Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
И снова про блондинок
Последний раз редактировалось Jekdon; 14.06.2019 в 09:25.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.12.2006, 13:52 | #76 |
Re: И снова про блондинок
- Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь подтянула, тут
убрала! Ещё и на сумочку осталось! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | записаться интернет стоматолог | стеклянные столы для кухни | новости годзилла минус два | керамогранит имитация камня | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: Osnovo SW-60802-IC - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
12.12.2006, 00:06 | #77 |
Английские ученые разработали компьютерный чип, который встраивается в силиконовую грудь и играет музыку. Это важный прорыв, так как женщины все время жалуются, что мужчины смотрят на груди и не слушают их.
|
|
12.12.2006, 06:06 | #78 |
Пользователь
|
Получив на День Рождения ролики, Маша думала, что это — лучший подарок
на свете. Правда, уже через полчаса она поняла, что лучший подарок — это новые передние зубы. |
Сказали спасибо: |
13.12.2006, 09:34 | #79 |
Что говорит блондинка, заходя по пояс в воду?
- Это выше моего понимания!!! Блондиночка прохожему: - Мужчина! Что-то я никак не могу умножить 23 на 25?! - Дражайшая! Это домофон, а не калькулятор! Последний раз редактировалось Paradizo; 13.12.2006 в 12:42.. Причина: Добавлено |
|
Сказали спасибо: |
13.12.2006, 20:46 | #80 |
Неактивный пользователь
|
Девушка стоит на балконе пятого этажа, а внизу проходит мужчина. Девушка ему кричит:
- Мужик, а яф тебя боюсь! - А что ты меня боишься? - Да ты меня изнасилуешь! - Как же я тебя изнасилую, ты вон как высоко! - А я к тебе сейчас спущусь... Подружки: - Я своему парню вчера: “Дорогой, пойдём – ты мне нужен как мужчина”, а он отвечает: “А у меня, как назло, с собой ни молотка, ни отвёртки!” Блондинка-Я окончательно разочаровалась в жизни. Верить нельзя ничему. Открыла дверь, на котрой была надпись "Мужчины". Оказалось- туалет Последний раз редактировалось Paradizo; 16.12.2006 в 16:20.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=273129&postcount=15 http://www.nowa.cc/showpost.php?p=589787&postcount=345 |
15.12.2006, 13:09 | #81 |
Блондинка хочет дать объявление в газету и советуется с подругой:
- Скажи, как правильно написать: "Даю уроки секса" или "Даю. Уроки секса"?
16.12.2006, 16:19 | #82 |
Блондин в кафе читая беидж с именем прикрепленный к левои груди хорошенькой официантки:
- Дебби, прекрасно, а как Вы зовете другую? Последний раз редактировалось Dana Dana; 24.10.2007 в 22:12.. |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.12.2006, 14:38 | #83 |
Вот пара историй.
Блондинка Джоди изрядно поиздержалась и решила раздобыть денег. Ничего умнее, чем украсть ребенка и потребовать с родителей денег, она не придумала. В парке на детской площадке она нашла ребятенка, сгребла его в охапку, отнесла за ближайший куст и сообщила ему: "Я тебя похитила". Затем она написала записку: "Я похитила вашего ребенка. Завтра утром, в 9 часов, положите 10000$ десятками и двадцатками в бумажный пакет и принесите пакет к раскидистому дубу на берегу пруда в парке". И подписала ее "Блондинка Джоди". Записку эту она приколола к рубашке на спину мальчику и отправила его домой, чтобы тот показал послание родителям. На следующий день утром Джоди подошла к дубу и, разумеется, обнаружила в углублении между корнями пакет, в котором лежали 10000 баков и записка: "Неужели не стыдно? Как могла одна блондинка так подло поступить с другой? " -------------- Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока. Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок. Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошел к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой, и, передав результат измерения блондинкам, пошел восвояси. Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой: - Ну вот как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам нужна высота, а он измерил длину... ------------------
22.12.2006, 23:05 | #84 |
Re: Анекдоты
Блондинка собирается в турпоход, бормоча себе под нос:
- Так, надо взять трусики танга... Так, что еще? А, трусики танга! Ничего не забыла? Ну, да, конечно, трусики танга... - Дочка, ты бы палатку, что ли , взяла и спальник,- говорит ей мать. - Зачем, мама? Будут трусики танга - будет и палатка, и спальник...
25.12.2006, 09:15 | #85 |
Телешоу "Все блондинки - дуры". Полная студия блондинок.
Ведущий спрашивает одну: Ну вот скажите, сколько будет дважды два? Блондинка заламывая пальчики и хмуря бровки: ТРИ.. Ведущий обращаясь к аудитории: Ну.. что я говорил.. Блондинки в студии скандируют "ДАЙТЕ ШАААНС!!! ДАЙТЕ ШАААНС!!!"... Ведущий: Ок.. Ну подумайте еще раз... Блонда нервно: ПЯТЬ??? Ведущий: Нуууу... Блондинки в студии скандируют "ДАЙТЕ ШАААНС!!! ДАЙТЕ ШАААНС!!!" Ведущий : ОК.. ОК... Давайте еще раз... Блонда с надеждой: Четыре????? Ведущий: ФФФух.. Блондинки в студии скандируют "ДАЙТЕ ШАААНС!!! ДАЙТЕ ШАААНС!!!" |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.12.2006, 20:40 | #86 |
- Алло, позовите, пожалуйста, вашего директора.
- Он сейчас на объекте. Что ему передать? - Передайте ему, что звонила жена, и пусть помоется, когда слезет со своего объекта. |
|
30.12.2006, 21:19 | #87 |
Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут... второй... третий...
Одной надоело и говорит она: - Все, Машка! Щас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!!!
01.01.2007, 15:09 | #88 |
Стоят две блондинки на мосту, смотрят вниз.
- Это Волга, - говорит одна. - Ну ты ваще дура, это Днепр! - отвечает вторая. - А я говорю Волга! - не унимается первая, и вдруг... срывается вниз. Через 5 минут возвращается вся переломанная, с синяками. - Ну что, узнала, - это Волга или Днепр? - Ты не поверишь, подруга... Это Каширское шоссе... Последний раз редактировалось Paradizo; 01.01.2007 в 18:37.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=450429&postcount=637 http://www.nowa.cc/showpost.php?p=7747&postcount=7 |
|
02.01.2007, 22:55 | #89 |
У блондинок есть такая профессия - архитектор-офтальмолог... глазки
строит.
03.01.2007, 01:37 | #90 |
[img]http://img264.**************/img264/6348/71rn7.jpg[/img]
|
|