![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
[quote=babe;1861144]Люди помогите! Застряла в игре Azada - Ancient Magic, на уровне с Машиной времени, там где куб и надо соеденить два квадрата. Не могу понять как их соеденить
Спасибо[/quote ![]() Скачайте руководство стратегии, там все должно быть: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=83861&page=47
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | amd ryzen 5 6600h | Лучшие цены на бытовую технику: газовый плита - у нас! | лечение пародонтоза в москве лучшие клиники | валаам коневец круиз из спб | Техническая 3D печать |
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Всем привет! Может быть кто-нибудь уже поиграл в игру "Магия слов" (http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1803517&postcount=67)? У меня никак не получается выиграть что-нибудь в мини-игре по составлению слов из одного большого. Время идет быстро и нет никакой возможности взять уже заработанный приз. А без этих призов очень-очень трудно пройти дальше. Буду рада любым советам. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
у меня почему-то вылетает игра farmcraft от nevosoft после каждого уровня.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй это ключ для игры FarmCraft SMS 414247 31 декабря 2008 1200108227 Чтобы ключ подошел, выгрузи из памяти процесс "run.exe" (это враппер игры) и переведи часы на 31 декабря 2008. После этого запусти игру с ярлыка и введи этот серийник. Считай это моим новогодним подарком. ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Froggy, спасибо большое за ответ но у меня вылетает даже триальная версия, скачанная с невософтовского сайта
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй скачать мою сборку У товарища тоже оригинал вылетал, мою поставил - говорит проблем нет. А может в самом инстале какой-то глюк, я скачивал уже позже, может ошибку уже исправили издатели. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Не могу даже с руководством стратегии пройти уровень в игре Azada - Ancient Magic. Это уровень где с помощью магического зелья меняется одна картинка на другую. Там надо взять ручку и что-то сделать с неким письмом на первой странице. А что сделать?
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Karina2007Там надо взять ручку и что-то сделать с неким письмом на первой странице. А что сделать?[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, нужно скопировать подпись. (обвести её). |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Исправили баги:
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Отпишитесь, кто играет в Jewel Quest Mysteries: Curse of the Emerald Tear - игра сохраняется?
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите, никак не могу расставить банки в автомате в нужном порядке в игре Детективные истории от Nevosoft (http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1861268&postcount=269). Никак не могу разгадать принцип
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Nefertiti, Я уже уровня три или четыре прошла, все нормально. Установила в папку по умолчанию, куда сама попросилась. Единственно, кряк что-то не помог, отрубилась после истечения триального времени
Добавлено через 50 минут
Сложи, как обыкновенную картинку-пазл, уголочек в лево, уголочек вправо, верхний край, нижний край. Там же краешки у картинок есть Последний раз редактировалось goldencity; 12.09.2008 в 09:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да пробовала и по уголкам, но там почему-то их по два одинаковых дается (часто)
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 50 минут Сложи, как обыкновенную картинку-пазл, уголочек в лево, уголочек вправо, верхний край, нижний край. Там же краешки у картинок есть[/QUOTE] Да пробовала, но там почему-то по два одинаковых уголка, и квадратики не повернуть никак, как на грех ![]() Последний раз редактировалось Jane_M; 12.09.2008 в 09:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
goldencity, для Jewel Quest Mysteries: Curse of the Emerald Tear попробуй это лекарство:
Скачать с Рапиды |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Jane_M, квадратики можно переворачивать 100% точно не помню как но вроде двойным кликом (сама долго мучилась)
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |