![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Baddark, честно говоря ... от оригинала не далеко ушел!
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: газ плита духовка - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: бирюса 418 купить - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: дрель makita hp1631 - у нас! | электрические вальцы юмо | гранулы доя полировки |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
будет новый вариант. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не хвастаюсь своим дизайном, я спрашиваю ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С МОИМ ДИЗАЙНОМ, какие есть варианты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, я тоже далеко не ушёл от стандартного дизайна, но вроде смотрится неплохо (сайт в подписи).
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ привет! Наслышан об интернет магазине АВАЛОН, у кого есть ссылка на движок - почитать про него!
Отзывов много, вплоть до того что это Shop-Script только перелопаченный! Всё изыскал почитать http://www.avalonshop.net/ скачать http://www.avalonshop.net/files.html странно, лицензия вроде недорогая, ВСЕГО 30 $ http://www.avalonshop.net/buy.html Ха, вот нашел что интересное про ентот движочек: Компания Digital Solutions OOO "Цифровые Решения" (оказывается якобы создатель данного двигуна) в своем ПО E-Shop использует 100% стиль панели управления платформы интернет-магазина PHPShop, о чем неоднократно была предупреждена. Все права на разработанный стиль панели управления принадлежат Туренко Д.Л на основании Свидетельства о регистрации программы для ЭВМ "PHPShop" №2006614274. На лицо нарушение авторских прав. Компании OOO "Цифровые Решения" направлен судебный иск. ссылка на статью ОТСЮДА Вывод: надо ломать сей продукт срочно!
Последний раз редактировалось no_n@me; 24.02.2007 в 19:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Помогите сделать ЧПУ для этого движка, плиз
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Shop-Script PREMIUM 1.4_RUS nulled
думаю 5 сообщений вполне достаточно http://rapidshare.com/files/16743791...S__nulled_.rar Последний раз редактировалось Alex_Spb; 22.02.2007 в 17:17.. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
щас затестим =))) Добавлено через 23 минуты Alex_Spb я так понимаю функция function _sendByMail() уже исправлена в сторону пользователей ? Последний раз редактировалось cobraZ; 25.02.2007 в 02:58.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вообще надо весь код распарсить, сомневаюсь я что там только один калхоум стоит...
Добавлено через 7 минут
Из 1С делается выгрузка остатков товаров в эксель (файл *.csv) это средствами 1С легко сделать. Потом пишется скрипт на php который позволит загрузить этот прайс.csv на сервер и построчно внести его в базу данных... Нужна эта штука если у вас огромный выбор номенклатуры и нужна синхронизация 1С и онлайн шопа. Стоит это дорого так как комерция :-) ну около 100$, хотя если найдешь какогонить фрилансера то может и за 20$ договоришся но головняка больше будет ![]() Последний раз редактировалось drdroid; 26.02.2007 в 10:33.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
shop-script premium скачать как-нибудь вот без этой надписи "Скрытый текст, требуется (10 сообщение(ий)" уж больно хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.24 с новой админкой - это последняя версия. На офсайте 1.4 не было и нет - не существует. Кто-то просто потерял 2-ку при обозначении версии, а остальные повторяют эту ошибку при названии
. Поправьте, если не прав . |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Тоже так думал, но повелся однако ![]() Господа, плиз выложите новую админку у кого есть!!! Очень прошу!!! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Про сборники никогда не слышал, скорее всего бесплатных "в природе не существует" . Я для своего сайта часа за 3 шаблон изменил не имея особых знаний. Воспользовался WebEditor 2006 (хотел в Дримвивере, но он у меня что-то на компе установился, а открываться отказался напрочь ) и Фотошопом. Изменил оформление под тематику магазина уделяя главное внимание тому, чтобы шаблон получился как можно "легче" и быстрее грузился не раздражал, не отвлекал от той информации за которой пришёл посетитель. В общем, без излишних "наворотов". Пока доволен . Вообще, разработчики - молодцы , сравнивал файлы - есть некоторые изменения в коде, т.е. это не чисто "косметика". |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А это точно null?
|