![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Что случилось то? |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | краснодар продуктовые корзины в подарок | air flow цена | шурик тнт | Магазин бытовой техники: купить гриль электрический для дома - переходи на сайт ТАЙМТВ! | фестиваль в алматы 2026 год |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я вижу вам не нравится читать мои посты, вас лично задевает за национальное самолюбие. И критика и правдиво написанная вам не нравится. Вам доказывают что ЖЖ не грузится, а вы как упёртый говорите у вас одного страница грузится. Я же говорю у вас инет не мегалайновский, вот причина открытия страницы. Лично я проверил у знакомого на мегалайне, не открывается. По спутнику идёт всё нормально. Телекомы заблокировали не только ЖЖ, но и сайт ГЕО. Сегодня ещё раз проверил, напрямую не открывается. Опять же через спутник всё идёт.
Я в последний раз повторяю, не открывается!!!
Прошёлся по обменникам: $ 160,96 ? 201 R 5 Ну и как вам это нравится. Плинтус имеет продолжение и выразился повышением цен практически на все товары, т.к. в Казахстане ничего не производится, в частности из бытовой техники, всё завозное и наша страна потребитель. Кругом идёт повальная смена ценников в большую сторону, аж до 50%!!! За ними начинают тянутся в большую сторону цены на завозные фрукты и другие продукты питания. Остаётся нам хлеб жевать местного помола, молоком запивать местного розлива и радоватся жизни в суверенной Республике. ![]()
Официальный курс к тенге берётся из средневзвешенного курса утренней сессии KASE, смотрим тут. Это и будет курс для целей учёта и таможенных платежей на следующий день. Курс Евро, Фунта, Сома и др. рассчитываются относительно курса доллара. Посмотрите график торгов иностранной валюты USD/KZT TOD Это должно вас отрезвить ![]()
Я же выше писал, пинганите для примера www.geokz.tv или ЖЖ. И если у вас мегалай, то увидите суть проблемы. Кстати мегалай с каждым разом всё хуже и хуже работает. Страницы открываются по 10 минут вечером. Мы наверное вернулись обратно к диалапу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вы статью внимательно прочитайте. Последнее предложение.
Я вот непонятно почему бросился искать подтверждение на ваше утверждение о том, что гадкие русские во время ВОВ в Казахстан заводы ввезли, а потом, как победили - все нафиг вывезли. Я вот ничего не нашел. Точнее нашел. что открылись шахты, рудники, заводы, и т.д. Но не нашел, что все это было взорвано и вывезено. Так что подтвердите ваши слова, будьте любезны.
Ну как про какие? На бирже. Не на базаре же.
Никогда не спорьте с модератором - люди могут не заметить разницы. Последний раз редактировалось skyward78; 04.02.2009 в 20:12.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
у нас поменьше вроде...завтра более точно скажу ...Тем не менее вы были правы-курс рухнул не по-детски...такое устроить... ![]() и стали мы на 25% беднее. (завтра договора пересматривать буду-налицо форс-мажор... )
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да я сам с этой тенге влетел, хотя думал ещё курс прежний продержится до понедельника. Теперь пришлось брать вэбмани по 170 тенге. Кстати сегодня зарплату дали, а толку от неё, она обесценилась на 25%. А сейчас у на предприятии сократили рабочие дни, так и того в помине будем получать на 25% меньше денег+к обесцененной тенге на 25%. Это уже получается на 50% потеря в деньгах. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Да, тут непонятное, что-то творится с пенсионными накоплениями... Ппц.. Плюс, не могу который месяц попасть в свой кабинет.. Ни в телекомовский, ни в мегалайновский.. ![]() Есть вопросы к провайдеру, но это как ап стену горохом.. Уже через карагандинский форум пытался добиться от них ответа-бесполезно...
Открылось 6 сек... А нащот ЖЖ -ссылку дайте.. У меня мегалайн, старт пакет..Браузер "Аванта". Ещё какие сайты непингуются? Кто-нибудь даст ссылки?
Да... Поднялся.. Ну, мы ни на Марсе живём... Тем не менее, вроде правительство обещает поднять зарплату бюджетникам. Только непонятно как после кризиса вернёмся к прежнему курсу? Добавлено через 11 минут Нашол через гугль этот ЖЖ. http://www.livejournal.ru/ и http://www.livejournal.com/ открылись моментом... Про них речь..? ![]()
Последний раз редактировалось RTS-60; 05.02.2009 в 06:13.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Лично меня ваши посты никак не задевают ![]() Меня развлекают ваши посты, которые противоречат друг другу и в которых приводятся домыслы, которые вы пытаетесь выдать за факты
вас, даже, не убеждает трэйс на жж.ру? Какие вам еще аргументы нужны?
Давайте цены обсудим через недельку, когда пройдет ажиотаж. Вчера было очень много спекуляций
вчера на кейзе бакс не торговался выше 150. Торги закрылись на 149.50
Чтобы говорить про хуже, сделайте замеры скорости в течение, например, недели, беря одни и теже ресурсы. Лично у меня все работает кошерно. Была парочка траблов, но это было на моем модеме. Хотя, не спорю, у телекомовцев периодически бывают косяки. Так покажите мне прова, у которого все бы работало без единого сбоя, скажем в течение года. |
|
|
|
|
|
|
|
http://www.livejournal.com/ - 425 425 HTTP Error. Unable to connect with remote host.
В данный момент - с нурсата. Через Билайн - такая же ерунда. Error: Requested content http://www.livejournal.com/ cannot be accessed. Server data timeout. Через Нео - такой же результат.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Аха, увидел. Сорри.
Для начала где я писал про "все это было взорвано"? Добывающие предприятия так и остались. Я говорил про заводы по производству, которые были свернуты после войны. Хорошо, сделаю вам подборку
И где на кейзе торги шкалили на 170? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, вот.. Сфотал.. Без проблем.. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
казтранском Tracing route to livejournal.com [208.93.0.128] over a maximum of 30 hops: 1 273 ms 263 ms 260 ms livejournal.com [208.93.0.128] Trace complete. (Трэйс вистовый, но. если надо могу с другого компа подробный показать) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Чот сам не вижу.. Крестик тока...
![]() Вот, через жабу [IMG]http://img26.**************/img26/6793/57093534iq7.th.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
По пенсионным потребуй выписку от ПФ в котором держишь пенсионные Обязаны предоставить по закону. Пригрози уходом в другой ПФ Когда зацепился с телекомовцами (не хотели/тянули с проверкой линии по физике перед подключением) позвонил http://www.almatytelecom.kz/ "Уважаемые клиенты! Для Вас открыты услуги: # телефон доверия: 297-58-10; " им пистон и вставили. Аналогичный номер должен быть и у вас
Если все проиндексируют, то какая разница сколько стоит бакс?
Про них. про них ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Аха... Следом придёцца писать заявление-по собственному желанию.. ![]() К гадалке не ходи.. 101% !!!
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а что,так проблемно? я когда забыл свой пароль-написал заявление и через 10 минут мне дали новый... ![]()
с какой стати? я когда на дядю работал,мои пенсионные перечисляли в отличный от других работников фонд...были небольшие трения,но всё обошлось.Это чисто бухгалтерские заморочки. Каждый волен сам выбирать,куда перечислять и с каким фондом работать,а предприятие обязано в него перечислять...
|
|
|
![]() |