочесть ! Архив тем Windows 7 и SP1 - обсуждение, решение проблем Всем, кто старается для Вас: ![]()
![]() Последний раз редактировалось desa; 04.10.2011 в 18:44.. Причина: правка справки |
|
|
|
|
| Эти 93 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ahjylth, Aleks1975, aleksandrant, alex8405, Andrew100620, animator00, Ant_Dm, aygon, bagley, belfedia, bigbalex, bratishka68, bs00, CaramelBear, CrawlingKing, demetran, Den154, ergosta, Fenix192, fred_, garilla, Gazovikss, goric, henk46, il72, IrKo, JIAIIOTb, Kalajio, KemmO, kisych, ku3mich, kurban52, lasera, LEKAR90, limfa, M Yuriy M, Makc1968, MatrixxxART, matyashev, meloman1960, mihmom, mika60, mishutka1979, Mixail67, Mr Kruk, nad1812, NeliyZar, nik22842, niko807, nmf2007, odes90, Padoc, pelmen106, Pirkc, reeve, repka205, robertorios, rochnyak, sash80, SergAgent, Sharer, shashel, svisaen, swd5729, TARO300, tinto, tomash, totus, tryd_frezer, Uunseptiy, vad73, VadimTagil, vartu, Vasya1996_, vidia, vmotr, voldemar11, Volhara, volyb, vovans525, yarceslav, yura999, yurasS, zanis bukis, zapret, ZARBAZZAN, Zemiel, Влад_11995, Гризли11, Простотоля, Сержант, Юля78 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ser_30,
http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox
|
|
| Реклама: | 3D печать деталей для авто | барнхаус двухэтажный 6х7 | выдернуть зуб мудрости цена москва | алессандро сафина купить билет москва 2026 | Магазин бытовой техники: beko bdis38120q - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Никак. Тут всё подробно описано и см. табалицу.
http://www.thevista.ru/page.php?id=10525 Последний раз редактировалось ahjylth; 13.08.2011 в 02:31.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Отлично ) Спасибо! Ну, тогда, и на Висту можно? (Я уж спрашиваю , до кучи, слишком косяков много с софтом у меня творится в последнее время) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вариант такой, нужно скачать установочный дистрибутив, это тот где находятся все версии Windows 7, далее записываем лицензионный ключ тот что на наклейки и ставим Винду. Во время установки забиваем ключ и всё, правда в этом случаи винда считается не лицензионной (по версии Microsoft) но все проверки на подлинность проходит.
Какая систем стояла та и встанет, ключи х32 <> x64 разные. И последнее, хотите производительный комп, не ставьте сборки от дяди Васи.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это ещё почему? Не нужно фантазировать - ключи на битность не влияют. Ключ с наклейки нафиг не нужен, если есть SLIC 2.1 с завода, а он есть. С завода там был OEM:SLP ключ - такой же и нужно ставить, а не заморачиваться ключём с наклейки. Учитывая, что ноут "штатовский", то с "наклеечным" ключём будут проблемы из-за региональных ограничений. Короче, в теме "Активация 7-ки" это уже обсуждалось, поэтому не вводите людей в заблуждение - статусу VIP поверит и потом снова сюда вернётся, а по моим рекомендациям сделает - забудет о "проблеме" навсегда.
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله Последний раз редактировалось Makc1968; 13.08.2011 в 18:02.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я несколько десятков ноутов из штатов переставлял установочную винду на русскую, проблем с ключами на наклейки не было и кстати, если регистрировать винду в Microsoft то как раз этот ключ нужен, ключи от винды не имеют региональных ограничений. Насчёт разрядности, у меня ключи от х32 на х64 винда не принимала.
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 13.08.2011 в 18:32.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что то новое, ключи не имеют направленности на разрядность. Коробочные версии Windows 7 поставляются с двумя дисками 32 и 64 . А ключ один. А вот ключ выданный для штатов может быть заблокирован если он активируется с IP СНГ( к примеру), это касается подписочных ключей.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и я об этом. Да и зачем лишний раз светить активацией свой легальный ключ с наклейки или коробки, если: 1. Нет жёсткой необходимости иметь 100% легальную Винду, подтверждённую чеками о покупке. 2. Есть заводом прошитый SLIC 2.1.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здесь все зависит от того какая версия винды куплена например: базовая русифицированная версия, купленная в СНГ активацию получит только через наш сервер либо с телефонным звонком, а вот максимальной без разницы т.к. она многоязычная.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я балдею, друзья, вы хоть думаете о чём пишете... Купил ноут в штатах, привёз в Россию и на тебе, винда не правильная, типа симка не та, полный бред! В общем дальнейшую дискуссию прекращаю, а для тех кто привёз ноут с нерусским языком советую ставьте как я сказал, проблем не будет, единственная проблема это нужны наклейки с русскими буквами или же прожечь кириллицу лазером клаву в сервисных центрах. У меня всё!
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
всем привет. может не по теме ,но я на форуме новичок.Вопрос мой простой.Где в WIND.7максимальная
открыть реестр,чтобы удалть хвосты от программ удалённых ранее? В XP там были -выполнть и найти.А как сделать тоже самое в 7ке? буду благодарен за подсказку. |
|
|
|
|
|
|
|
ArS47, Так же: Пуск - Выполнить - regedit или нажать Win+R. Если в Пуске отсутствует пункт Выполнить, то жмешь правой кнопкой на Пуске - Свойства, на вкладке Меню "Пуск" нажимаешь на кнопку Настроить..., далее в открывшемся окне прокручиваешь список вниз до элемента Команды "Выполнить" (отмечаешь флажком) и жмешь Ok.
Советую использовать небольшую программу JumpReg, удобно для "прыжков по реестру", можно настроить свое Избранное. Удачи. ![]()
Последний раз редактировалось Pagon4eg; 15.08.2011 в 08:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем привет. Ещё один вопрос по освоению w7.На клавитуре есть кнопка слип.При нажатии уходит в спящ.режим.
при нажатии её на выход,w открывается ,но не что не реагирует и на мышь тоже.Приходиться перезагружать комп. в питании галочка стоит использовать сящий режим.Как быть? |
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет.Не знаю в какую тему писать...проблема:
Ноут тошиба.В наушниках звук есть а в динамиках нет.При подсоединении наушников показывает что они подключены,т.е. проблема точно не в разъёме.Дрова переставлял на аудио,все настройки перепробовал.В дисп.устройств всё на местах.Звук в винде включен на всю.То-есть по всем параметрам он должен идти из динамиков,а его нет... Добавлено через 2 минуты Ах,да,звук пропал сегодня.Пробовал точку восстановления пятидневной давности.Не помогло.Она сказала,что динамики загудели и комп завис.Она нажала на кнопку выкл и долго держала.После этого звука нет.
|
|
|
![]() |