Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.06.2005, 09:22 | #1 |
Юмор военных
Военные шутют Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. В одном военном училище жил-был генерал Г. Вообщем козел он был порядочный, курсанты его люто ненавидели. Конец обучения, присяга, не знаю что там еще..Вдруг кто-то из выпускников плюет из окна Г. на фуражку. Г. снимает фуражку - долго-долго на нее смотрит, потом пытается вычислить - из какого окна на него плюнули. Т.к. все окна открыты, это сделать не представляется возможным. Тогда Г. громко кричит "Если ты мужик - выгляни!!!!!!!!!!!!" Через некоторое время из окна высовывается харя. В ПРОТИВОГАЗЕ.. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:10.. |
|
Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.09.2007, 19:49 | #76 |
Пользователь
|
Ответ: Юмор военных
Последний раз редактировалось IOst; 21.10.2007 в 14:39.. Причина: добавил копирайт |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - AMD Ryzen 7 7700 OEM - Подарок каждому покупателю! | батарейка для ибп | алмазное сверло 2 мм купить | Супермаркет техники KNSneva.ru - IP телефоны купить - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | ск 160 с |
28.09.2007, 16:10 | #77 |
Вот товарищи представте поле,
чистое поле нигде ни кустика, ни деревца, и вдруг из-за угла танк ... |
|
Сказали спасибо: |
01.10.2007, 12:09 | #78 |
Ответ: Воспоминания
Стоял я как-то дежурным по КПП2, проходит комбат, я ему докладываю, что проишествий не случилось, он спрашивает:
- Тов. курсант, здесь камаз не проезжал? - Никак нет тов. полковник. - А прицеп? - .....
17.10.2007, 21:59 | #79 |
Идет генерал. Навстречу три солдата.
Генерал: - Стой! Солдаты дружно останавливаются. Генерал: - Молодцы! Как фамилии? - Иванов, Петров, Сидоров! - Что, братья? - Никак нет, товарищ генерал, однофамильцы. |
|
18.10.2007, 04:13 | #80 |
Парень звонит в Дом 2:
- А коллектив вашего проекта не собирается на море отдохнуть, поплавать, понырять на глубину? - А почему вы это спрашиваете? - Я сейчас в армии, на сторожевом корабле служу, у нас на вооружение только глубинные бомбы. |
|
19.10.2007, 01:30 | #81 |
Неактивный пользователь
|
- Товаpищ ганеpал, табе пакет!
- Hе "табе", а "вам". - Hу, нам-то, положим, он нафиг не нужен. - И откуда-ж ты, такой дуpак, взялся? - Распpеделили. - А почему ко мне? - Hу как... Умных - к умным, а мене - к табе |
20.10.2007, 20:37 | #82 |
Неактивный пользователь
|
в 90-х довелось послужить на космодроме. Народ подбирается служить веселый, душевный, можно сказать. Те годы тогда казались мрачными, а сейчас вспоминаются с улыбкой.
Так вот вам одна из таких историй. Началась мода на все связанное с дворянством, с царями и т.д. Не обошло и нас стороной. На запуск ракеты на космодроме объявляются 3 дня боевых и всех лишних из части, а это около 1,5 тыс солдат, обслуживающих космодром, грузят и увозят на мотовозе куда подальше на всякий случай. В части остаются человек 200, только те, кому положено быть при запусках - стартовая команда, дизилисты, штабисты связь, охрана и собственно офицеры. Многие из офицеров из-за дефицита кадров коммандировались на момент запуска из других частей, народ тертый, бывалый, и четко знающий, что каждая строчка ТБ писалась кровью. И вот совпадает приезд Княгини Всея Руси с Наследником в Плесецк, (откуда они тогда нашлись не знаю, но это было модно) и как положено их везут смотреть на запуск ракеты. Расположение одной из стартовой площадки таково, что позволяет в паре километрах оставить смотровую трибуну и поставить там гостей. соответственно с ними какието шишки со звездами ну и помельче. Наступает момент запуска. Двигатели ракеты ревут, земля дрожит, пожарная машина спасателей полная воды по бетонке дрожью смещает, ну и соответственно все это как на ладони в безопасном месте ( как они сами считаю) смотрят Великие, а с ними и те что со звездами. Но вот не увязочка - тогда запускали один из самых тяжелых носителей, и при запуске он встал на пламя а вверх не пошел, телеметрия передает что летит то ракета, а в мониторах видно - стоит на пламени. и даже вроде вниз пошла ракето то. Ну всё, пронеслось тогда в мозгах, всё накрылось, сейчас рванет. А это несколько ж.д. цистерн ракетного топлава, кислорода. А вот на смотровой площадке сразу видно было, кто опытный, а кто нет. Те кто помладше дружно, можно сказать по команде, сделали шаг назад, и начали искать укрытие, а вот старший состав не подкачал - с каменными лицами ( наверное молились, поминая всех святых и царя батюшку, чтобы пронесло) стояли рядом с княгиней. Все закончилось благополучно. Ракета ушла. Княгиня с наследником уехала. Даже не подозревая как им всем повезло. А наследнику, тогда подарили модель ракеты, той что запускали. Вот такая история. Добавлено через 29 минут В армии солдатам обычно всегда хочется есть, а в солдатской столовой как у нас положено сыт не будешь. После ужина деды отправили сослуживца, черпака еще, за казармы, в лесок приготовить из добытого где то мяса, сворганить на костре чего нибуть и побольше и посытнее. Короче кашу из топора. Тот приготовил, несет обратно. И тут спалился - наткнулся с горячим противнем, накрытым газетой на проверяющего прапорщика. Тот ему, стой, что несешь? А в ответ, п*здопар, т-щ, прапорщик! тот заглядывает под газетку,ткнул мизинцем, попробовал и задумчиво протягиват и в самом деле п*здопар, ну иди, только потом мне тоже принесешь пожрать. А то не каждая п*зда такое сможет спарить. Последний раз редактировалось Meverik; 21.10.2007 в 09:47.. Причина: Добавлено сообщение |
26.10.2007, 15:33 | #83 |
Неактивный пользователь
|
- товарищ прапорщик, а как правильно написать: "фторниг" или "вторнег"?
- в словаре посмотри. - уже смотрел, там таких слов нету. Что прикажите делать? - пиши, собрание переносится на среду. |
27.10.2007, 22:30 | #84 |
Пользователь
|
Надумали как-то китайцы объявить войну России.Все вроде подготовления закончены осталось только заручиться международной поддержкой.Ну и звонит главный китаец в приёмную королевы в Англию.
- Алло,королева,хочу вот объявить войну россиянам.Как ты отреагируешь?На чью сторону встанешь в случае чего? - Ты знаешь,(королева замялась),Россия конечно слаба,но просраться они могут дать даже в сонном состоянии.Ты короче думай сам,но я бы тебе не советовала. Ладно о`кей набирает дальше.Звонит в ФРГ.Берёт канцлер трубку: - Алло,канцлер,задумал тут я войной против России пойти.Как посмотришь на такой оборот? Канцлер: - Ты чё,дурак,узкоглазый? Или историю плохо в школе учил? Забыл чем Вторая Мировая кончилась? Думай сам короче,но я тебе не советую. Ладно,хорошо,позвоню думает в Штаты.Все сейчас к мнению Буша прислушиваются,он то точно дело посоветует. Звонит: - Алло,мистер Буш,я тут короче хочу войну России объявить.Скажи,как лучше сделать,как сам считаешь?Стоит - не стоит и если стоит то когда? Буш не думая: - Да просто немедленно! - ????????????????????? Это почему же так? - Да русские уже сколько лет БАМ достроить не могут им пленные нужны |
31.10.2007, 22:00 | #85 |
Технарь он и в армии технарь
...Kвинтэссенцией идиотизма стала, конечно, командно-штабная тренировка на случай начала войны с подъемом по боевой тревоге и отработкой "Плана первоочередных мероприятий" (тихий ужас и шедевр военной бюрократии). Чтобы было понятно, поясню, испытательный полигон часть совсем не боевая. Чтобы его подняли по тревоге должна начаться Третья Мировая, не меньше. И даже в этом случае ничего особенного на полигоне не произойдет. Просто все испытания пойдут по ускоренной программе в три смены, чтобы успеть обеспечить войска на фронте новой техникой и проверить снятую с лительного хранения. Все! Никаких привычных мероприятий вроде выдвижения в запасные районы и выполнения заранее определенных задач. Читать далее Последний раз редактировалось User 2007; 01.11.2007 в 00:59.. Причина: Используйте тег "СUT" |
|
04.11.2007, 20:34 | #86 |
Неактивный пользователь
|
- Что делать, если парашют не раскроется?
- Быстро-быстро маши руками. Через некоторое время стук в иллюминатор: - А что дальше делать? Командир роты был в ярости. - Что случилось, сэр? - спросил его сержант. - Только что мне позвонил пьяный рядовой Смит и попросил продлить ему самовольную отлучку. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.11.2007, 01:45 | #87 |
Танк Тигp. Часть 1 - Истоpия создания
Истоpия танка Тигp началась много сотен тысяч лет назад, когда несколько видов кpупных кошачьих pешили отказаться от выходящих из моды и не отвечающих совpеменным условиям длинных саблевидных клыков, пpиобpести хвосты и начать пpименять новые схемы камуфляжа. Hесмотpя на насмешки своих надменных саблезубых соpодичей, они теpпеливо отpащивали длинные хвосты и тщательно исследовали pазличные типы маскиpующей окpаски. После нескольких десятков тысяч лет напpяженного тpуда пеpвый тигp, наконец, поточил когти о пальму и до тpидцатых годов двадцатого века все более-менее устаканилось. Тем вpеменем к власти в Геpмании пpишел А. А. Шикльгpубеp, в пpостоpечии именуемый Гитлеpом. И не пpозлодействовав и пяти лет начал pеализовывать свои военномегаломаньяческие фантазии. Hе осталось в стоpоне и панцеpваффе. Пеpвые немецкие танки, конечно, не были педальными, как утвеpждают некотоpые недобpосовестные исследователи, но, тем не менее, танками их называли только откpовенно пpистpастные люди. Фюpеpу хотелось чего-то большего... В конце янваpя 1937 г. Фиpма Хеншель получила заказ на пpоектиpование некоего агpегата, стыдливо названного "боевой машиной". Читать далее |
|
07.11.2007, 00:57 | #88 |
Танк Тигp. Часть 2 - Боевое пpименение.
Пеpвые четыpе Тигpа были пpоизведены к 18 августа 1942 г. Гитлеp немедленно вознамеpился отпpавить их куда-нибудь повоевать. До Сталингpада везти было долго, в Афpике Роммель гонял англичан полотенцем, поэтому pешено было отпpавить танки под Ленингpад. Читать далее |
|
10.11.2007, 16:53 | #89 |
Неактивный пользователь
|
Стоит взвод.
Командир командует- ряд.Сидоров, ряд. Петров выйти йз строя на 5 шагов. Те выходят -1-2-3 метра и говорят. Тов лейтенант дальше нельзя, дальше стена. Л-т - Дальше и не надо, взвоооод заряжай. |
19.11.2007, 11:36 | #90 |
Краткий справочник "Величайшие армии современности"