Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.02.2008, 17:10 | #76 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Отношения после отношений
если есть дети нужно поддерживать отношения
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - ноутбук Honor MagicBook X16 2024 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | KNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает монитор Dell S2421HN - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | полки под телевизор | Рекомендуем гипермаркет KNS - ибп PowerCom SNT-2000 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | api Sendsay |
25.02.2008, 09:27 | #77 |
Новичок
|
В моей жизни было 3 расставания. Всегда была инициатором, и предлагала остаться друзьями. Все трое по сей день (спустя 7, 5 и 2 года) остаются верными друзьями. Могу позвонить в любое время, рассказать о своих проблемах, перживаниях. Тут же можем и встретиться. Все трое уже давно стали знакомы, т.к. встречаются на моих праздниках у меня дома. О восстановлении отношений даже речи быть не может, а вот как друзья - они меня все устраивают, несмотря на то, что я сейчас свободна. Конечно, у меня есть дети и папы помогают своим детям, но не потому что так надо, а потому что мы все равно часто собираемся вместе и действительно дружим. Может быть у кого-то из моих мужчин и остались какие-то чувства, только эти чувства мне не нужны. Мне нравится существующее положение вещей и я не собираюсь менять их.
25.02.2008, 14:22 | #78 |
Пользователь
|
если что то связывает и можно исправить то нужно быть вместе если ушел то обратно хода нет
|
25.02.2008, 15:14 | #79 |
Я думаю что это правильно,"уходя,уходи"...Иногда пробовала ворошить старое и пробовала восстановить отношения,начать по новому иногда....но не никогда получалось ничего хорошего из этого....хотя иллюзии вначале были....
|
|
26.02.2008, 12:52 | #80 |
Мне это напомнило какойто дешовый фильм про "Секс и город"... Все переспали с девченкой и терь сопли жуют на празниках!! )))) хагагаг!!... короче лохи те твои бывшие и ты разводила!!... завязуйте с этой шнягай!!...
26.02.2008, 16:04 | #81 |
Жить надо реальностью а не возвращаться к прошлой жизни и видеть ее каждый день. Новые отношения - новая жизнь. А постоянная связь с прошлым только мешает строить будущее.
|
|
26.02.2008, 17:18 | #82 |
Неактивный пользователь
|
Сразу после раставаний никогда не получалось сохранять хотя бы какое то подобие цивилизованных отношений, но вот по прошедствии времени перекинуться парочкой слов и выпить чашечку кофе с эксом - не вижу ничего в этом плохого... ведь не чужой же человек и когда то занимал важное место в сердце
|
20.03.2008, 16:42 | #83 |
Неактивный пользователь
|
Я с прошлыми девушками в дружных отношениях. Кроме одной. Потому что она считает, что я ее кинул (а на самом деле мы уже пол года как расстались с ее решения. а она видимо считала что эти пол года я все еще ее). Ну и моя девушка долгое время не переваривала бывшую. хотя сейчас вроде подружки %) вообще абзац. Причем бывшая со мной так и не разговаривает )))
|
05.06.2008, 17:59 | #84 |
Неактивный пользователь
|
Отношений после отношений, на мой взгяд, быть не должно.
|
Сказали спасибо: |
22.06.2008, 03:08 | #85 |
Неактивный пользователь
|
Если любовь была откровенная,то этот человек не когда не пожелает плохова после растования. Тут зависит все от людей и ситуации.Так что в дружбе после отношений есть свои плюсы!
Последний раз редактировалось Киря; 22.06.2008 в 03:11.. |
22.06.2008, 14:02 | #86 |
Неактивный пользователь
|
Нужно всегда оставаться человеком,научитесь прощать.
|
07.07.2008, 15:46 | #87 |
|
|
Сказали спасибо: |
07.07.2008, 15:50 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Как правило так и получается. Новые знакомые - новая жизнь.
08.07.2008, 01:29 | #89 |
Это у Чехова, сначала приятели, потом любовники, ну а уж потом друзья. Может быть, Антон Палыч и был прав по-своему. Скорее всего, его пьесы из-за этого так тяжелы для экранизации, хотя читаются довольно сносно. А если честно, то дважды в одну реку не входят и, уходя нужно уходить. Хотя есть нюансы в виде нормальных отношений, если, разумеется, люди умные.
08.07.2008, 09:19 | #90 | |||||||||||||||||||||||
а ты попробуй пройти через ад... действительно тяжелого разрыва а потом поговорим... когда после расставания тебя еще год кантуют... её родственники... когда у тебя под окнами... она с друзьями пьянку разводит, а потом блюет на твою любимую березку... и вобще у меня почти нет опыта отношений после отношений... имхо... его, этого опыта, и быть не должно... все остальное, что "за" отношения после отношений - это просто попытка использовать кого то для чего то...