Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.08.2005, 22:16 | #1 |
Traffic Inspector http://www.smart-soft.ru/images/ti/monstat.gif Сертифицированный продукт для контроля интернет-соединений и учета трафика. Позволяет создать для каждого пользователя отдельный счет, тарификацию, лимиты и ограничения. Обеспечивает высокий уровень безопасности, блокирует вирусную активность, фильтрует спам. Режет баннеры, активную рекламу, запрещает нежелательные файлы и сайты. Экономит трафик и рабочее время пользователей. Полезен организациям с доступом в интернет, госучреждениям, учебным заведениям, небольшим провайдерам, домовым сетям, интернет-кафе, гостиницам, хот-спотам. Оф. сайт Подробнее о возможностях Traffic Inspector Страница для загрузки различных версии и дополнительных модулей Документация Техподдержка Оф. форум |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.01.2007, 10:44 | #76 |
Неактивный пользователь
|
Re: Traffic Inspector - обсуждение программы
|
Реклама: | чистка и отбеливание зубов цена | купить кровать диван | Фанкойл SYSIMPLE FCC30A | Conecte FreshSales CRM a Zoho Mail | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - TEG1126P-24-410W - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
31.01.2007, 04:07 | #77 |
Неактивный пользователь
|
Возможно дело в дате, попробуй откатить на год...
|
31.01.2007, 13:01 | #78 |
Неактивный пользователь
|
Может вопрос не по теме, но прошу сильно не осуждать.
Хотелось бы уточнить у старожил: в чем преимущества ТИ перед ЮГом? Спасибо. |
31.01.2007, 15:48 | #79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ут рафик инспектора над угате 2.8 превасходств много хота бы взять подсчот тафика угате тормазит разница состовляет с моим провидером в день 15 мег а у ТИ за месяц составил всего один статистика у ТИ для клиента более подробная чем у Угате и тому подобное я взял лицензионный и пока очень нравится Добавлено через 6 минут
после деинсталяции ,я говорил с диллером , нуйно очистить регистер и когда заново установить он даст активацию на 30 дней Последний раз редактировалось hovmen; 31.01.2007 в 15:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.01.2007, 16:54 | #80 |
Неактивный пользователь
|
hovmen, ты сравнил ТИ с ЮГом версии 2.8... а если ТИ и ЮГ 4.1.0.1746?
Сколько стоит лицензия ТИ? |
Сказали спасибо: |
02.02.2007, 11:14 | #81 |
Неактивный пользователь
|
Вчера установил 1.1.4 full 3-и дневную.
Создал пользователей. После пары часов извращений с настройками вроде заработало. Пока пашет на ура! Считает траф вроде правильно. Добавлено через 15 минут Толи я "ТУПОЙ" толи ещё что, но я нигде не мог найти подробной настройки для клиентских машин. Сразу стоит объяснить конфигурацию нашей сети: IP у нас такие: 192.168.10.* Я сам пользователь этой сети, и приобрёл у владельцев сети безлимитку, но так как цены заоблачные мои друзя решили покупать нет у меня, а не у владельцев сети. У меня две сетевые карты: 192.168.10.7 и 192.168.10.61. такчто организовать можно только через клиента, так как друзья хотят, чтоб у них остался доступ и провайдеру сети. Сразу возникла такая проблема: клиенты у некоторых конэктятся только к 192.168.10.7, а у некоторых только к 192.168.10.61. Может это связанно с тем, что я получаю нэт через PPPoE на интерфейсе 192.168.10.7? Ну это было только пол беды :xe главное было понять как настроить клиента. Я нашол "Сконфигурировать IE", да эксплорэр заработал, а вот со всем остальным было тяжелее! Моя ошибка в том, что я думал, что прокси у клиента надо замкнуть на себя, но когда до меня дошло, что нужно прописать мой IP всё заработало! Я прыгал до потолка! Есть вопрос: можно ли в моём случае сделать, чтоб не использовать прокси? Если да, то пожалуйста напишите поподробнее, ато я в этом деле ещё новичёк. Последний раз редактировалось jink; 02.02.2007 в 11:30.. Причина: Добавлено сообщение |
05.02.2007, 13:51 | #82 |
ребят у меня на клиентской машине Mac OS не как не могу настроить что бы потключился.Cервер видет но не автаризуыется.
кто знает как исправить??? |
|
10.02.2007, 10:07 | #83 |
с макинтош я всетаки потключился к ТИ ,
но только по IP с логин и поролем не понемает по моему мнению ето связоно с кодировкой |
|
11.02.2007, 10:00 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
for Jink
Я так понимаю, что ты получаешь Инет от прова по VPN, и у тебя два локальных интерфеса 10.7 и 10.61, так в TI нужно определить, что твой VPN это внешний канал, а 10.7 и 10.61 это твои локальные/публичные каналы, через которые ты раздаешь Инет. Для настройки удаленных браузеров необходимо изменить настройки подключения, т.е. прописать путь к скрипту настроек или вручную вбить прокси 192.168.10.7:8080 (если в настройках TI стоит этот порт как HTTP Proxy) и 192.168.10.7:1080 прописать SOCS5 для Аськи, чтобы пахала почта насколько я понимаю, на твоем VPN подключении нужно включить общий доступ для пользователей сети, но тут придется у твоих друзей в настройках сетевух менять шлюз, чтобы по умолчанию там стоял твой IP, иначе mail-клиент будет рваться не к тебе через NAT, а к прову (при работе через прокси не будут работать mail-клиенты, и почту можно будет проверять только через web-интерфейс, или как вариант настроить через SOCS5 с помощью проги freecap). Чтобы не использовать прокси, нужно чтобы у твоих друзей шлюз был настроен как твой локальный IP, тогда они будут посылать запросы по у молчанию к тебе, а не к прову, и получать Инет при условии их авторизации на твоем TI (через агента или по HTTP/SOCS5) ИМХО проще в настройках браузеров включать/выключать Proxy, когда нужно пользоваться нетом от тебя или прова, т.к. после смены шлюза у твоиз друзей могут начаться глюки с сетью. - У меня примерно тоже самое, я подключен к наземному и спутниковому прову, друзья только к наземному. Я выхожу в нет по наземке через два VPN, один для наземного другой для спутникового, получаю данные через тарелку, а други получают инет через прокси TI, настроеного на моем локальном адресе наземного прова, короче гемороя немеряно. Добавлено через 7 минут
Можно подключаться с какой угодно Операционки, только по статическому MAC-адресу и IP, в TI настройках клиента при этом не нужно указывать никаких логинов и паролей. Может быть получится подключаться с авторизацией (логин/пароль) через HTTP/SOCS5, т.е. браузер будет вспрашивать логин и пароль для подключения, но для этого нужно в настройках (закладка Авторизация, Свойств группы клиентов) не ставить галку запрет авторизации по HTTP, у меня это не всегда получается. Последний раз редактировалось dencraft; 11.02.2007 в 10:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
11.02.2007, 17:41 | #85 | |||||||||||||||||||
я подключилсяк Маc через IP автаризацию но проблема в том что он использует один кабель для notebook а и Makintosh так что я не могу использовать МАC а логин и пороль всегда возврашает incorect я снимал галочку насчот авторизации через броузер - не помогло |
||||||||||||||||||||
21.02.2007, 01:02 | #86 |
Неактивный пользователь
|
По поводу неработоспособности крякнутой версии, могу поспорить. Стоит почти год. Проблем минимум. Работаю через АДСЛ. Локалка маленькая (~10 машин). Объем трафика порядка 60 Gb/мес. Стоит на рабочей машине (не выделенный сервер) с WinXp pro SP2.
Для страждущих вылаживаю ссылку рабочей версии с лекарством http://rapidshare.com/files/13554923/TI_1.1.3.159rc_cr.rar /lastmylove/ |
21.02.2007, 14:05 | #87 | |||||||||||||||||||||||
последняя версия усергате не пробивал но друзя пробивали непонравилось на счет цены я беру хоме мне достаточно 150 усер_ов 6000 с лишним единственая проблема на которую я наткнулся ето то что не можно поставить отдельные цены на UP и Down |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2007, 14:23 | #88 |
Да уж... в свое время тоже было заморочился поиском кряков и пр. вещей под эту прогу....потом все плюнули да и купили, благо не так уж прямо и дорого получается. Зато обновы все без проблем ну и так далее.....кстати по поводу обнов, если активно пользовать прокси и DNS которые идут в проге то обновы очень даже актуальны.... насколько помню много последних изменений касались именно их.... так что в принципе не жалею....чего и Вам желаю какой бы версией трафика вы не пользовались)))
21.02.2007, 14:29 | #89 | |||||||||||||||||||||||
апосле кряка он работает ка про или хоме и насколько клиентов ? Добавлено через 1 час 2 минуты
апосле кряка он работает ка про или хоме и насколько клиентов ? Последний раз редактировалось hovmen; 21.02.2007 в 15:31.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2007, 21:56 | #90 |
Неактивный пользователь
|
|